ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Русреал: больница, стрельниковы, PG-13

Настройки текста
Нателла ненавидит больницы с детства. Сначала прививки, потом — переломы, наложение швов, мелкие операции. Сейчас, лёжа на больничной койке с ожогами, она ненавидит всё это ещё сильнее. Тело ноет, отзываясь на каждый вдох и выдох, челюсть сводит от злости, глаза с опалёнными ресницами щиплет от слёз. Первое время рядом с ней никого нет, но Нателла слышит шелест шагов за дверью. Её девочки — «каблуки» — всегда наготове. Нателла закрывает глаза, пытаясь забыться, оказаться хоть в одном-единственном светлом дне в её бесконечно проклятой жизни. Она видит море: волны ласкают босые ноги, соль стынет на губах. Вчерашний шторм принёс к берегу тысячи прозрачных медуз, которые приводят барахтающихся рядом детей в дикий восторг. Откуда-то играет медленная музыка, слышится гудок парома и какой-то надрывный смех чаек. Нателла бредёт по берегу, не оглядываясь назад. Над Ялтой сгущаются сумерки, в прибрежном кафе зажигают свечи в лампах. Нателла садится за стол на террасе и молча делает глоток грузинского сухого вина. Гриша медленно опускается на пол и протягивает ей кольцо с огромными камнями, в которых отражается желтоватый свет. Нателла щурится, даже не замечая кольца, и смеётся. Гриша всегда казался ей забавным романтиком — кто ещё будет вставать на сожжённые жарким солнцем колени? Он целует её руки, а затем — солёные после ветра губы, и этот поцелуй запечатывается в её памяти началом конца. Нателла хрипит, бинты впитывают слёзы, прилипая к горящей коже. Она изо всех сил сжимает пальцами тёплую ладонь — без перчаток. Гриша целует её солёные после слёз губы, навсегда говоря «прощай».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.