ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хорнябрь: тройничок, жигори и жила (жижигори?), NC-17

Настройки текста
В какой-то момент терпение Жилы лопается. У него ноет спина, шея, вообще всё тело после нескольких ночей на кухне. И однажды он преспокойно заваливается прямо на диван, обняв сразу обе подушки. От одной пахнет сырой землёй и болотом, от другой — огуречным одеколоном. Игорь, умудрившийся забраться в окно третьего этажа, перебирается через спящее тело и кладёт голову на мягкую задницу. В комнате темно, на диване тепло, и замёрзший Игорь подсовывает ледяные ступни Жилину — Жиле — под ноги. Жилин весь день проводит на улице, разбираясь с бандитниками, которые умудрились притащить неизвестно откуда сотни пропускных бланков в пограничную зону. Быстро снимая форму, он преспокойно ложится на диван, не понимая уставшим мозгом, почему ему так тесно. Он обнимает Игоря — Жилу — поперёк тела и утыкается носом ему в плечо. Жиле снятся красочные сны, приятная тяжесть давит на него, чьи-то руки гладят его ноги, чьи-то губы ласково целуют в шею. Жила с утробным урчанием переворачивается на спину — кто-то прижимается к его рту с глубоким поцелуем. Он открывает глаза, различая в ночи лишь силуэты. Жилин целует Игоря — Жилу, — ведя рукой по груди вниз. Он не может заснуть от холода, а поцелуи заставляют сердце биться быстрее, разгоняя кровь. Игорь подползает ближе, натыкаясь ладонью на Жилина. И Жилу. Жилин недовольно отстраняется и смотрит в заспанное лицо Игоря — его глаза светятся в темноте, как у кошки, и вздрагивает. Жила смотрит то в одну сторону, то в другую. Он не хочет останавливаться — слишком много времени провёл в одиночестве тюрьмы, да и такое внимание раззадоривает. Жила тянется к обоим и целует их по очереди: сначала нецелованного Игоря, затем очумевшего Жилина. Игорь легко поддаётся, в какой-то момент он оказывается верхом на Жиле, который сжимает пальцами набухший член Жилина. Все трое молчат, громко дыша, и, кажется, совершенно не придают никакого значения тому, что происходит. Жила насаживает Игоря на свой член, широко распахнутыми глазами наблюдая за тем, как жадно тот впивается в губы Жилина. Серёжа рычит — как-никак научится у Катамаранова — и опускается ниже, обхватывая губами Игоря. Жила приподнимает Игоря за бёдра — Жилин действует осторожнее, нежнее, вылизывая раскрытый вход перед тем, как взять Игоря целиком и на всю длину. Игорь потирается щекой о внутреннюю сторону бедра Жилы, плавно покачиваясь — на член Жилина назад, на член Жилы вперёд. Переплетаясь телами после, никто и не думает идти в душ или на кухню. Жила засыпает, прижимаясь к Игорю слева, в то время как Серёжа по-хозяйски сползает на грудь и наконец-то обнимает Игоря — не Жилу — поперёк тела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.