ID работы: 10080242

У всех свои секреты

Джен
PG-13
Завершён
28
bloodeliassled соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, Ольга уже собиралась идти домой, после тяжелого рабочего дня.Она собрала какие-то бумаги и уже собиралась уходить. Но в этот момент ей позвонил Паша. -Алло, привет дорогая! -Привет, что-то хотел? Я уже домой собираюсь. -Я сейчас по делам уеду, приеду ближе к утру. -Ну, хорошо. Пока. После этого звонка Оля вышла на улицу, она решила пройтись до дома пешком, так как жила не далеко, да и желания садиться за руль не было. Идя по парку Арефьева заметила знакомый силуэт, подойдя чуть ближе, поняла, что это никто иной как Павел. Он обнимал какую-то молоденькую девушку. Несколько минут брюнетка стояла в оцепенении, а потом сорвалась с места и направилась к дому. Заприметив круглосуточный магазинчик, Арефьева зашла за вином. Когда она очутилась дома, началась настоящая истерика.Ольга в ярости разбила пару тарелок и чашек, а потом в слезах сползла по стене. Вспомнив про бутылку алкоголя, Оля достала её и пила прям из горла. Воспоминания связанные с Пашей так и лезли в её голову, она просто не могла поверить, что её опять предали.       Когда бутылка была приговорена, Арефьева дошла до дивана и почти сразу уснула. А на часах тем временем была уже около 4:00…

***

Утро для Ольги наступило спонтанно. Её разбудили шорохи в квартире. Она приоткрыла глаза и увидела Пашу. — Оль, у нас мамай прошел? — Пошёл вон.-сухо ответила Арефьева, принимая сидячее положение. — Не понял. Что случилось? — Рыков, я сказала пошёл вон! И ключи оставь на столе! — сорвалась на крик Ольга. — Понятно…что ничего не понятно.-конец фразу мужчина добавил уже шепотом. Он оставил ключи от квартиры на столе и ушёл, громко хлопнув дверью.       Оля начала собираться на работу. Ну как собираться? Она пыталась. Но спустя час усилий ей это удалось и она уже заходила на подстанцию. Около её кабинета стоял Кулыгин. — Привет. — Привет, что хотел? Проходи.-Константин вошёл в кабинет и прикрыл за собой дверь. — Ольга Кирилловна, я хотел отгул за свой счёт попросить.-но тут он заметил, что начальница его даже не слышала, а лишь держалась за голову. — Ооль? У тебя всё хорошо? — А? Что? — Всё нормально? — Да, да. Так о чем ты там говорил? — Выходной. — Кость, а работать кто будет? -Кулыгин молчал в ответ. — Очень надо? — Очень. — Ладно. Поговори с… Павлом Дмитриевичем. Если он согласится, то хорошо. — А может…-но договорить Костя не успел. — Нет. Сам разговаривай. — Спасибо, Ольга Кирилловна.-мужчина ещё взглянул на подавленное состояние заведующей и вышел из кабинета.

***

Дальше день проходил без происшествий, но вот вечер…       На ночную смену должен был заступить Паша, Ольга не хотела его увидеть и решила уйти чуть раньше. Но вот только они столкнулись прямо в дверях. — О! Ольга Кирилловна, я как раз к вам. — Буду завтра утром. — Это срочно.-Рыков взял её под локоть и повел в сторону её же кабинета. Когда они зашли, эмоции взяли верх. — Ты мне не хочешь объяснить, что произошло такого за ночь, что утром ты меня выгнала? — с каждым словом он повышал голос, хотя раньше в общении с Олей не делала этого никогда. — А ты мне ничего не хочешь объяснить? — Нет.-Арефьева улыбнулась будто ничего не произошло. — До свидания, Паш.- и выставила его из кабинета.       Заперевшись изнутри, женщина достала коньяк… Видимо эта ночь пройдет не дома. Паша поняв что смысла стоять у двери нет пошёл работать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.