ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хорнябрь: облизывание яиц, лошончики, NC-17

Настройки текста
Лало никогда не позволяет Тончику касаться своего члена губами. Отталкивает, отвлекает, сосредотачиваясь на другом. И сам никогда не отсасывает. Тончика это бесит, но он не пытается заставить. О том, что цыганские традиции и законы касаются даже сексуальной жизни, Антон узнаёт случайно и вовсе не от Лало. Он долго расспрашивает — и причина отказа становится ясной, как день. Вечером, лёжа на подушках и куря кальян, Тончик уже привычно выпускает дым в приоткрытые губы Лало и улыбается. Мнётся, но всё-таки говорит: — Ты доверяешь мне? Лало прищуривает один глаз и кивает. — А ты разрешишь мне… ну. Лало смеётся. Они продолжают курить, пока Антон не сползает вниз. Лало ощутимо напрягается, хмурится. — Доверься мне. Тончик целует его поджарый живот, пока расстёгивает брюки, и спускается ещё ниже. Лало сжимает его плечо и пытается отодвинуть. — Нет, гожо. Ты не понимаешь… — Я всё знаю, расслабься. Лало скрипит зубами, но долгие ласки и поцелуи сводят его с ума. А когда губы Антона касаются влажной от смазки головки, Лало громко выдыхает, жмурясь почти до слёз. Его пальцы белеют, вцепившись в покрывало, но больше он ничего не делает. Тончик медлит. Он покрывает член поцелуями, разводит тонкие ноги Лало в сторону, целует шов и обхватывает яйца губами. Лижет он долго, старательно, обсасывая яйца и член, руками водя по бёдрам — ласково успокаивая. Лало жадно дышит, давясь стонами. И кончает Тончику на язык так, будто вообще никогда не трахался в жизни. Антон сглатывает, обводит языком головку и приподнимается на руках. Лало без раздумий целует его в губы — благодарно, медленно, пробуя самого себя на вкус. — Спасибо, — шепчет он сквозь поцелуй и улыбается. Тончик довольно хмыкает и обнимает Лало поперёк тела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.