ID работы: 10080132

Неудачный день

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
roysewwww соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Временное убежище

Настройки текста
Вот наши друзья вошли в небольшой городок. Маске приглянулся маленький одноэтажный домик на окраине города. Для Гречки было главным то, что там есть гараж и там есть люди. А Док в это время думал о своём, но Одержимый выбил его из раздумий. -Док не спи! — прикрикнул Маска -Я не сплю…- смог выдавить из себя Чумной. Маска объяснил план врачу, тот не стал перечить и согласился, что это хороший план. Они подошли к входной двери, постучали. Открыл глава семьи, парень лет 25 не больше. Парень даже вякнуть ничего не успел. Захватив новенькое тело, актёр и Док решили осмотреть домик. Врач зашёл в первую попавшуюся дверь это оказалось спальня, довольно уютная. На кровати лежала девушка не старше парня. Чумной не хотел, чтобы она узнала и лучше, что бы девушка умерла быстро. Док подошёл ближе и легонько коснулся шеи, но не чего не произошло. Да, Док удивился, но со сломанной шеей пока не кто не жил. Чумной предпочёл не оставаться в одной комнате с трупом и решил, что лучше поговорить со своим другом. Маска в это время ковырялся в машине. -Маска! -позвал врач своего друга- что ты делаешь? -Смотрю чтобы машина было исправна- кратко ответил актёр даже, не поднимая взгляд на врача. В свою очередь Чумной зашёл обратно в дом и просто уселся на диван и провалился в свои мысли. Через какой-то промежуток времени. Док почувствовал как его окутали во что-то тёплое. Он приоткрыл глаза, увидел Маску который сидит рядом попивал какой-то вкусно пахнущий напиток. Врач заметил на столике ещё одну кружку этого напитка. -О! Птичка проснулся- насмешливо сказал актёр. -Что так вкусно пахнет? — спокойно спросил Чумной садясь по удобнее. -Горячий шоколад с корицей -подавая вторую кружку, говорил актёр. -Ясно-взяв кружку с горячим шоколадом и немного отпив. На заднем фоне, по телевизору, шёл фильм. Да врач не разговорчивый, но Маска может разговорить его. -Доки! — позвал актёр своего друга- что случилось? -Ты о чём? — не понимал вопроса Чумной. -Ты ей шею свернул- начал Маска- Зачем? -Когда я коснулся её… Она ещё жива-с какой-то грустью проговорил Док- Как будто от меня «уходит» сила? — замолчал на пару секунд Чумной. -Ну? -издевательски произнёс Одержимый. -А если -сказал Док посмотрев в глаза Маске — ну я не уверен… -Значит ты сейчас просто человек? -усмехнувшись сказал Гречка. -Не знаю- промямлил врач, уже и не зная чего ожидать от своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.