ID работы: 10080010

Челленджи по Лапенко из твиттера, сборник

Слэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
73 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 159 Отзывы 70 В сборник Скачать

Русреальноябрь: дворец культуры, (за)стрельниковы, PG-13

Настройки текста
По выходным в дворце культуры устраивают концерты, которые потом перерастают в дикие бесконтрольные вечеринки. Выгнать всех до полуночи ещё ни разу ни у кого не получалось — достаточно было положить в карман администрации пару хрустящих купюр или задавить представителя власти количеством пьяных посетителей. Нателла пьёт вино прямо из горла — она передаёт бутылку Грише или Захару по кругу, повисая на шее у обоих. Отличить братьев можно разве что по одежде — в клубе они сливаются в одного: одинаково высокие, подтянутые и смеющиеся. Захар каждый раз приходит с новой девчонкой или ловит их прямо в клубе — улыбается, угощает выпивкой и танцует до потери пульса, дрыгаясь под оглушительную и неразборчивую музыку. Гриша вьётся около Нателлы, прижимаясь к ней со спины, целует её в шею и обнимает так низко, что даже задирает ладонями юбку. Нателла кружится по всему залу, не обращая внимания ни на Гришу, ни на толпу, которая время от времени пытается отдавить ей ноги. Иногда Нателла танцует с Захаром — обнимает его за шею и топчется на одном месте, что-то выкрикивая ему в ухо. Захар украдкой водит ладонями по её плечам и спине, кажется, полностью утопая в этих ощущениях. Гриша в такие моменты решает важные дела на улице или отвоёвывает выпивку, которую вообще-то даже нельзя близко подносить к вечеринкам. Когда Гриши нет рядом, Захар ведёт себя чуточку смелее. Утыкается носом в пахнущие дорогими духами волосы Нателлы, прижимается к ней немного ближе и сжимает её немного сильнее. Она явно не против — только смеётся громче и виляет бёдрами, доводя Захара до исступления. Гриша подпирает стену спиной, яростно целуя Нателлу то у туалета, то просто в углу, всем своим видом показывая, что урвал самую лучшую девчонку на всей планете — ему завидуют многие, ещё больше завидуют ей — вокруг Гриши постоянно крутятся какие-то девушки разного возраста, надеясь, что Григорий Стрельников, первый бизнесмен городка на крутой тачке, обратит на них внимание и подарит что-нибудь стоящее. Частенько братья Стрельниковы выносят под руки кого-нибудь из клуба и устраивают драки возле входа. Бьют они одинаково больно, до крови, одинаково громко смеясь над чужими неудачами. В такие моменты они единое целое, которое так легко разрушить одним лишь взглядом Нателлы. Она курит, сидя на ступеньках, и наблюдает за пацанскими разборками с кривой усмешкой. Расходятся все под утро. Нателла держит братьев под руки, виснет на обоих, дёргая ногами и покачиваясь, как на качелях. Гриша открывает дверь, доверяя Захару самую ценную ношу — Нателла щурится в темноте, гладя раскрасневшиеся щёки, и целует его мягко в губы, желая спокойной ночи. Захар идёт прямиком в гостиную и забирается под одеяло в одежде, стискивая подушку, пока Гриша обнимает Нателлу — его Нателлу, которая целует его на прощанье. Захар не хочет думать, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.