ID работы: 10080132

Неудачный день

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
roysewwww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

НУС

Настройки текста
Примечания:
-НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ! –проговорил женский голос из динамиков—ВЫБРАВШИЕСЯ SCP—035, 173, 106, 096, 079, 939! У Дока в камере выключился свет и включился аварийный, НО дверь не открылась. А ему все равно откроется он или нет, Чумка просто сидит и пьет ЧАЙ. Ему абсолютно по барабану что, где, когда происходит. 049 напрягла одна вещь чьи-то шаги. Медленные, не спешащие никуда ШАГИ. Док боялся, что это может быть другой объект. И к сожалению, он был прав. Это был SCP-035 или Маска одержимости, хотя его не кто так не называл. В общем не суть, Маска уже подошел к двери Дока. Дверь распахивается и в «берлогу» Чумного вваливается Масыч и начинается! -Чумка! Вот ты где! –начал Маски, не замечая странной одежды Дока –Пойдем все только те… Мда наш Гомик заметил малиново-красную толстовку и начал ржать в голосину. Да 049 не был рад такому визиту, конечно не кто не будет рад, когда твой лучший друг начинает ржать из-за того, что тебе дали то что, было. -Что тебе надо? –коротко и ясно спросил Чумной, злобно смотря на гостя. -Мне надо что бы ты пошел со мной на СВОБОДУ! –последнее слово Одержимый просто проорал. Взгляд Маски был наполнен радостью что вот наконец-то свобода, но взгляд Дока сам говорил: «оставь меня в покое». Что Маска не собирался делать. -Я не куда не пойду –заявил 049 продолжая прожигать Маску своим взглядом. -В смысле? –не понимающе спросил Гомик. -В прямом –съязвил Чумной – уходи. Одержимый не устраивал такой расклад. Ему плевать что там его друг планировал. -Я это так просто не оставлю- злобно пробормотал Маска. Док не успел отразить удар приклада и Док потерял сознание. Эх бедная птичка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.