ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хорнябнь: сайз-кинк, лошончики, NC-17

Настройки текста
После первого секса у Тончика осталась моральная травма. Девчонка, за которой он долго ухаживал, делился с ней сигаретами и заграничной жвачкой, разрыдалась прямо на диване сразу после того, как Тончик стащил с себя трусы. Стыдливо кутаясь в одеяло, Тончик выкурил почти целую пачку, из-за чего получил нагоняй от матери — в квартире курить было нельзя, да и вообще рано ему было баловаться всякой гадостью. Ту девчонку Тончик больше не встречал и надеялся, что она не проболталась. Хотя Жила, его сосед, всегда мог бы прикрыть его спину и показать обидчикам кулак с кастетом. Жила вообще был для Тончика объектом для подражания, он угощал его качественным табаком, иногда даже давал деньги за мелкие поручения — пиво купить, припугнуть какую шпану под окнами, мешающую спать. Лало появился в жизни Тончика из ниоткуда, и как бы сильно его не боялся первое время Антон, ничего плохого тот ему так и не сделал. Не обокрал, не загипнотизировал как Борис Бобровский с экрана телевизора, наоборот — поддержал и стал лучшим другом, но не таким, как Жила. В их отношениях было нечто большее, чем простая привязанность. Тончику было страшно и стыдно, когда Лало впервые поцеловал его, хотя отозвался он охотно и жадно. А когда полез рукой в штаны — Тончик напрягся и уполз в другой угол кровати из курпачи*. Но он сдался сам. Тончик, изголодавшийся по любви, не хотел оставаться девственником до конца своей жизни, к тому же дрочка больше не приносила ему особого удовольствия. И он, ещё красный от стыда, всё же позволил Лало снять с него штаны и бельё. Лало не кричал от ужаса и не смеялся — размеры его явно впечатлили, и он так долго вылизывал длинный широкий член, что Тончик кончил, не успев понять, что произошло. А потом кончил ещё и ещё раз, изнемогая от возбуждения и ласки, которую никогда не получал. Тончик вскоре перестал стыдиться — принятие было для него важнее всего остального. Принятие же от человека, в которого он был по уши влюблён, доставляло не меньше наслаждения, чем губы, обхватывающие его не по возрасту огромный член.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.