ID работы: 10080132

Неудачный день

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
roysewwww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало «Краска»

Настройки текста
Примечания:
5:00. Утро 01.11.20██ года. В больших и не очень городах, ученики празднуют конец первой четверти. А Фонд, а что он? Да ничего нового. У всех отчеты на носу, выживших Д-шек переводят на другие объекты. Ну а сами объекты занимаются своими делами или думают, как съебать из этого «АДА». Но наша история начинается с камеры одного из самых спокойных объектов. Да это SCP-049 или же Чумной Доктор, или еще проще Док. Для его содержания хватает пары охранников и хорошая дверь. Тем более в последнее время его не сильно беспокоят на счет экспериментов и всяких интервью. Но как раз за долгое, реально долгое время, его вывели на очередной эксперимент. Ну вот Док идет по коридорам Фонда в сопровождении охраны. И ВДРУГ выключается свет, слышны шаги и открытие одно из дверей перекрестка, ибо наша компашка остановилась на перекрестке. Вот слышен звук как будто что-то разлилось или вылилось на кого-то, и через пару мгновений раздаётся звон железного предмета об пол. Свет снова включается, охрана сразу же осматривает помещение, вроде все хорошо. Вроде! И вдруг они замечают, что 049 облит КРАСКОЙ. ДА ни абы какой, а ярко розовой! Охрана охреневает, НО больше всех АХУЕВАЕТ Док. Поворачиваясь к одному из охраны, Чумной произносит. -Извините, но можете помочь мне? -с искреннем не пониманием спросил объект, пытаясь не двигаться. -Эм…, -начал доставать рацию один из охраны – Командир, у нас не большое чепе, прием. -Что у вас там? –послышался голос из рации – у вас кто-то ранен? -Нет, все живи здоровы, но объект…-не успел договорить охранник как его перебили. -Ясно, вам нужен уборщик и я вам пришлю еще научного сотрудника-закончил командир. -Да, спасибо-отключив рацию, взглянув на 049. Охранник увидел странную картину. Два других охранника убирали излишки краски с балахона SCP. А сам объект рассматривал банку с составом. Когда Чумка хотел поставить эту бесполезную банку, от нее начали тянутся сопли. Док почувствовал, как это жижа впитывается в его одежду. -О нет…- смог проговорить Чумной до того, как начал снимать свою «испорченную» одежду. Сначала полетели испачканные и липкие перчатки, а потом и плащ с капюшоном. Док остался в свободных штанах, да майка с длинным рукавом. Мда, 049 в замешательстве прижался к стене, оглядываясь на охрану. Один из охраны подошел к этой злосчастный банке, взяв её и немного покрутив он выдал: «Ясно». -Что «ясно»? Что меня облили какой-то непонятной субстанцией? –Начал бы уже Док возмущаться, как его перебил этот охранник. -Эта краска просрочена. –сказал он с абсолютным спокойствие в голосе. Такой тон успокаивал объект, и он решил задать вопрос. -Извините, но у красок есть срок годности? –спросил спокойно Док. -Да, есть, а эту уже как год нужно было выкинуть- с этими словами охранник поставил банку на место. Как раз после этого не большого диалога пришли еще двое охранников, обещанный уборщик и научный сотрудник. Все в одно мгновение остановились и осматривали помещение. -Что у вас здесь стряслось? –спросил Д-р ██████. Охранник, который их вызвал рассказал все как есть. Сотрудник приказал одному из охраны принести 049 новую одежду, а уборщик начал делать свою работу. Но вдруг объект попросил, что бы ему дали принять ванну. Как сам объект выразился: «меня этот запах скоро убьёт». 30 минут спустя Док выкупался и теперь от него не несет непойми, чем. Да только у этих идиотов с капюшоном осталась только светло малиново-красная толстовка и джинсы. Ну это лучше, чем ничего как думал 049. И вот за ним пришли охранники, по всем правилам надели на Чумного ошейник с наручниками. Ну дошли они без происшествий. Когда его завели от него отстегнули наручники, и ошейник. Присев на кровать, Док осмотрел себя и увидел краем глаза, что что-то стоит на его столе. Это был чайничек с заваренным чаем, со вкусом малины и мяты, так же стояла сахарница с миленькой ложечкой, маленькая вазочка с печеньем и парой мандаринок. Съев одну мандаринку и пару печенек, да выпив чаю. Но жить ему спокойно не даст никто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.