ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Ребята идите к нам!!!! У нас шишлыки готовы!!!- кричал Фил - Идём!!!- Ден. Мы с собой забрали ватрушки и потопали в дом. - Так мойте руки и на кухню.- Фил. - Мы знаем!- хором. Мы поели и разошлись по своим комнатам. У Лизки,Лизы и Вики. Они собрались в гостиной на втором этаже. - Ты всё собрала? - ВИКА Я ВСЕ СОБРАЛА!- Лиза. - Чё ты так орёшь!?- Вика. - Ты меня уже раз 15 спрасила. - Так, тихо!! Вы сёстры. Я конечно понимаю что Лиза с нами не останется и уедет в Москву. Но вы битый час спорите!! Мне тоже жалко, всем жалко.- Лизка. - Что за шум ,а драки нет?- Серый. - За Лизой щас родители приедут.- Вика. - А зачем?? - Как зачем у вас дистанционное а мне в школу надо.- Лиза. - А... ну тут понятно.- Серый. - Давайте на последок поиграем в ПилиД?- Лиза. - Ок, сейчас Кристю позову.- Вика - А я пацанов.- Серый. У меня и Вики. Она постучалась в дверь. - Кристь, к тебе можно? - Ага. - Пой дёшь в ПилиД играть? - Ещё спрашиваешь! Конечно идём. Мы пришли. Стали играть. - Крис ПилиД?- Лиза. - Д. - Изобрази Иккинга из как приручить дракона. - Я проклет богами. Кто то тиряет обувь ( я точно не помню что он сказал) нет я смог потерять целого дракона. - Право. - Вика?- я - П. - Бывший был?- я - Как ты догадалась. Был. Серый ПилиД? - П. - Ну раз так. БывшИЕ были? - были 2. Ден?- Серый. - Я и Крис походу тут самые смелые. Д - Ок. Иди и поцелуй Лизку. Ой стоп в губы. - Окай. Он подошёл к Лизки и целует. И я которая делаю фотку. - Денис? - Д. - Ден пожалуйста ты сам знаешь что ему загадать надо!!- я начала уговаривать Дена. - Иди целуй Вику....в губы. Я подбежала и обняла Дена. Потом посмотрела на Лизку и поняла что эта женщина ревнует. - Но..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.