ID работы: 10080242

У всех свои секреты

Джен
PG-13
Завершён
28
bloodeliassled соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ольга заснула прямо за столом. Было время когда она частенько так засыпала на работе. После выкидыша к примеру, или после развода с Арефьевым. Сейчас это произошло вновь…       Утром в кабинет к заведующей пытался попасть Кулыгин.Дверь оказалась заперта, но его смущала машина на стоянке. Поэтому мужчина попросил ключ у Лизы. Он попал в кабинет и чуть не задохнулся. — Ну и как это понимать? -открывая окно интересовался Костя. — Кулыгин, отстань! -пробормотала Ольга и уткнулась носом к себе в руки. Константин налил стакан воды и поставил на стол. -Просыпайся давай! И рассказывай, что случилось. -У друга своего Рыкова спроси! -Спрошу, обязательно спрошу. А ты приходи в себя, ещё не хватало, чтобы до людей из министерства дошло.-Костя отправился на поиски Павла, чтобы разобраться что же случилось. Нашел он его в столовой. — О, Рыков! Я как раз тебя ищу. — Здарова, Костян. Что хотел? — А что с Кирилловной, друг мой?  — У неё и спроси, раз так интересно! -Паша ушёл хлопнув дверью. — Вот же два…Нашли друг друга.-высказался Кулыгин и уехал на вызов.

***

      Арефьева лежала на диванчике у себя в кабинете и держалась за голову, которая просто раскалывалась. В этот момент к ней зашёл Павел. — Можно? — Нет. Дверь закрой! -мужчина и правда закрыл дверь, только сначала зашёл в кабинет. — Не понятливый? — Оль, я хотел… — Да пофигу мне, что ты хотел! Я попросила выйти из кабинета! Это так сложно? -Ольга в ярости швырнула в сторону Рыкова светильник. — Истеричка! -выходя из кабинета, крикнул Павел. Эту картину застал доктор Юрьич. Он хотел спросить у Павла, что случилось, но тот быстро ушел. Поэтому Владимир Юрьич зашёл в кабинет заведующей. — Оль, можно? — Арефьева сидела и пила коньяк. — Проходи. Будешь? — Нет, спасибо. И тебе не надо.-Ломагин забрал из рук Ольги бутылку. А та слегка опешила. — Чего ты опять пьешь? -мужчина смотрел в упор на Олю и она расплакалась как ребенок под суровым взглядом. — Какая тебе разница? Я тебе кто?! Кто?! Да никто! Ах да! Ты же был другом моего отца! Не надо…не…- Арефьева начала давиться собственными слезами и оседать на пол. Владимир Юрьич присел на корточки рядом с Ольгой и попытался успокоить. — Не трогай меня! Не лезьте ко мне! -тогда мужчине пришлось идти на крайние меры. Он схватил Олю за локоть и усадил на диван. Брюнетка уткнулась носом в свои колени разрыдалась ещё сильнее. В это время Владимир Юрьевич сходил за аптечкой. Он взял Ольга за руку и аккуратно вколол успокоительное. -Сейчас отпустит и поедем домой.-мужчина погладил Арефьеву по спине.       Буквально через 10 минут истерика сошла на нет, а Олю начало клонить в сон. Доктор Юрьич взял Ольгу под локоть и они направились в сторону дома Ломагина.

***

Сквозь пелену сна женщина почувствовала как оказалась на диване. Она приоткрыла глаза и увидела Владимира Юрьевича. — Ну как самочувствие? Воды дать? — Угу.-когда мужчина ушел за водой Ольга начала осматриваться. — Держи. — А где Вера Игоревна? — Она на даче, так что расслабься.-женщина прилегла на диван и поджала ноги. Брюнетка почти сразу уснула, а Владимир укрыл её одеялом и поцеловал в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.