ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хорнябрь: двойное проникновение, жигори и жила, NC-17

Настройки текста
Споить Игоря оказывается не так уж и сложно. Капля тут, капля там, и вот однажды вечером Игорь сидит на кухне в одних штанах и пьёт прямо из горла, издавая непонятные звуки в ответ на каждую тюремную шуточку Жилы. А в детстве они ни минуты не могли просидеть рядом без драки. Жилина это приводит в бешенство. Он приложил столько усилий, чтобы вернуть Игоря из болота в реальность, что ему хочется придушить Жилу голыми руками. Он не злится на опяневшего Игоря — в этом нет его вины, и выговаривает брату всё, что о нём думает. А Жила только смеётся и пожирает обоих глазами. Жилин знает этот взгляд — жадный, хищный, разрушающий. Он отбирает у Игоря бутылку и со звоном бросает её в мусорное ведро. — Ты совсем не изменился, — говорит Жила и достаёт из-под стола ещё одну бутылочку пива. Открывая, буквально вкладывает в раскрытую ладонь Игоря, и придвигается ближе. — Ты чего это тут удумал, я тебя спрашиваю? — Жилин напрягается одновременно с Игорем, который выпрямляет спину и льнёт к горлышку. Без шапки Жилу не отличить от Жилина без фуражки — братья по крови, братья по оружию, ни взять, ни убавить. Игорь щурится и делает ещё один глоток, кажется, вообще не понимая, что происходит — двоится в глазах, с кем не бывает. Жила продолжает пристально смотреть на Жилина, даже когда наклоняется и слизывает капельку хмельной пены с губ Игоря, даже когда опускает руку под стол — Игорь от этого привычно рычит, но бутылку из рук не выпускает. — Игорь, хороший мой, это же не… Жилин угрожающе нависает над братом, цепляясь в его плечо. Ему хочется вышвырнуть младшего вон, но Жила подталкивает его ближе к Игорю, который без разбора прижимается к губам Серёжи. Знакомый поцелуй с привкусом алкоголя и чая. Жилин ухает, понимая, что уже ничего не понимает, как и Игорь. Жила с шумом отодвигает новенький кухонный стол с ещё не отмытой до конца этикеткой. Игорь всё-таки расстаётся с бутылкой, но не теряется — его руки сразу же обхватывают бёдра Жилина, с силой толкая на этот самый новенький, никем не опробованный стол. То, что к нему сзади прижимается Жила, Игорь осознаёт не сразу. Его затуманенный ум демонстрируют совершенно иные картины, и даже когда в него проникают сразу оба — потеряв всякий интерес к братской войне и выяснению отношений — Игорь не вспоминает о Жиле. Две сущности одного человека, две пары рук, два языка, два… Игорь хрипит и резко открывает глаза. В комнате темно — Жилин сладко спит в футболке и шортах рядом, в его ногах устроился рыжий кот. С кухни доносится нечёткое бормотание радио и слегка тянет сигаретным дымом. Игорь зарывается лицом в подушку, чувствуя, что горит. Это что, не было сном?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.