ID работы: 10080031

Стаканчик с колой

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Дамы и господа, наш самолет готов к взлету. Пожалуйста, убедитесь в том, что Ваши ремни безопасности застегнуты, спинки кресел приведены в вертикальное положение, электронные приборы и средства связи выключены. Кабине экипажа занять служебные места.»       Выслушав предполетные инструкции, Джейд беспокойно завозилась на месте, кроссовком заталкивая мешающий ноутбук глубже под сиденье и еще раз проверяя надежность стягивающего ее ремня. Последние минуты перед взлетом всегда давались ей особенно тяжело. Не то чтобы она страдала аэрофобией, просто вся эта аэропортная суета и многоэтапные предполетные приготовления раз за разом заставляли ее задумываться обо всех тех несчастных, кто точно так же, как и она сейчас, когда-то застегивали свои ремни, проверяли ручную кладь и отключали жужжащие смартфоны, вот только в итоге так и не смогли достигнуть места назначения.       Мысленно отругав себя за нервозность и не самый подходящий настрой, девушка несколько раз глубоко вдохнула и прикрыла глаза в надежде расслабиться. Мимо нее, сидящей возле узкого прохода, кто-то быстро пробежал, ненароком задев не то рукой, не то сумкой, отчего лежащий на ее коленях мобильный телефон тотчас слетел на пол. Какая-то темноволосая девушка в голубом топе и экстремально коротких шортах запоздало юркнула на свое место.       – Мисс? Кажется, вы обронили.       Джейд вздрогнула и моргнула, различая рядом с собой чей-то силуэт. Ее сердце волнительно екнуло, стоило ей поднять глаза на склонившуюся над ней обворожительную бортпроводницу. Белоснежная блузка и галстук под идеально сидящей темно-синей униформой Британских авиалиний, сверкающий значок фирмы на лацкане, светлые волосы аккуратно убраны на затылке в пучок, в носу поблескивает крошечный гвоздик. Обходительно улыбаясь, она протягивала ей упавший гаджет и, судя по всему, стояла так уже довольно долго.       Джейд не сразу сообразила, что смотрит на нее снизу вверх, открыв рот.       – А? Спасибо…       – С вами все в порядке? – очевидно, заметив застывшее лицо Джейд, учтиво поинтересовалась стюардесса. – Вы хорошо себя чувствуете? Может, воды?       Джейд тряхнула головой, показывая, что она в норме, и заметно дрожащей рукой взяла у нее телефон. Сама не понимая, почему, но ей вдруг стало резко не хватать воздуха, как если бы вторгнувшаяся внезапно в ее пространство стюардесса разом забрала его себе.       По большому счету, именно так оно и было.       – Обращайтесь, если что-то понадобится.       Еще раз улыбнувшись, блондинка выпрямилась и проследовала по проходу в головную часть лайнера. Кабина была небольшой, и она остановилась метрах в трех от сиденья Джейд. Получив команду главного стюарда проинформировать пассажиров о том, что делать в аварийной ситуации, вместе со своей кучерявой темнокожей напарницей блондинка принялась проводить привычный мануальный инструктаж. В какой-то момент ее взгляд метнулся на Джейд, и она едва заметно подмигнула девушке. Ошарашенная подобным знаком шатенка вжалась в кресло, искренне надеясь, что окружающим не заметно ее волнение и стук сердца, гремящий, казалось, громче двигателя самолета. Вне себя от смущения и тревоги Джейд поймала себя на мысли, что не может отвести от обаятельной светловолосой стюардессы глаз. Будучи с ранних лет неравнодушной к девушкам, она понимала, что еще ни разу ей не доводилось встретить кого-либо красивее. Эта необыкновенная ухоженная молочно-белая кожа, изящный носик, женственные скулы, идеальные линии бровей и длинные черные ресницы, обрамляющие два бездонных голубых океана ее глаз, в буквальном смысле просто гипнотизировали. Каждая из ее будто бы выточенных умелым скульптором черт делала ее похожей на ангела, спустившегося в этот мир, чтобы озарить серые одиночные будни таких маленьких неприметных личностей, как Джейд Ферволл. Ну как она могла, обыкновенная девчонка из Саус-Шилдса, тихоня, выпускница колледжа искусств, начинающий писатель и журналист, в свои 25 лет выглядящая на 20, попасть в поле зрения подобной красавицы и хоть на минуту завладеть ее вниманием?       Естественно, помимо упавшего смартфона.       Поправив на носу очки в толстой черной оправе, Джейд в очередной раз чертыхнула себя за плохое зрение. Вопреки рекомендациям врачей ей пришлось сильно напрячь глаза, чтобы прочитать на маленьком серебристом бейджике, приколотом к карману пиджака блондинки, ее имя.       Перри Эдвардс.       Какое необычное имя для девушки. Перри. Джейд незаметно записала его в заметках на своем мобильном, намереваясь по прилету попробовать отыскать блондинку в соцсетях. Маловероятно, что бортпроводникам было разрешено вести полноценную и открытую Интернет-жизнь, но Джейд все равно лелеяла глубоко внутри крохотную надежду на то, что ей все же удастся впоследствии с ней связаться.       Инструктаж окончился, и стюардессы скрылись в своем отсеке, готовясь к взлету. Эти минуты всегда вызывали в Джейд самое сильное беспокойство и стресс. Тысячи метров над землей и под ногами – ничего, кроме воздуха! По долгу службы девушке часто приходилось летать одной, мотаясь из Лондона в Чикаго, Нью-Йорк или Лос-Анджелес и обратно, а потому обычно рядом не было никого, способного ее поддержать. Джейд ненавидела в себе эту слабость и невозможность взяться за чью-либо руку. Вот и сейчас, настраивая себя на долгий 9-тичасовой перелет, она просто закрыла глаза и, погрузившись в себя, попыталась максимально расслабиться.       По крайней мере, в этот раз у нее была прекрасная возможность занять свой неугомонный и беспрестанно кипящий мыслями ум привлекательной юной особой с неотразимой белоснежной улыбкой и в юбке, по мнению Джейд, весьма короткой для ее профессии.

* * *

      – Ли-Энн, пожалуйста, помоги мне.       – Конечно.       Приветливая кучерявая бортпроводница, заботливо укрывшая пледом пожилого пассажира, двинулась к напарнице, чтобы помочь с нагруженной всевозможными напитками и снеками габаритной тележкой. Вдвоем они стали толкать ее вдоль узкого прохода, предлагая каждому из пассажиров что-нибудь выпить или перекусить. Полноценный ланч полагался не сразу и, судя по позднему времени, поесть как следует им предложат лишь к утру.       Делая вид, что всецело занята чтением, Джейд поверх книги украдкой наблюдала за светловолосой стюардессой. Она пожалела, что оставила дома любимую бейсболку: для конспирации она бы сейчас ей очень пригодилась. Странный немыслимый интерес к сотруднице авиаслужбы захватывал девушку с каждой новой минутой все сильнее. Ни чтение, ни сон, ни необходимость сделать пару набросков для новых статей не могли отвлечь ее от процесса следить за ней, фиксировать каждое ее движение, улавливать каждое слово. Ее мягкий женственный голос звучал мелодично и тонально, и Джейд невольно подумала о том, что с таким тембром девушка наверняка умела потрясающе петь.       В ее сознании тотчас мелькнула яркая красочная картинка стоящей на сцене Перри Эдвардс в сногсшибательном облегающем вечернем платье с разрезом сбоку и самой ее, Джейд, сидящей с букетом цветов в первом ряду.       – Вам зеленый чай или черный?       Тележка постепенно достигла середины салона, где сидела Джейд, и девушка одновременно страшилась и мечтала, чтобы к ней обратилась именно Перри, а не ее помощница Ли-Энн. Снова услышать этот звучный женственный голос, увидеть обезоруживающую улыбку и эти сияющие, как само небо, невероятные голубые глаза…       – Мне тот, который ты бы сама с удовольствием попробовала, красавица.       – Черт возьми, Шон, что это еще такое? – раздался неподалеку возмущенный раздосадованный голос. – Ты что себе позволяешь?       Где-то через пару рядов впереди вскочила с места невысокая темноволосая девушка в ярком голубом топе и джинсовых шортах. Джейд сразу ее узнала. Это была та самая девушка, толкнувшая ее перед вылетом и опрокинувшая на пол ее смартфон. В сердцах разгневанная чем-то брюнетка залепила звонкую пощечину сидящему рядом с ней молодому человеку – судя по всему, ее парню.       – Какой же ты засранец, Шон!       – Джеси, пожалуйста, – одетый в цветную спортивную куртку молодой человек медленно поднялся с места следом за ней. – Я всего лишь пытался быть вежливым…       – Вежливым?! – прошипела Джеси. – Теперь это у тебя так называется? Заигрывать в открытую с бортпроводницей на глазах у собственной девушки значит быть просто вежливым?       – Тише, Джес, прошу тебя, успокойся. Неудачная была шутка, согласен…       – Да пошел ты, шутник хренов!       Не желая выслушивать объяснений незадачливого ухажера, Джеси тряхнула копной густых вьющихся волос и выскочила в проход. Сердито топая ботинками по полу, она ринулась в хвостовую часть салона, очевидно, намереваясь пересесть на одно из свободных там мест. Парень Джеси торопливо поспешил следом за ней.       – Простите, мисс? Могу я вам чем-то помочь? – вежливо обратилась к разбушевавшейся брюнетке бортпроводница Ли-Энн, но Джеси ее, естественно, проигнорировала.       – Джеси, постой… Джеси!       Высокая металлическая тележка достигла ряда Джейд, и обаятельная светловолосая стюардесса вновь обратила свой взор на одинокую застенчивую шатенку в очках, все время прячущуюся за книгой и так забавно делающую вид, что читает.       – Вы будете что-нибудь пить, мисс? Могу предложить вам чай, минеральную воду, сок, Кока-колу…       – Кола вполне подойдет… спасибо, – Джейд выдавила слабую улыбку, изо всех сил пытаясь выглядеть естественно. Тем не менее, она знала наверняка, что ее дрожащие и мигом вспотевшие ладони заметны не только стюардессе, но и сидящей по соседству немолодой паре.       Пожалуй, знай она о том, что произойдет далее, отказалась бы от напитков вообще.       Продолжая улыбаться, Перри вытащила из пакета чистый бумажный стаканчик и начала наполнять ее прохладной искрящейся газировкой. В этот момент разозлившаяся из-за шутки своего парня Джеси достигла ряда, на котором сидела Джейд, после чего попыталась резво протиснуться в узкое пространство между тележкой и ее креслом. Очутившись по ту сторону тележки, брюнетка собиралась было продолжить свой ревностный путь, когда рука молодого человека схватила ее за татуированное предплечье.       – Джес, стой! Ну хватит тебе…       – Руки убрал, я сказала!       Резко отдернув руку, Джеси не рассчитала силу и нечаянно задела локтем стоящую рядом Перри. В мгновение ока бумажный стакан выскользнул из рук блондинки, тотчас опрокидывая все его содержимое прямо на белую футболку Джейд.       – Извините! – буркнула девушка и, даже не повернувшись, вновь пустилась по проходу прочь.       Джейд инстинктивно вскочила на ноги, скорее от неожиданности, чем от испуга, и в ошеломлении уставилась на расплывающееся по всей груди темное коричневое пятно. Тонкая ткань мгновенно пропиталась колой, и она ощутила стекающие по ее коже холодные пощипывающие струйки.       – Боже мой, простите меня, мисс! – виновато затараторила светловолосая проводница, обхватив руками лицо. – Простите, клянусь, это вышло случайно!       – В-все… в порядке, – успокоила ее Джейд, честно радуясь тому, что не заказала горячий чай. – Это… ничего.       – Нет! Нет, я правда очень виновата. И обязана вам помочь. Ли, справишься недолго без меня?       – Нет проблем, – кивнула темненькая, толкая тележку к следующему ряду.       – Прошу вас, следуйте за мной, – тонкие ухоженные пальцы коснулись предплечья Джейд, и шатенка вздрогнула от этого теплого утешающего прикосновения.       Стараясь не подавать вида, как сильно дрожит, словно во сне она проследовала вслед за бортпроводницей Перри Эдвардс к носовой части самолета, где располагалось маленькое обособленное помещение персонала. Здесь находился портативный складной столик, пара таких же складных кресел с ремнями безопасности, шкафчики личных вещей и алюминиевая раковина. Единственная лампочка тускло освещала ограниченное пространство. Достигнув раковины, Перри включила воду и подозвала Джейд к себе.       – Меня зовут Перри, – любезно назвалась она. – А вас как?       – М-меня… Джейд.       – Очень приятно, Джейд. Прошу, снимите футболку. Давайте застираем ее. Я вожу с собой фен, так что мы сможем ее быстро высушить.       Джейд тупо уставилась на стюардессу, искренне надеясь, что она шутит. Тусоваться полуголой рядом с этой красавицей входило в ее реальные планы в самую последнюю очередь, как и оставаться с ней один-на-один в этой подсобке, где никому из пассажиров совершенно точно находиться было нельзя.       – Вам нечего стесняться, – заметив ее замешательство, Перри ступила к ней чуть ближе. – В самом деле, не будете же вы сидеть весь путь в мокрой одежде.       По-прежнему в замешательстве Джейд нехотя стащила через голову мокрую футболку. От нее не укрылось, что взгляд Перри скользнул по ее маленькой арабской татуировке, виднеющейся на левом боку. Оставшись в бюстгальтере, Джейд машинально прикрыла грудь руками. Ее слаженной спортивной фигуре вполне могла бы позавидовать даже фотомодель, однако девушке в силу скромности все равно всегда было страшно неловко раздеваться перед другими людьми.       Особенно перед такими как Перри.       Густо залившись краской, Джейд передала футболку блондинке, но к ее изумлению та взялась рукой не за протянутую ей вещь, а за ладонь Джейд. Шатенка бессознательно отступила, но весьма быстро уперлась спиной в глухую перегородку, отделяющую подсобное помещение от пустующего бизнес-класса. В этот неясный переломный момент Джейд обнаружила себя зажатой между маленькой раковиной и шкафчиком. Как мышонок затрепетав от волнения и испуга, смущаясь своего полуобнаженного тела, шатенка предприняла попытку выхватить свою футболку и сбежать на место, но именно тогда обаятельная белокурая стюардесса мягко, но уверенно прижала ее собой к стене. Ее руки мгновенно обвились вокруг тонкой талии девушки, что окончательно лишило последнюю какой бы то ни было возможности отстраниться. Быстро повернувшись в сторону прохода и убедившись, что там никого нет, Перри Эдвардс наклонилась и одарила не успевшую ничего сообразить Джейд Ферволл сладким любящим поцелуем в губы. Вне себя от потрясения и шока Джейд так и застыла на месте, сплошь превратившись в ощущение мягких, как шелк, ласковых женских губ с неповторимым привкусом матовой помады, и абсолютно точно на какое-то время напрочь забыв, как дышать. В голове клубился туман, настолько густой и плотный, что ей показалось, еще мгновение – и она попросту лишится в тесных объятиях блондинки чувств.       Это было слишком даже для ее часто разыгрывающегося творческого воображения.       – Тшш... все хорошо, Джейди, все хорошо, – успокаивающе прошептала ей Перри. – Не бойся меня.       Улыбка девушки сделалась шире, а хватка усилилась, едва она заметила вмиг участившееся дыхание шатенки и поймала ее маленькую вспотевшую ладошку. Тонкие теплые пальцы блондинки переплелись с ее, и Джейд показалось, будто в этот самый момент кто-то пустил сквозь все ее хрупкое субтильное тело целый заряд мощного электрического тока. Это все было слишком хорошо и неожиданно, чтобы быть правдой.       – Надеюсь, так я компенсирую пролитую на тебя колу? – лукаво выдохнула Перри ей в ушко. – Надо же было быть такой неуклюжей. Сказать по правде, я очень благодарна той девушке. Если бы не этот стаканчик с колой...       – Я.... не совсем понимаю, почему... – начала было Джейд и обомлела от того, насколько слабо и неуверенно звучит ее голос, насколько одурманенным и нетрезвым он теперь казался.       – Думаешь, я не обратила внимания на твои взгляды? – прошептала Перри, сильнее прижимаясь к своей пассажирке. – На то, как ты с самого начала делала вид, что читаешь, а сама все это время следила за мной?       – Я думала, ты не видишь, – обреченно пробормотала Джейд, пуще прежнего заливаясь краской. Уж что-что, а прятать свои эмоции она не умела никогда.       – Я все вижу. И, признаюсь, мне было это очень лестно.       Лишь едва касаясь, одними губами Перри проследовала вдоль мягкой лоснящейся кожи Джейд, вызывая в шатенке новые волны мурашек и приступы дрожи, после чего обхватила ее лицо ладонями и аккуратно сняла с девушки очки.       – Ты такая красивая девушка, Джейд. Зачем ты прячешь себя за очками?       – Я плохо вижу. И без них не смогла бы прочесть твое имя на бейджике.       – Я бы в любом случае сказала его тебе. Если не сейчас, то после полета точно.       Джейд рассеянно улыбнулась.       – Ты бы правда подошла со мной познакомиться? – одними губами промолвила она.       – Нам не разрешено лишний раз говорить с пассажирами. Каждое слово регламентировано. Но ради того, чтобы не потерять тебя… я бы рискнула.       Сжимая невысокую хрупкую шатенку в своих руках, Перри собиралась было поцеловать ее еще раз, теперь уже чуть дольше и требовательнее, как вдруг совершенно четко и безошибочно уловила сотрясающую все тело девушки крупную беспокойную дрожь.       – Тебе холодно рядом со мной?       – Вовсе нет...       – Тогда отчего ты вся дрожишь?       – Оттого, что... – Джейд сглотнула, в упор глядя в огромные голубые глаза блондинки, пристально следящие за ней. – Оттого, что я хочу тебя... Перри Эдвардс.       Перри улыбнулась и нежно очертила самыми кончиками пальцев скулы и подбородок Джейд.       – Мне нравится это слышать, Джейд. Но ты ведь еще совсем меня не знаешь.       – Нет… мне кажется, уже знаю. Я знаю то, что я чувствую.       – И что же ты чувствуешь?       – Что встретила самую лучшую и красивую девушку в мире.       Вместо ответа Перри наклонилась и припала к шатенке в благодарном многообещающем поцелуе. По мере того, как ее губы все плотнее соприкасались с губами Джейд, а язык все глубже проскальзывал во влажную полость ее рта, пальцы девушки стали неторопливо расстегивать ее пиджак. Пуговица за пуговицей предмет одежды разошелся, и Перри просто сбросила его с плеч прямо на пол. Фирменный галстук Британских авиалиний черно-красного цвета полетел вслед за пиджаком туда же, после чего стала расстегиваться белая блузка. При виде кромки кружевного полупрозрачного бюстгальтера и части подтянутого плоского живота Джейд не смогла подавить в себе глухой стон чистейшего эротического наслаждения. Одного вида оголяющегося рядом с ней тела Перри Эдвардс было достаточно, чтобы тотально помутить ее разум.       – Нравится, как я выгляжу, солнышко?       Ловким движением руки стюардесса вытащила из своей прически несколько длинных фиксирующих шпилек, и спустя мгновение объемные светлые волосы волнами рассыпались по узким женственным плечам. Одно колено блондинки согнулось и провокационно поползло вверх вдоль ноги Джейд, в конечном итоге достигая промежности ее джинсов, вслед за чем Перри долго и несдержанно прильнула к шее напарницы для того, чтобы оставить там в память о себе смачный засос.       Захлебываясь в открытом море блаженства, в которое так неожиданно и беспощадно была брошена без всякой страховки, Джейд, наконец, отважилась обнять обеими руками Перри за талию и мягко коснуться губами участка молочно-белой кожи между ее ухом и ключицей. Сильнейшее опиумное головокружение настигло ее при первом же соприкосновении с горячей пылающей кожей бортпроводницы и вдохе сладковатого аромата ее духов, масла для тела и лака для волос.       Без труда уловив ее желание, Перри чуть откинула голову назад, открывая Джейд доступ к большим участкам своего тела.       – Моя девочка... твои поцелуи и тепло – лучшее, о чем я могу мечтать.       Польщенная комплиментом, думая теперь лишь о том, чем заслужила это счастье – быть рядом с этой девушкой, Джейд словно в волшебном сне принялась осыпать легкими волнующими поцелуями грациозную шею блондинки, ее ключицы и верхнюю зону декольте, прежде чем осмелилась вернуться обратно к жаждущим ее внимания объемным полураскрытым губам. Этот новый глубокий насыщенный чувствами томный поцелуй, во время которого обе ладони Перри легли на нижнюю часть спины Джейд и мягко сжали ее под плотной джинсовой тканью, подвел перевозбужденную шатенку к самому краю запретного удовольствия, за пределами которого ей грозило уже перестать себя контролировать. Плевать, что подумают и скажут другие; плевать на то, что Ли-Энн или другие члены экипажа могут в любой момент застать их сейчас: разгоряченных, полураздетых, ласкающих друг друга в тесном отсеке для персонала – она готова была рискнуть всем и сразу, раз и навсегда, ради этих всепоглощающих секунд бесценной обоюдной близости, которые она совершенно точно будет детально и без устали прокручивать в голове каждый день до самого конца жизни.       Каждое прикосновение обжигало, поцелуй истязал, а мгновения, проведенные в ее руках, сочились сквозь изъеденное влечением сознание сладкой болью и блаженством одновременно. Джейд вспомнилась одна из бурных ночей в лондонском клубе, где она впервые попробовала экстази, после чего в течение двух часов была неспособна встать, находясь во власти ярчайшей амфетаминовой эйфории и в один неловкий момент обнаружив себя на коленях какой-то незнакомки.       Чувство эйфории, испытываемое ею сейчас рядом с Перри, вполне могло сравниться с воздействием экстази, но куда более естественным и безопасным.       Дрожа от волнения, боясь упустить хоть одну частичку ее внимания, Джейд ощутила, как ладонь Перри продолжила свой неторопливый путь вниз по ее джинсам, достигая промежности и ласково сжимая ее. Даже с учетом оставшейся на ней одежды чуткая блондинка могла без труда определить степень возбуждения своей напарницы. Очень обходительно и нежно Перри касалась ее своей рукой в попытке подарить перенапряженной шумно дышащей ей в губы Джейд как можно больше физического наслаждения. Жаль, конечно, что они не в постели, где она могла бы сделать это с ней максимально полноценно… и не только рукой. Еще совсем чуть-чуть – всего пара-тройка старательных характерных движений вдоль самой важной и восприимчивой части тела – и по всему низу живота Джейд начала разливаться приятная обволакивающая истома, с каждой новой секундой становящаяся все насыщенные и сильнее. Кажется, она достигла бы этого состояния даже без каких-либо действий, просто всего лишь глядя на Перри и ловя на себе этот ее неравнодушный к себе, полный сладострастия взгляд. Шатенка выгнулась навстречу ласкающей ее ладони и бессознательно впечаталась в разгоряченное стройное тело блондинки еще больше. Глухой несдержанный стон сорвался с ее пересохших губ, и Джейд с силой прикусила язык, чтобы хоть немного его заглушить. Каждая клеточка ее тела звенела от перенапряжения и удовольствия и... о, Господи, как? Так ведь не должно было произойти... Ничего подобного не должно было случиться между ними даже в ее самом смелом эротическом сне, но это чистейшее ни с чем не сравнимое ощущение эйфории казалось Джейд на удивление реальным и стойким. Еще один долгий любящий поцелуй взасос, еще несколько растекающихся в объятиях друг друга секунд близости, неровное запальчивое дыхание, обжигающее кожу, еще пара вдохов этого сладковатого бесконечно сводящего с ума аромата дорогого парфюма и лака для волос...       …оно не проходит...       (– ...мисс?)       Пусть все случившееся между ними совсем скоро покажется ей лишь сном, а горячо прижимающаяся к ней светловолосая сотрудница национальной авиакомпании British Airways – вымышленной и нереальной...       (– Мисс, вы слышите меня?..) ...все ради этих мгновений, важнее которых для них двоих уже ничего не могло быть. Пусть Перри Эдвардс была сказочная и хрупкая, воздушная, неземная, божественная, могущая ускользнуть от нее с первым же легким порывом ветра или щелчком пальцев, но сейчас и все еще – только ее... Измученная долго скрываемым глубоко внутри влечением к ней Джейд Ферволл просто не могла так просто взять и отпустить ее от себя, вернувшись в холодный унылый мир беспросветного одиночества и однообразия…       – Ваша Кока-кола, пожалуйста.       Джейд рассеянно моргнула и подняла, наконец, глаза.       Стоящая над ней с лучезарной улыбкой стюардесса Перри Эдвардс протягивала ей стакан с холодной колой, терпеливо ожидая ответной реакции. Они по-прежнему находились в салоне. Пассажиры, бортпроводники и Джейд в чистой сухой футболке. Шатенка услышала неподалеку сердитые голоса и в непонимании обернулась. Позади них, в хвосте самолета, уперев руки в бока, темпераментная девушка Джеси продолжала громко выяснять отношения со своим парнем.       Никакого опрокинутого стакана.       Никакой подсобки.       Просто привиделось…       Не зря еще в раннем детстве ей часто доводилось слышать от бабушки, что у нее слишком богатое воображение.       Слишком.       Все еще вне себя от накрывшего ее с головой наваждения, красная, как помидор, Джейд Ферволл потрясла головой и вытерла взмокший от напряжения лоб, силясь прогнать впечатляющую поглотившую ее всю без остатка иллюзию. Удивительно, но стоило ей переступить порог этого несчастного лайнера и столкнуться нос к носу с обворожительной, лишившей ее покоя блондинкой, как с ней определенно стало твориться что-то не то.       Вздохнув, Джейд уже собиралась было принять, наконец, протянутый ей стакан, как вдруг напарница Перри Ли-Энн вытянула руку и предостерегающе воскликнула:       – Мальчик, нет, осторожнее!..       Краем глаза Джейд заметила, как какой-то маленький играющий в проходе ребенок метнулся от отвлекшейся матери прямо к тележке, шутливо хватаясь за ручку и изо всех сил толкая ее вперед. Словно в детальной замедленной съемке Джейд перевела взгляд от него к блондинке, чтобы в последнюю секунду заметить, как бумажный стаканчик с колой выскальзывает из рук Перри и проливается прямо на нее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.