ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Русреал: столовая, kid!инженер, kid!жигори и kid!жила, G

Настройки текста
— Игорь, ну ты чего, мы же не бешеные. Нас же это, поймают, родителей вызовут, из п-пионеров ещё… ну… того… это самое... Инженер шепчет куда-то в миску с супом, низко склонив голову над столом, и иногда бросает многозначительный взгляд на Игоря. Тот, в отличие от друга, сидит развалившись на стуле и болтает ногой, то и дело пиная Жилина — Серёжа каждый раз ойкает, проливая борщ мимо рта. Игорь лохматит и без того взлохмаченные волосы на макушке и задумчиво пожёвывает корку хлеба. В столовой жарко, пахнет чем-то горелым, ученики гудят как мухи, звенит посуда. Уставшая женщина в замызганной форме толкает тележку — разносит горячее. — Поэтому ты и будешь с-стоять на стрёме. Увидишь кого — с-сразу падай или кричи «пожар». Тебе они поверят сразу. А мы с, — Игорь кивает на Жилина, вытирающего подбородок рукавом белой рубашки, — сделаем всё остальное. — Ну-ну, голубчик, я лицо официальное, староста как-никак! Мне нельзя. Только тихо-тихо, чтоб никто ничего не заметил. — Тихо не громко, — философски замечает Игорь, — с-сделаем всё в лучшем виде. На следующей перемене все трое толпятся у дверей и давятся смехом. В столовой царит переполох — повариха, вооружившись огромной поварёшкой, громко ругается с какими-то женщинами в колпаках. Кто-то из учеников воет, кто-то плачет. И только один Жила, развернувшийся к двери, показывает друзьям и брату кулак. Его лицо горит — отведав ложку огненного супа с перцем, Жила сразу же догадался, кто за этим стоит. — Убью, — шепчет он и бросается к дверям. Однажды он точно поймает всех троих и устроит им взбучку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.