ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Ребят кто вчера дверь вечером не закрыл. Мама мне сейчас звонила и говорит что когда они уезжали дверь была открыта.- Денис. - Ой......эм...Дак это закрыть новерное забыли.- я. - Что-то ты как-то странно запиналась. Мм..- Серый. - Ладно ребят что есть та будем?- я перевила разговор на другую тему. Мы поели и ушли досматривать фильм. Начали досматривать с середины. Я сидела в кресле, Ден и Лизка на диване( хоть они и поссорились не стали рассаживатьсям друг от друга ) Вика на кресле напротив меня, Серёга и Денис на кресло мешках. Через 1 час* - Классное кино!!- Вика. - Да я помню как первый раз на него ходила. Когда они глаза меняли я так пугалась.- я - Так ребят мы так и не доиграла в ПилиД. Будем?- Лизка. - Давай- хором все кто в комнате был. - Хорошо. Крис? - Д. Ой..нет нет П!!-я - Первое слова дороже второго. - Первое слова съела корова. - А корова подавилась и слова появилось. - Ладно. Загадывая своё действие. - Повтори момент из ,,Как приручить дракона". А я выберу какой. - Ладно. - Вот.- Лизка мне показала момент из 5 сезона 19 серии ( где поцелуй )- И да целоваться с Серым. - ТЫ ЧТО САВСЕМ УЖЕ!!! А наказание можно? - Ну если ты хочешь целоваться в засос перед всем классом с Серым то пожалуйста. Мы смотрим на Лизку как на сумасшедшую. - Мне 13 если не забыла. Ладно лучше повторить.- я У меня был хвост я взяла вторую резинку и из хвоста заплила косичку. - Ну что на Астрид похоже?- я - Юбки не хватает.- Лизка с лицом полным издёвки - Иди ты на три весёлых буквы!!!. Прости.- я - Ладно чё так орать? Давайте шустрей я сниму. Так было всё как в серии и дошло до поцелуя. Я говорю текст который помнила из серии и тут мне просто ОН впился в губы. Стояли и целовались мы где то 1 минуту. Потом когда поняли что это уже не самый скромный поцелуй то разорвали его. И сели на места красные. А наши шиперы были на седьмом небе от счастья. - Ладно, Лизка? - П - Ах ты ж какая!! Ладно, а правда что ты встречаласи с Никитой?- я - Ты что думаешь я совсем того, да? Нет, конечно. Вика? - П. - Правда что Макс взял твой телефон что бы написать Кристе? - К сожалению да. Но он сказал что у него сел телефон а ему надо маме позвонить. Крис прости, прости, прости, прости, прости!!!!! - Я и не злилась на тебя. - Серьёзно?- Вика. Я положительно кивнула головой.- Фух...... Денис. - Правда дак правда. - Целовался? - Да, было дело.- Денис. Запустил руку в волосы.- Ден? - Д. - Напиши любой однакласнице что о ней ты думаешь. - Легко.- он взял телефон в руки и зашёл в ВК.- Ирка как раз в сети. Так.... ,, Ты падла играешь на чувствах других, уводишь у девок пацанов, гоняешся за моим другом и жить нормальной жизнью ему не даёшь!!"- сказал текст СМС Ден. - Жёстка ты её.- Вика. - Ничего, заслуживает. Серый? - П - С какого класса ты стал ,, популярным пацаном в школе"- показал кавички у слов Ден. - С третьего вроде. Крис? - Д. - Покажи оружие. - К.....какое? - Что думаешь я не видел в твоём рюкзаке арбалет? - Ладно. Я принесла рукзак. Вытащила от туда два арбалета, стелс ( невидимость ), очки ( как у Арта в 1 сезоне ) и браслет клонирования. - Что это?- Все - Ещё не всё. Достала плащь с капюшоном ,,кошачьи ушки,,( как у Киры во 2 сезоне ) , рубашка , ремень( с держателями для арбалетов ) и ботинки до колена. Ушла в комнату и переоделась. Вернулась. - Я сейчас вообще не врубаюсь.- Ден - Я играю в игру с полным и буквальным погружением. Там был злодей его победили наши родители, но он оставил дочку которая правит Энвеллом. Кстати игра называется ,, Герои Энвелла". И да не спрашиваите почему родители нам нечего не рассказывали. Они хотели уберечь нас от опасностей.- я - Почему ты сразу не сказала?- Лизка. - Мне Баквит запретил. Баквит - это проводник в Энвелле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.