ID работы: 10079880

Герои Энвелла. Детки.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- А нам можно??- Вика. - Ребят, простите но нет. - Почему?- Лизка. - Потому что.........эээ.....эм я нассследница Энвелла. Если убью Роксану. ,,Дочь" босса. И там очень опасно. - Стоп, Стоп, стоп а как ты играешь в эту игру?- Денис. - С помощью ноута. Нажимаешь на кнопку и тебя телепортирует в игру. - Ооо... Тин эт ты?- он Я повернула голову и увидела....... брата!!! МОЕГО ЧЁРТ ВОЗЬМИ РОДНОГО БРАТА!!!!! - Саня ты?- я - А кто ж ещё.- Саня. Я накинулась на него. Даже слизу пустила. - А почему ты приехал? Тебе ещё 2 года в Казани учиться? - Я экстерном здал 9 класс и приехал. Мы же договорились что я в той школе буду учиться до 9 класса. Так?- я кивнула- Ну вот. А что это на тебе надето? И арболеты откуда? - Эт долгая история. И я знаю кто вам всё расскажет. Я збегала за ноутом в комнату. Прибежала и начала подключаться к Энвеллу по видео-звонку. - Баквит. Баквит? БАКВИТ!!!-я - Что так орать? А ты по видео позвонила. И почему на тебе экипировка? И почему ты рассказала это друзьям? А это кто?- Баквит - Так Баквит когда я тебя заваливаю вопросами ты на меня орёшь, а ты мне 151 вопрос задал. Так что по порядку. Это мой брат Саня. Рассказала это потому что один сыщик по имени Сергей меня раскрыл. В экипировки сежу потому что им показывала. Пожалуйста расскажи им: что такое Энвелл, ну то что ты мне рассказывал когда я первый раз к вам попала. - Хорошо. А где они? - Я их сейчас приведу. Пока я с Баквитом разговор вела они чуть ли Саню на кусочки не порвали. - Так ребзя идите там Баквит вам всё расскажет. Они ушли. Через час они пришли. Я отключила связь с Энвеллом. - Ну как вам? - СУПЕР!! Покажи как твоё оружие действует.- Серый. - Ок. Я взяла арбалеты скрепила их и получился дробовик. Ну а остальное оружие вы знаете как действует. Но ночью я одела экипировку и с помощью арболетов вылезла из окна и пошла на указанное место. Когда я пришла там стояла девушка моего возраста. - Ань я тут. - Ну наконец. Я думала на тренировку не придёшь. - Ты что? Кстати как там обстановка. - В Энвелле ввели комендантский час с 9 вечера и до 5 утра. В это время охрана Роксаны ищит тебя и твой браслет. Я посмотрела на браслет с буквой ,,К". В нём цветок жизни Энвелла, он позволяет сохранить Энвелл в сохранении. - Так начнём тренировку. Ты показала друзьям всё оружие что у тебя есть? - Как ты узнала?- я. Началась драчка. - Баквит. Дак ты ответишь на мой вопрос. - Я не показала им гранаты, доску-щит и не рассказала про цветок жизни. Через час* - Молодец. - Пасибо. Кстати ты как инфу добываешь? - А забыла, я так сказать ,,крот" у Роксаны. Я в её отряде. - ЧТО!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.