ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Русреал+хорни: выборы, анальная пробка, жигори, NC-17

Настройки текста
В день выборов Игорь спокоен как удав. Он больше нервничал утром, когда Жилин наскоро щёлкал кухонными ножницами рядом с его носом и бормотал что-то про важность формы усов для будущего мэра, которому положено быть всегда с иголочки, в отличие от потрёпанного жизнью милиционера. Игорь не участвует в подсчёте голосов, хотя считать толком и нечего. Раз, два, десять — вот и все жители безымянного городка на отшибе вселенной. И кто, как не Игорь Натальевич Катамаранов, должен стать его — города — руководителем. А где мэр, там и президент — это мудрое изречение из уст Жилина преследует Игоря по пятам. Cидя перед Журналистом после объявления результатов, Игорь ёрзает в кресле. Юра задаёт ему какие-то вопросы, но Игорь лишь мямлит — он слишком сосредоточен на ощущениях в своём теле. Жилин, который смотрит передачу в прямом эфире на уютном диване, наверняка посмеивается и ждёт Игоря, чтобы исполнить своё обещание. На заднем сидении по дороге домой Игорь просит сделать музыку погромче и расстёгивает брюки с блаженным выдохом. Он косится на перегородку между сидениями и всё-таки запускает ладонь в бельё — член пульсирует, сочится смазкой. Игорю почти становится стыдно, и он поспешно застёгивается, судорожно сжимая кулаки. Игорь буквально выносит дверь квартиры на третьем этаже плечом и, торопливо избавляясь от одежды и путаясь в штанах, валит Жилина на скрипучий диван. — С-серёга, давай скорее. Я выборы выиграл? Выиграл. Давай. Жилин мягко ухает и опускает руку, ощупывая непривычное приспособление — раскалённую и блестящую анальную пробку, которую нашёл в вещдоках во время инвентаризации. Игорь привычно впивается зубами в шею Жилина и рычит. Может, он теперь и государственной важности человек, и его не должны страшить никакие пробки — ни дорожные, ни бутылочные, одна всё-таки заставляет его терять сознание. И не от ужаса, а от оргазма, накрывающего с головой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.