ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Русреал: тайга, жигори, R

Настройки текста
Жилин сам не знает, зачем соглашается на безумно бездумное предложение Игоря отправиться на милицейском УАЗике в тайгу на рыбалку. Но что сделано, то сделано. Собрав удочки, термосы и съестные припасы, они вдвоём отправляются в путешествие. Им приходится проехать несколько сотен километров — тогда жиденький лесок сменяет густая лесополоса. Радио в УАЗике нет, да и печки тоже. Жилин всю дорогу утыкается носом в шарф, изредка прерываясь на глоток тёплого чая из термоса, чашечку от которого держит в подрагивающих руках Игорь. Ему не холодно — он привыкший. Да и трясёт его не от скипидара, а из-за кочек, на которых подпрыгивает машина. По лесу ехать сложнее, свет фар разрезает сугробы, звук двигателя распугивает животных. Жилин остаётся в машине, пока Игорь срезает лёд, и стучит зубами. Ну не дурацкая ли идея? Как будто рыбы в городе негде купить. Но Игорь настаивал — такой, мол, не купить, да и вся прелесть в процессе, не результате. Жилин и Игорь сидят на корточках, вглядываясь в прорубь. Леска звенит в их руках, а ветер неприятно поддувает в спину. Они сидят так около часа, пока у Жилина не лопается терпение: — Всё, голубчик мой, никакой больше рыбалки! Милиция замёрзла. Игорь нехотя сворачивает леску и плетётся за Жилиным в УАЗик, на заднее сидение. Жилин успевает юркнуть под несколько одеял, прихваченных из дома, и сонным замёрзшим взглядом сверлит дырку в подголовнике переднего кресла. Он вздрагивает и нелестно ругается, когда ледяные руки Игоря проскальзывают под одеяла и пробираются одним слитным движением под шарф сзади. «Холодно же, хороший» — бормочет Жилин, но всё же отзывается на настойчивый поцелуй. Домой они возвращаются без рыбы. Щёки Жилина пылают, тулуп расстёгнут. Лёгкий ветерок задувает снежинки в салон автомобиля. Игорь хитро улыбается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.