ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Через 30 минут мы приехали. Мы вышли из машины, и мягко сказать офигели!! - Вау!!- я - А ты и вправду садистка.- Серый. - Все мои волки делают АУФ!!- я. Мы звонко засмеялись. - Такс молодёжь вы живёте на втором этаже. А мы на первом.- Фил. - Урааааааааааа!!!!!- я, Лизка, Ден, Денис, Серый и Вика метнулись на второй этаж. Все выбирали комнаты. И я как самый лучший лох выбрала последняя. Когда я зашла в комнату то приятно удивилась. Небольшая комната в ней стол стоял напротив окна. Кравать в противоположном углу комнаты ( то есть рядом с дверью. ) А за самой дверью небольшой шкаф. - А у меня вопросик: на сколько мы сюда приехали?- я - Не знаю. Пока карантин в школе не снимут. А так у нас плюс неделя каникул!!- Вика. - Урааааааааааа!!- хором. - О ребят я монополию нашёл. Поиграем?- Денис. - Мы не против. Да ребята?- Ден. - Да. Мы играли примерно часа 2. ( Если не больше. ) - Пошлите на горке покатаемся??- я. - Пошли.- я. Всё остальные просто кивнули. Мы спокойно катались на ватрушках. Потом затеяли снежный бой. Я играю играю и замечаю что на моей руке нат браслета. Я смотрю во круг себя, ничего не могу найти. - Кристь, ты что то потеряла? - Лизка. - Да. У меня браслет с руки слител.- я - А который на половину красный на половину фиолетовый и посередине с маленькой чёрной буквой К?- Денис. - Да. Если я его потеряю себе не прощу.- я - Не боись я нашел.- Ден. - Пасиб огромное!!!! - Ты кстати сколько его носишь?- Вика. - Всю жизнь. С самого рождения. Мне его бабушка подарила.- я. - А по маменой линии или папиной?- Денис. - По папеной. Она его подарил когда первый раз пришла на меня посмотреть. А потом как папа сказал через неделю она умерла.- у меня уже слёзы ручьём лились. - Прости, забыл.- Денис. - Не чего страшного. Я всё равно знаю что она смотрит с небес прямо сейчас на нас. И помогает мне. Иногда даже на контрольной.- я - Это как так??- Вика. - Я про себя 3 раза говорю: бабушка любимая бабушка помоги с и начинаю текст задания. И она всегда мне помогает. - Ого. Наверное между вами связь. Она с тобой часто сидела в няньках.- Ден. - Да. Когда мама попала в аварию. Папа работал, мама в больнице и меня с бабушкой оставляли. И мы с ней играли в игрушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.