ID работы: 10080103

Mors et vita

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
ddnoaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7:Amissum, quod nescitur non amittitur.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён медленно спускается по лестнице на первый этаж. Своими мыслями он всё ещё в комнате Тиёна, наблюдает, как его малыш спит. Как прижимается к его телу, пытаясь получить тепло папы. Наблюдает за тем, как зайчонок смешно морщит носик. Но ему надо спуститься вниз и поговорить с Дуонгом. Он и так потерял слишком много выделенного времени, заснув. Омега заходит в гостиную, сразу же обращая внимание на эмоции дожидающегося его альфы. Тот напряжённо смотрит вперёд и отстукивает ритм по стакану. Тэхён уже сейчас, в этот момент осознает, что за задержку ему может влететь, хоть он и спал всего десять-двадцать минут. — Почему так долго? Я устал ждать, — бросает Дуонг и отпивает алкоголь. — Прости. Тиёну было нужно моё присутствие, поэтому я задержался, — отвечает Тэхён, скрыв часть правды. Он наблюдает за тем, как альфа раздражённо выдыхает и отбрасывает голову на спинку дивана. — Твой зайчонок создаёт слишком много проблем. Мне он совершенно не нужен, —говорит Дуонг и оскаливается, — а вот тебе… Тебе он важен. Поэтому напоминаю тебе, что если ты хочешь, чтобы твой ребёнок и лучший друг, с которым ты сегодня мило общался, нарушая правила, были здоровы, то ты выполнишь мои приказы. Тэхёна бросает в дрожь от того, что альфа знает о его случайной встрече и что он может сделать Тиёну больно. Ему страшно от фраз, кинутых Дуонгом. От хладнокровия, с которым мужчина их произносил. Он понимает, что из-за его ошибок могут пострадать его близкие. Омега послушно кивает и медленно произносит: —Я понял. Что я должен буду сделать? — Ты достанешься Чону после заключения договора, — сообщает Дуонг и наблюдает за реакцией Тэхёна. — Сблизишься снова с Чонгуком и начнёшь передавать информацию о его планах мне. — Я не смогу! Чонгук ненавидит меня, — прозвучали пропитанные волнением слова Тэхёна. — Он не сможет довериться мне снова. —А ты заставь его, очаруй. Если тебе важны жизни твоих близких. Тиён, Чимин и Джиён находятся под слежкой круглые сутки. Я могу разобраться с ними в любое время. Мне на них абсолютно наплевать, на их и твою жизни. Мне нужны лишь документы со всеми поставками, сведения о планах Чона. Всё, что ты должен мне достать. — Я-я попробую. Только, пожалуйста, позволь Хваёнгу присматривать за зайчонком. Пожалуйста-а… — просяще тянет Омега, пытаясь сделать для своего малыша хоть что-то. Дуонг смотрит на лицо омеги и наслаждается видом. Наслаждается просящими и подчиняющимися нотами, проскальзывающими в фразах Тэхёна. Он допивает алкоголь и поднимается с дивана, чтобы подойти к парню. Альфа обходит парня вокруг, словно хищник выслеживающий жертв, и останавливается за спиной. Альфа наслаждается чужим страхом. Он чувствует свое превосходство. — Я позволю Хваёнгу присматривать, но ты должен будешь мне платить за это, —наклонившись к уху, шептал альфа. Он обхватил чужую шею одной рукой и, уткнувшись носом в пахучую железу, начал покусывать шею. — Ты должен заслужить достойного человека на место няни, пока тебя не будет. Должен заслужить его безопасность. Тэхён пытался отстраниться, но вскоре рука альфы крепче сжала его шею, перекрывая воздух, и омега успокоился и посмотрел на Дуонга. Он знал, что от него требуют. За шесть лет у этих альф не знать такого непростительно. За шесть лет он привык к тому, что плата за мнимую свободу, за безопасность выглядит для альф именно так. Омега вспоминает события утра, и его начинает тошнить. Тэхён чувствует, как слезы грозятся политься с минуты на минуту. Но ему приходится приложить все силы, чтобы успокоиться и выполнить то, что требуют. Чувство удовольствия расползается внутри альфы от вида подчинившейся омеги. Дуонг за несколько шагов преодолевает расстояние до дивана и усаживается. Одним движением руки альфа подзывает омегу и наслаждается тем, как нехотя Тэхён подходит и занимает место у ног, сев на колени. Дуонг сжимает волосы омеги, заставив поднять взгляд на себя. — Сделай все правильно. Хорошенько постарайся, — говорит альфа. —Ты знаешь условия. Хороший минет от тебя: выполнение твоих условий мной. Сильно сжав чужие волосы, доставляя омеге боль, Дуонг ткнул Тэхёна в ширинку джинс. Уткнувшись носом в ширинку, Омега выдыхает и, осознав намёк от альфы, пытается без рук расстегнуть ширинку. Тэхён старается сделать это как можно быстрее, чтобы не разозлить мужчину. Он делает это не с первого раза. Несколько раз собачка выпадает из его сжатых зубов, и парень замечает, как мужчина начинает злиться. Тэхён делает последнюю попытку и расстёгивает ширинку. Омега видит перед собой вставший член и сглатывает слюну перед тем, как проводит языком по всей длине. Он обхватывает губами головку и начинает её обсасывать. Он делал все медленно, заставляя Дуонга изнывать от желания. Тэхён издавал тихие причмокивания, полностью отключив мысли. И альфа не мог насладиться его беспомощностью и податливостью. Дуонг бы и дальше продолжал позволять омеге двигаться самостоятельно, но потребность в разрядке дала о себе знать. И он, схватив омегу за волосы, заставил его заглотить как можно глубже и ускорить темп. Он заметил поступившие от такого обращения слезы омеги, и наслаждался этим. Он вбивался в чужой горячий рот, используя Тэхёна как средство для самоудовлетворения. Слезы в уголках глаз, слюна капающая изо рта омеги, весь этот вид возбуждали альфу и заставляли его кайфовать. Дуонг почувствовал, что приближается к пику, и начал ещё жёстче вбиваться. Тэхён уже не мог сдерживать слезы — они полились из его глаз. Омега понимал, что чем быстрее альфа кончит, тем скорее эта ситуация закончится. Он старался заставить Дуонга достичь разрядки, как можно быстрее. И вот этот момент настал. Мужчина кончил, не выходя изо рта омеги, и, заставив того держать сперму во рту, не сплёвывая и не глотая, потянулся к телефону. Он хотел запечатлеть такого разбитого и беспомощного Тэхён. Посаженного на колени и давно подчиняющегося ему. Он хотел оставить напоминание о его власти себе и брату. Сделав фотографию, альфа поднялся со своего места. — Ты хорошо постарался, — схватив омегу за подбородок, произнёс альфа и нажимает большим пальцем на язык, измазывая его в своей сперме смешной со слюной и слезами, — поэтому Хваёнг позаботится о безопасности зайчонка. Хотя я сомневаюсь, что он захочет без моего приказа сидеть с твоей букашкой, — альфа достаёт измазанный палец и облизывает его. — М-м-м… Вкусно. На этом моменте Дуонг разворачивается и, подхватив бутылку с алкоголем, выходит из гостиной. Тэхён же остаётся в помещении один и выблёвывает изо рта неприятную смесь. Он тянется к оставшемуся алкоголю и, допив его одним глотком, поднимается с колен. Омега выходит из комнаты, направляясь к своему зайчонку. Он идёт к Тиёну, решая воспользоваться предоставленным временем с ребёнком, и думает на тем, как ему действовать в данной ситуации. Но слова-оскорбления его омежки не дают ему сосредоточиться. Тэхён вспоминает обещание, которое он дал своему малышу, когда только узнал о своей беременности, и понимает, что содержит его, во чтобы то ни стало.

***

Он не знает куда себя деть от волнения. Его руки трясутся, а сердце отбивает чечётку. Его взгляд то и дело возвращается к лежащей на умывальнике бумаге. Он не может дождаться, когда написанное в инструкции время пройдёт, и результат станет известен. Он не знает, что будет делать дальше. Он не обсуждал с альфой такое развитие событий. Ему кажется, что любое его предположение не правильно. Ему кажется, что на этом этапе им придётся разойтись или сделать аборт, если результат окажется положительным. Омега накручивать себя страхами и не может собраться с разумными, рациональными мыслями. Он не может дождаться ответа на его предположения. Ещё несколько дней назад он заметил, что у него проявляются частые перепады настроения, что его подташнивает с утра. Омега всегда умел составлять логические цепочки и быстро понял, что это может быть. И вот на тесте проявляется результат. Результат, от которого ноги омеги подкашиваются. Тэхён оседает на кафель в ванной и нечитаемым взглядом смотрит на две полоски. Его руки дрожат, когда он решает дотронуться ими до живота. Он прикладывать ладонь и нежно гладит. Он не может представить, что там, в нем уже начала развиваться новая жизнь. Омега подымается с пола и подходит к зеркалу. Тэхён поднимает футболку и смотрит на живот, представляя, как он будет расти. Представляет, как будет сидеть бессонными ночами над малышом и как будет его защищать. И тепло, и нежность затопляют его разум. Он принял факт своей беременности. Он уже любит это маленькое чудо. Ему все равно на реакцию альфы. Омега решает, что родит его во чтобы то не стало. Он хочет подарить этому малышу все в этом мире. — Я буду защищать тебя, зайчонок. Я уже тебя. Я сделаю все, что смогу, для твоей безопасности, — шепчет омега, поглаживая живот, и решает сегодня же рассказать все Чонгуку. Но этого не происходит. Он не сможет поговорить с Чоном ещё на протяжении нескольких лет. Он не сможет рассказать ему о ребёнке и узнать его реакцию. В тот вечер меняется его жизнь. Но обещание данное ребёнку он продолжает сдерживать до конца.

***

— Виски, — кидает альфа и отварачивается танцполу, наслаждаясь видом танцующий омеги. Он не понимает, почему продолжает приходить в этот клуб, желая поговорить с Хваёнгом. Почему приходит после стольких оскорблений от омеги, почему молча все терпит. Он отпивает алкоголь и смотрит, как на сцену выходит омега, за которым он бегает. Смотрит, как в темноте омега подходит к пилону и танцевать начинает. Смотрит на плавные и завлекающие движения и восхищается тем, как Хваёнг себя преподносит. Перед ним на сцене сейчас горячая стерва, которая заставляет всех альф в клубе пускать слюни. Хваёнг заставляет альф быть мотыльками летящими на огонь. Он завлекает их, соблазняет, но прикоснуться не даёт. Хваёнг танцует так, что у каждого в клубе начинают жать штаны. Хосок отворачивается к барной стойке и пьёт алкоголь, стараясь отвлечься от мыслей об омеге. Он задумывается об предстоящих планах и вспоминает разговор с братом. Альфа не может поверить, что потерянный омега все это время работал в этом клубе и принадлежал клану Дэ. Он до сих пор помнит, как его брат горевал из-за пропажи и предательства близкого человека. Он погружается в ненависть к Тэхёну и не замечает, как к бару подходит Хваёнг. Если бы альфа сейчас смотрел на омегу, то увидел бы, как раздражение сменяется на удивление. Мужчина замечает омегу только, когда тот подходит к барной стойке и громко делает заказ. Хваёнг становится около него и прожигает альфу взглядом. — Зачем ты опять припёрся?! — восклицает омега, заставляя альфу дёрнуть от неожиданности. Хосок настолько глубоко ушёл в мысли о происходящем в его жизни сейчас, что появление парня становится приятной неожиданностью. Он поворачивает голову в сторону омеги и осматривать его с ног до головы. Мужчина понимает, что раз Хваёнг успел переодеться из сценической одежды в свою повседневную, то альфа очень сильно оплошал. Он подвергнул себя риску. Его запросто могли убить, раз он даже не услышал запах омеги. А ведь людей, которые спят и видят, как его убивают, огромное, бесчисленное множество. А он так глупо подставлялся. Альфа смотрит на омегу и усмехается, увидев на лице того смесь раздражения с удивлением. — И тебе здравствуй, — говорит Хосок и тянется к стакану с алкоголем. — Это отличный клуб с отличным алкоголем. Так почему бы мне сюда не прийти? — Ты — младший босс клана Чон! У тебя есть множество своих собственных клубов на своей территории, — отвечает омега и смотрит, как бармен ставит заказанный коктейль на стойку. — Зачем тебе все это? —О… Ты уже разузнал, кто я такой. Занятно… — с ухмылкой на лице произносит Хосок. — Но не смог узнать, почему я здесь. Тогда может у тебя есть предложения об этом? —спрашивает альфа и тянет Хваёнга к себе за руку. Омега пытается вырвать свою руку из хватки, но тот держит её слишком крепко и не позволяет освободить. Из-за этого парню приходится подойти ближе, понимая, что если мужчина потянет его сильнее, то ему придётся сесть к Хосоку на колени. И это не тот исход, который он бы предпочёл. Поэтому омега стоял около альфы, который наблюдал, как Хваёнг старается освободиться. — Может отпустишь мою руку? — устав вырывается, попросил парень. — А после я попробую угадать, из-за чего ты тут. Хотя что я получу за правильный ответ? Хосок смотрит в просящие глаза омеги и, улыбнувшись, отпускает руку. Он задумывается над вопросом Хваёнга, размышляя над тем, что может случиться, если он озвучит первый пришедший на ум приз. Рассмотрев все риски, он произносит: — Ну, что ж, тот кто проиграет должен будет выполнить одно желание другого. Как тебе? Омега быстро просчитывает, что может дать эта возможность, и соглашается, перед этим говоря своё условие: — Хорошо, но желание можно будет загадать в любой момент жизни, и оно не должно наносить мне вред, — ставит условие омега и видит, как Хосок возмущённо на него смотрит. — Я что, настолько злобно выгляжу? — возмущается альфа, смотря на Хваёнга. Выражение лица мужчины, его нахмуренные брови, заставляют омегу внутри умиляться, но парень успокаивается и тянется к бокалу с коктейлем. — Нет, ты не выглядишь злобно, но твоя слава бежит впереди тебя. Так что ты согласен? — задаёт вопрос омега и отпивает алкоголь. Вдохнув как можно больше любимого запаха, Хосок отвечает: — Хорошо, я согласен. И не такой уж я и жестокий, — обиженно произносит альфа и продолжает игру: — Так почему я здесь? Какие у тебя предположения? Прыснув от обиженного тона, Хваёнг прикрывает рот кулачком и задумывается об ответе. Омега вспоминает рассказы друга и новость о том, что Тэхёна нашли. Он быстро делает выводы и всё же даёт ответ: —Ты хочешь найти информацию о Тэ. Как долго он здесь и почему, — говорит Хваёнг. —Правильно? — уточняет омега, указывая пальцем на альфу. Хосок медлит дать ответ. Ему слишком нравится то, что парень расслабился в его компании. И это заставляет альфу внутри довольно урчать. Мужчине хочется обнять омегу, но он понимает, что так может отпугнуть Хваёнга. Осознав, что пауза затянулась, Хосок произносит: — Ты должен мне желание, — омега тут же хмурится и смотрит на альфу в непонимании, — но и я буду тебе его должен. — Почему так? — протягивая алкоголь, спрашивает недоуменно парень. — Ты отгадал половину, так что я считаю, что такой расклад будет честным, — объясняет альфа, рассматривая, как Хваёнг оценивает плюсы этого исхода. —Ты загадаешь сейчас или позже? — уточняет омега и дополняет: — Если сейчас, то что я должен буду сделать? Хваёнга смущает то, что альфа приходит сюда не только затем, чтобы разузнать информацию Ведь большинство времени Хосок проводит за барной стойкой, общаясь с ним. Его смущает то, что мужчина интересуется его интересами, но ничего не говорит о себе. Сегодня первый раз, когда Хосок позволил, хоть что-то узнать из интересующих его вопросов. В голову лезут мысли о том, что он, возможно, заинтересовал альфу, но он тут же их отметает. — Ну, ничего такого, — говорит альфа, улыбаясь — ты всего лишь должен сходить со мной в кино. — Что? —восклицает Хваёнг и вскакивает со стула. — Зачем тебе это? Хосока смешит такая бурная реакция на его желание, но он сдерживает смех, чтобы не обидеть омегу. Он продолжает улыбаться и, достав кошелёк, бросает купюры на стойку, расплачиваясь за них двоих. Он хватает парня за руку и тянет на выход. — Постой, Хосок, постой! Зачем тебе это? — Хваёнг не понимает почему этот альфа так поступает. Его пугает такое желание. — Чон Хосок, ты что ведёшь меня на свидание? — решает уточнить омега. — И куда ты меня тащишь? Я тебе не корова на привязи, чтобы послушно идти без объяснений. Он упирается и пытается остановить Чона. Парень испуган. Он вспоминает прошлое и такие же ситуации и хочет заплакать. Но он понимает что, то что будет возможно происходить дальше, когда его дотащат в место назначения, входит в его обязанности. Он осознает, что единственный альфа, который общался с ним на равных, кажется, пытается воспользоваться им. Он хочет получить объяснения от Хосока. — Я, просто, хочу сходить в кино с человеком, который мне нравится, — объясняет мужчина, когда они уже вышли из клуба. — Я хочу сходить на фильм с другом. А сейчас я подвезу тебя домой. Хосок заметил состояние омеги. Он уже представил, какие мысли заполнили разум парня. И как бы ему не хотелось сейчас сказать, что это свидание, он говорит совершенно другие слова. Он не знает, почему у Хваёнга такая реакция на мысли о сексе, ведь тот является одной из самых дорогих омег в клубе. Но решает успокоить того, как можно быстрее, видя, что омега скоро начнёт истерить. —Должен же я знать, где ты живёшь, чтобы забрать в кино? —дополняет Хосок и отпускает руку омеги, стоя около своего автомобиля. — И пообщаться я с тобой хочу в другой обстановке. Ты приятен в общении и очень мил. Я хотел бы проводить с тобой большинство времени, но не могу. Он видит, как под давлением нежных слов парень расслабляется, откидывая в сторону все плохие мысли. Он взъерошивает волосы омеги и открывает дверцу машины, приглашая Хваёнга проехаться с ним. Мужчина видит, что омега мнется некоторое время, но всё же потом садится в автомобиль. Хваёнг не понимает, почему садится в машину, но слова альфы звучат слишком честно. Тот делает лишь добро, и, несмотря на славу мужчины, омега решает ему довериться. Он присаживается на пассажирское место и наблюдает, как Хосок обходит машину, закрыв дверь за парнем, и садится за руль. Хваёнг всматривается в сосредоточенное лицо альфы, который плавно и осторожно ведёт автомобиль, словно у него в салоне располагается ценный груз. Отношение Хосока к нему заставляет чувство тепла распространится внутри омеги. Ему нравится то, что мужчина обращается с ним, как с самым ценным, что у него есть. Они медленно едут по городу и молчат, погруженные в свои мысли. Хосок осторожно ведёт машину. Он не использует всю мощь его автомобиля, боясь напугать недавно успокоившегося парня быстрой скоростью. Его волнует то, как отреагировала омега на его действия в клубе. Будто тот не ожидал от альфы такого поведения. Будто испугался возможного исхода. Эти факты заставляют Хосока решить узнать, что происходило с омегой раньше. Он бросает взгляд на парня и возвращает его обратно на дорогу, перед этим убедившись, что тот чувствует себя спокойно в его компании. — Хваёнг, — зовёт омегу мужчина и дожидается, пока на него не обратят внимание, — можешь дать свой номер? Чтобы я мог скинуть тебе время. — Босс мафии просит мой номер? И даже не пробил его? Вау… — язвит омега. — Я хочу узнать его лично, как и многое о тебе, — спокойно отвечает альфа. Его радует то, что парень пришёл в себя и начал уже привычно себя вести. От таких слов альфы какое-то неизведанное чувство расползается внутри омеги. Хваёнг не понимает, что чувствует, и решает оставить эту мысль на потом. Омега диктует номер альфе, и тот, не записывая, его запоминает. Всё же будучи младшим боссом, он научился запоминать информацию просто и легко. Автомобиль останавливается около дома омеги, и Хосок выходит на улицу, чтобы, обойдя, открыть дверь омеге. Тот выходит и смотрит по сторонам, стараясь не смотреть в глаза мужчине. Хваёнг не знает, как себя вести в обществе альфы сейчас. Смесь из непонятных чувств заставляет омегу чувствовать себя смущённо. Он молчит, не зная, что говорить. Но тишина, которую Хосок не стремится разрушить, давила на парня. И, собравшись с мыслями, Хваёнг разрушил тишину, которая до этого нарушалась лишь шумом города: — Ну, вот теперь ты знаешь, где я живу, — переводит взгляд на Хосока омега и поправляет причёску. Хосок видел, что омега был смущён, и думал о том, как же мило парень смущается. Альфе хотелось обнять омегу, но он осознавал, что может так его испугать. Так что, улыбнувшись, он произносит: — Хваёнг, я надеюсь, что ты не проигнорируешь моё желание и не отмахнёшься от его выполнения. Хваёнг смотрит на альфу и чётко говорит: — Я никогда не нарушаю свои обещания, — и резко отворачивается. — Всё. До свидания. Омега отдаляется, чувствуя затылком чужой взгляд. Взгляд Хосока, который наблюдает за тем, как парень подходит к дому, и только тогда, когда Хваёнг должен был скрыться, мужчина произносит громкое «Пока» и тут же садится в машину и уезжает.

***

Мужчина постукивает по подлокотнику и смотрит в иллюминатор. Его рука покачивает бокал с остатками шампанского, а мысли забиты идеями и продумыванием дальнейших действий. Его взгляд расфокусирован. Он думает над тем, что наконец возвращается домой, но вспоминает, что ему придётся выполнять задания клана. Его мозг воспроизводит десятки идей, и он решает, как должен поступить после прибытия. Он вспоминает своего брата и размышляет над прошлым. Но его мысли прерываются оповещением о посадке самолёта. — Дамы и господа, говорит капитан корабля. Мы прибыли в Сеул. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Желаю вам хорошего вечера. Альфа выходит из самолёта, уже зная, куда он направится. Он забирает свой багаж и покидает аэропорт. Мужчина садится в такси и сообщает адрес водителю, после этого обращая свой взгляд на, кажется, ничуть не изменившийся, город. За окном мелькают здания, но они не интересуют мужчину. Его охватывает волнение, ведь он впервые за долгое время окажется в том месте. Вскоре машина останавливается, и альфа, попросив подождать его некоторое время, выходит из автомобиля. Он заходит в колумбарий и идёт по знакомому пути. Его окружает тишина наполненная печалью и горем. В это время в колумбарии не находится ни одной живой души, и это создаёт ещё более гнетущую обстановку. Кажется, в этом месте собралась вся печаль родных усопших. Родных, что продолжают жить и преодолевают огромную боль. Здесь осталась лишь память о тех, кого мы в прошлом безумно любили. Тех, кто были для нас самыми лучшими. Мы живём ради них. Мы храним их истории в своих сердцах. Мужчина медленно подходит к супружеской нише и дотрагивается пальцами до фотографий. Его взгляд скользит по лицам на изображениях и жадно впитывает их образ. Он прислоняется лбом к фотографиям и тихо шепчет: — Отец, папа, я вернулся. Простите за то, что случилось с братом. Простите. Простите, что так долго не появлялся. Простите меня за все. Я исправлю всё. Обещаю, — произносит мужчина и обводит пальцами буквы, которые складываются в надпись «Ким Тэун. Ким Исон».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.