ID работы: 10080132

Неудачный день

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
roysewwww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не знаю, как назвать эту главу ┐('~`;)┌

Настройки текста
-Расскажи, что случилось? - начал Маска продолжая обнимать Дока. Но ответа не последовало только тихие всхлипывания и шмыганье. Одержимый немного отстранил от себя Чумного и осматривал его руку. Док становился все тише и тише, да потом совсем замолк. И вот он с гречкой сидят на кухне. Маска перебинтовывает руку своему другу, но наш врач удивился что тут так тихо ни шороха от других объектов. -где остальные? - спросил Чумной оглядываясь по сторонам. -Старик ушел разведывать местность месте с печенкой, а скромник задремал в гостиной. - закончил Маска рассказывать и как раз забинтовал руку Дока. Повисла гробовая тишина, которую не кто не мог нарушить. Вдруг подул холодный ветер. Ребята услышали, как громко стукнула дверь и услышали голос 106 и звуки 173. - Голубки! Плаксик! – сказал это Старик и продолжил- мы нашли деревушку где можно остановится! - 106 закончил орать. Проснулся Скромник и вышел из комнаты, так же из кухни вышли Док и маска. -Это просто за… -Одержимого перебил Док своим возмущением. -Извините конечно, но с каких пор я и Маска «голубки»? –спросил врач, смотря на Деда. -а не твое дело! - выдал 106, но Док не чего не успел ответить, как Маска сказал, что «чем быстрее они придут, тем будет лучше для всех». Да они пошли в эту деревушку, Доку повезло что он нашел куртку в том доме, старую, потрёпанную, но теплую. Пару часов спустя Пока они шли ветер утих, но пошел снег. Что доку не понравилось ведь теперь все его вещи будут мокрые. Вот уже виднелись домики, а объекты решили посидеть в зарослях и обдумать план. Что обсуждали как будто люди их убить смогут. И вдруг врачу пришла странная идея. -А что будет если мы разделимся? - задался вопросом Док. -Нахуя? - задался вопросом старик, злобно смотря на 049. -Ну смотри –начал врач высказывать свою точку зрения… Какое-то время спустя Все согласились что идея Чумного отличная. Не ну посудите разные объекты могут не просто рассорится, а загрызть друг друга. Так как это не кому ни надо то 106 «открыл» портал и запрыгнув потянул и 173 с 096. Да Маска и Док остались одни и решили пойти к небольшому городку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.