ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Русреал: гараж, жигори и инженер, G

Настройки текста
Инженер беспокойно топчется вокруг своей новенькой машины и что-то бормочет, когда Игорь гаркает: — На тринадцать! С-сюда дай, с-с… Инженер шарит по карманам и полкам, смотрит в сумке с инструментами. Нет ключа на тринадцать, как сквозь землю провалился. — Нету, Игорь, ну говорю же, нету на тринадцать, есть вот… ну, на десять есть, да, кажется на десять. Игорь вздыхает так громко, что птичка, заглянувшая в гараж в поисках еды, с недовольным чириканьем вылетает вон. Он выезжает на доске, к которой сам же когда-то прикрутил колёсики от кресла, и смотрит на Инженера снизу вверх. — Тринадцать с-сказал. Инженер снова начинает метаться, спотыкаясь о зимнюю резину и сворачивая всё на своём пути. Игорь, весь перепачканный маслом и копотью, садится и выуживает из кармана штанов помятую конфетку. Долго шуршит обёрткой и суёт теперь уже грязную ириску в рот. — Я те ща очк выбью, — Игорь чавкает. Конфетка прилипает к его верхним зубам, отвлекая внимание на себя. Гаражная дверь скрипит, впуская внутрь сначала голову в фуражке, а затем всё остальное. Жилин грозит Игорю ключом и с обидой потирает затылок. — Ну Игорь, ну учудил, эта твоя штука для убийств, эта вот штука, напала на меня средь бела дня. А у меня, знаете ли, нежная кожа, так обидно было, швыряешься тут, порядок нарушаешь… Игорь мычит. Инженер боязливо придерживает очки за дужку, оглядывая ключ. — На тринадцать? Жилин пожимает плечами. — На тринадцать, отс-сюда вижу. Игорь выхватывает ключ, отталкивается ногой и снова исчезает под машиной. Инженер облегчённо вздыхает и вытирает со лба пот, оставляя тёмный масляный след. Пронесло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.