ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Русреал: пограничная зона, ОПГ Железные рукава, Жилин, G

Настройки текста
— И куда это вы направляетесь, голубчики? — Жилин стучит телефонной трубкой в тёмное окно мерседеса. Водитель медлит, раздаются приглушённые голоса. Наконец, стекло опускается. — Ну здорово, Жилин, — Григорий прикладывает два пальца к виску и шутливо отдаёт честь, даже в этом он ведёт себя по-американски. Поговаривают, что приехал он «оттуда» совсем недавно и привёз с собой кучу контрабандного товара. — Давайте-ка ваши пропуска, я тут что ли должен весь день морозится стоять, у меня, между прочим, и тулупа-то как такового нет. Сказали — выезжай, я вот и выехал. Пропуск где? Жилин машет телефонной трубкой на проводе и бросает её на рычаг. На улице так холодно, что он даже начинает пританцовывать, постукивая ботинками друг о друга. Гриша отодвигается от водителя и начинает лениво шарить по карманам. То же самое делают все остальным, будто издеваясь над полковником милиции — в машине-то тепло. Ничего не найдя, Григорий заглядывает в бардачок и вытаскивает оттуда тугую пачку долларов. — Нашёл, — уголок губы дёргается вверх. Жилин недовольно смотрит на пачку и качает головой. — Не припомню таких пропусков, что это вы мне голову морочите, а? Ищите лучше, а то посажу прямо в вашей дурацкой машине под замок, будете знать, как подкупать честную милицию. Водитель косится на Лидера, но тот спокоен, как удав. Бросив деньги себе под ноги, Гриша снова начинает шарить по карманам. — Как говорят американцы… пропуск не птица, не улетит. Жилину кажется, что у него скоро отвалятся уши. И чего он вообще попёрся на границу в летней форме? — Так, всё, сейчас я вас всех улечу в тюрьму. На пятнадцать лет, а может и на семнадцать. Делать мне больше нечего, как стоять тут и ждать. Жилин резко дёргает на себя дверцу машины и залезает прямо на колени водителю. В этой суматохе и возне Жилин кое-как занимает сидение, в то время как водитель безуспешно пытается перелезть назад. Григорий пихает его в задницу локтем, другие ребята тянут за руки. Жилин равнодушно газует в сторону отделения милиции. — Ну а в багаже что? — спрашивает он, когда вся банда одновременно вываливается из мерседеса. Жилин крутит ключи на пальце. — Ничего особенного, товарищ начальник. Под тяжёлым взглядом Гриши Жилин открывает багажник, несколько минут смотрит внутрь и говорит: — Это что же получается, пропуска всё время в багажнике были? Гриша пожимает плечами. В багажнике — тысячи пропускных бланков с печатями и подписями высшего уровня, сумки с деньгами и ещё неизвестно что. — Я же говорил: пропуск не птица, не улетит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.