ID работы: 1008035

дорога

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2. На улице шел сильный дождь, нарушающий тишину в моей комнате. Было прохладно и влажно. Некоторые капли попадали на меня, тем самым по-своему будя. Взглянув на небо, я обратила внимание не белое туманное небо. Моя любимая погода. Но она не заставила меня улыбнуться. Наоборот, дополнила мое вечное ничтожное состояние. Пройдя на кухню, я налила себе кофе и достала пару сушек. Дома никого не было. Так и должно быть: мама на работе, папа в командировке. Теперь дом пуст, как и я сама. Отлично. -Ли, мне нужно тебе кое-что сказать!- Послышался голос знакомого человека в телефонной трубке. -Сара, для начала ,здравствуй!- Видимо, подруга была так переполнена эмоциями, что те вырывались наружу и не давали мне договорить. -Привет, привет… Вообщем, если ты не против, я приеду к тебе. – Я слышала надежду в ее голосе. -Да, конечно, приезжай.- Ее приходу я всегда была рада, и она это знала. -Жди. Я знала ее «Жди». Это означало только одно- я могу час делать, что хочу. Редко я залезаю в компьютер, но сейчас мне нечего было делать. Найдя пару неплохих песен я добавила их в знакомый до боли плейлист, именно до боли. Туда попали песни, связанные с Картером. Что это? Я включила песню, на которой случайно остановился мой выбор. «Nothing like us». Ах ,да .Это тот напыщенный индюк Бибер… Припоминаю, как на него молились и хвастались билетами на концерт эти шлюхи из класса. Господи, за что я так с ними… Просто расфуфыренные дуры. В дверь постучались. Привычный стук. Я даже уже знаю , кто это. Я встала около двери и стала подглядывать в глазок за Сарой. Минуты две простояла, пока девушка не начала доставать телефон. -Ты долго будешь стучаться? Дверь давно открыта, а я тут стою минут пять и разглядываю тебя в глазок. –Я заметила ,как поднялась голова подруги. -БЕЛМОРТ, ТЫ СОВСЕМ ОХРИНЕЛА?!- Уже ломясь в дверь, прокричала Сара. -Ха-ха, открываю… Девушка зашла на территорию моей квартиры и сразу же «накинулась на меня с кулаками.» -Что за выходки, Андервут?- Моему возмущению «не было предела». -Слушай, сейчас не до разборок… Ситуация накалялась… -В общем, не буду мучить тебя ,Ли. –Сара затихла. -Я предлагаю тебе съездить в Лос-Анджелес на месяц…два. Не беспокойся насчет жилья. Мои родители ,сама знаешь, обожают тебя и заказали отличный номер в дорогой и престижной гостинице. -Что? Прости, но я не поеду.- Все обрушилось так резко. К черту куда-то ехать… Не хочу. -Каролин! Да послушай! Твоя жизнь и так одень скучный день. Смени пластинку! Тебе нужно забыть твоего Картера… Прости, что так говорю, но это так. Ты знаешь, Тер был моим хорошим другом. Я уверена, он хотел бы, чтобы ты начала новую жизнь. Хватит растворяться в этой пустоте. Ты стала другой, изменилась. Где та веселая и жизнерадостная Ли? Где она? А я по ней скучаю… Слова Сары дали мне понять, что в чем –то она бывает и права. -Но я не хочу уезжать отсюда. Техас мне дает некую связь с Картером, дает мне воспоминания…-Я знала, что подруга поймет мои непонятные слова. -Ли. Эти воспоминания губят тебя, «режут» тебе сердце, делают тебе больно. Я больше, чем уверенна, что ты ,конечно, не забудешь Тера. Да что там… Об этом даже речь заводить не будем. Но другой город…новые знакомства… Пойми! -Что? Я не буду не с кем знакомится. Я не хочу начинать отношения. Нет. -Каролин, я не то имела в виду. Просто знакомства. Тебе нужно поехать. Думаю, больше, чем мне. Сара подала мне пачку сигарет и достала оттуда одну. -Допустим…А что насчет родителей?- С напрягом спросила я. -Ничего, Кристина договориться с ними. Кристина –это мачеха Сары, которую мы обе очень любим. -Ладно. Но …не думаю, что это хорошая идея. -Заткнись, Белморт. Я докурила сигарету и мы пошли пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.