ID работы: 1008035

дорога

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему люди считают себя счастливыми? Все это наигранность. В этом мире не может быть все идеальным, чтобы вот так просто быть счастливцем . Порой меня даже раздражает эта фальшивая радость. Будто люди не люди, а роботы. Бесчувственные роботы, в которых просто заложили программу «Улыбаться». Вот они и выполняют свою работу. Я знаю, несу полный бред. В принципе, как всегда. Так, рассуждения… В моей жизни того самого счастья нет уже два года с того момента, как умер Картер. Мой любимый Картер. От произнесения его имени до сих пор мурашки по коже… Без него все стало не тем. Однообразным, скучным. Сегодня 730 дней с дня его смерти. И эти 730 дней тянулись очень долго, очень. А для меня это понятие равно вечности, пожирающей меня полностью как изнутри, так и снаружи. Вот и знакомая улица. И больница. Я помню, как лежала в этом тупом и бессмысленном здании. Хотя… Я думала так тогда. Теперь для меня вся жизнь это пустое состояние , пустое нахождение в ней. Бессмыслица одним словом. Да, меня посещали мысли о самоубийстве. Подумывала я и об этом. Но меня спасли. Причем…Спасли не раз. Да, да, дважды. На большее я не решилась. Подумала, что ,наверное, это знак свыше. Я девушка, которая верит в Бога, но дошедшая до попыток суицида. Когда Картера не стало, спустя время ,конечно, я начала забываться. Начала много пить, курить. Приходила домой в безобразном состоянии , пугающее родителей. После этого меня били. Бил отец, а мать причиняла мне увечья морально. Своей руганью. По-другому назвать нельзя, потому что употребление в наших разговорах слов »шлюха», « распутная» со стороны матери, по мне, были не особо похожи нравоученьем. Сейчас май, школа закончилась. Да и наконец-то. Не хочу смотреть и летом на эту веселую толпешку как -бы «друзей», которых меняют через месяц. У меня есть единственная подруга . Сара. Честно? Она все для меня в этой жизни. Теперь…Раньше этим человеком являлся Картер. Я часто ночую у Сары, зависаю. И я точно уверенна то, что она меня понимает. Всегда. Хоть какая бы нелепая была бы ситуация. С ней мы грабили магазин, после чего ее богатый папочка отплачивался от полиции. За то нам влетело. Особенно мне. Целую неделю ходила в очках , так как « красотой» ,которую мне поставил отец ,не особо хотелось и хвастаться. Собственно, о себе. Я – Каролин . Знаю, дурацкое имя. Но выбирала не я. Мне 16. Живу в Техасе с шести лет. Раньше жила в Лос-Анджелесе. На внешность –обычная. Рост: 169 см. Волосы длинной до подбородка, чуть ниже. Темно-каштанового цвета. Глаза серо-голубого цвета. Слегка худоватая. Тот родной человек, Сара, старше меня. Всего на год Но с ней я не чувствую разницу. Наши мысли, выборы, предпочтения сходятся. Что удивительно. С таким человеком ,как я , точнее с тем, в кого я превратилась после потери Картера, думаю, невозможно ужиться. У меня появились ужасные черты характера. Безразличие к людям, хамство. Как нормальный человек, я хочу избавится от этого. Но не могу. Они вжились в мой характер и ,вероятно, не собираются покидать его. Хватит глупостей. Просто у меня слабая сила воли. При малейшем моем недовольстве я начинаю срываться и грубить. Идиотка. -Картер, ты же выпил! Не садись за руль! -Да, все будет нормально, малышка. Парень аккуратно притянул меня к себе и поцеловал, так нежно. Я закрыла глаза на миг и почувствовала свободу. Почувствовала не свободу одиночества, а свободу с ним. Не дождавшись моего соглашения, Тер открыл дверь автомобиля и мило пригласил меня в салон. Я послушалась и уселась на переднее место машины. Я была настолько пьяна, что расслабилась и не заметила, как парень оказался рядом со мной ,у руля. -Картер, ты пьян…Может не надо.- Хоть как-то, но я должна была его уговорить. -Нет, милая. До дома близко. Не волнуйся, любимая. -Он поцеловал меня в лобик. Крепко сжав его руку, мы отправились. Я открыла окно ,и пару капель брызнули мне в лицо. Освежающе. -На улице дождь?- Прошептал парень. -Да.- Невольно у меня появилась улыбка на лице. Я любила дождь, ужасно любила. -У меня идея.. Парень приостановился на у обочины. Открыв дверцу со своей стороны, он вышел, обошел свой форд, и постучался ко мне в окно. -Открывай.- Я услышала глухой звук со стороны улице. Не медля открыв, я вышла и машины. Что он задумал? -Садись за руль.. -Нет,нет ,нет! -Да, Ли, ради меня! -… -Ну? -…Шантажист! Спустя пару минут я вела машину, а Тер высунулся из люка и, раскинув руки в стороны ,как крылья птица, наслаждался ливнем и прохладой. Я улыбалась и даже хохотала. Парень тоже улыбался сквозь сильные и большие капли, падающие ему на лицо. Я посмотрела на вверх ,и последнее , что я увидела это добрые и любимые глаза Картера и…Темноту. Крики ,крики, кровь ,боль, слезы… /3.34 a.m./ Это всего лишь сон…Всего лишь сон… Я достала из –под мягкой и промятой подо мной подушки фото и поцеловала человека, хоть и картинку. -Прости меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.