ID работы: 10080472

Братья, что тут сказать?

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Некое вспуление.

Настройки текста
Война между двумя сторонами меж добром и злом, светом и тьмой была всегда. Даже казалось бы в самой правильной и цивилизованной семье, где все воспитаны и придерживаются рамок приличия, должна быть идилия, что показывают в фильмах, но это явно касалось, не нашей семьи. Отец вечно пропадает на работе, мать, ее не стало, когда мы с братом были еще маленькими, поэтому ее мы знаем только по фото. Живем мы в особняке, так что у нас с братом разные комнаты, слава богу что они находяться долеко друг от друга ибо учить уроки сложно, когда один фанат боев, смотрит телевизор на всю громкость, откуда я это знаю? Да из его комнаты слышно на весь коридор звуки лязганья мечей и какой-то еще шум, скорее всего это ликующая толпа. Как вы поняли мой брат Мегатрон. У нас с ним всегда были разногласия из-за чего мы постоянно немного вздорили. Будние дни в школе, проходили спокойней так как мы учились в разных классах. Я младше мегатрона на 2года, это меня радовало и все бы ничего, но из-за того, что я был книжным червем и быстро обучался, меня перевили на два класса выше, так я очутился в классе, где учился мой брат. Тут-то и началось веселье. Нет, иногда он меня защищает, но бывает так, что наша война начинается посреди урока, из-за чего мы оказываемся в кабинете директора, куда вызывают отца и я не знаю как я доживу этот последний год в школе, или доживет ли школа до нашего с братом выпускного! Учителя явно уже устали от наших с Мегатроном разногласий. *** Утро, сборы в школу, уроки перемена. Я спокойно сидел и доделывал только что данное задание на дом по физике, как вдруг ко мне подходит он. –ты мне обьясни Оптя! Какого фига а? –понятия неимею о чем ты –все ты понимаешь! ходячая инциклопедия. –так успокойся и поясни ситуацию! –ты мне обещал! Что оценка нормальной будет! – слушай я тебе тему объяснил? –да –ты меня слушал? –нет. –ну вот, оценка соответствует уровню твоего внимания! –слыш ты, братец! Ты явно борзеть начал!? – Мегатрон ненадо только вторую мировую устраивать, честно! Ты же не хочешь чтобы отец отобрал у тебя телик в очередной раз? Мегатрон лишь развел руками, оптимус был прав и мегатрона это бесило, очень сильно бесило. –ладно, давай так, ты еще раз обьяснишь, а я выслушаю и перездам контрольную договорились? –ладно помогу я тебе. Мегатрон сел рядом и я повторно разъяснял ему тему, да и принял новую схему, решал он все сам, я лишь направлял его на правильный путь решения этой задачи, и после мегатрон ушел переписывать контрольную. Через урок другой снова на перемене ко мне подошли. –ха, ладно небудет тебе сегодня войны, я добрый! –пересдал на лучший результат? Значит усвоил материал? –какой, ты зараза догадливый, но да, верно, она мне четыре за решение задачи поставила! Я правда намудрил с оформлением, но все же, скажу тебе спасибо. Мегатрон сказал спасибо? вот это достижение, кажись когда нибудь он подобреет? Врятли, он же чистое зло! Ну да ладно, теперь меня ждет только спокойный учебный день. *** Вечером, дома, после школы, я как всегда читал, это мое любимое занятие, все было спокойно пока в мою комнату не ворвались и не вытащили меня из мира книг! – пошли на кухню, а то знаем мы тебя любителя читать! Увлечешься и не поешь! –с чего в друг такая забота? –всмысле? Ты мне помог! Я твой должник! Снова! На кухне нас встретил отец мы поздоровались, и сели за стол. На удивление обед прошел спокойно без тарелки на моей голове! Мегатрон все рассказывал как сдавал контрольную задачу, а я спокойно наслаждался супом. После я думал вернуться в комнату дочитать книгу но меня одернули. – слушай, ты это, прости меня за эти все выходки, я тебе просто всегда завидовал. И это, ты же знаешь мои увлечения боем? Не хочешь выучить пару приемов? –зачем мне ументь драться? Когда можно решить вопрос дипломатическим путем?! –Оптя небудь глупым! Мир не всегда такой, каким ты его видишь! Этот мир полон злобы и не всегда вопросы решают разговорами! –ты ведь неотстанешь? –ага! –ладно, так уж и быть, показывай! После этой изнурительной физически-боевой подготовки, мое тело решило, что оно не подчиняется законам физики и поэтому струдом дойдя до кровати я рухнул на нее и проволился в сон, не то чтобы я не любил физкультуру, просто не видел смысла с кем-то драться, что бы учить какие-то боевые навыки. Видимо моя жизнь никогда спокойной уже не будет! Ладно мне хотя бы перестали еду на голову выливать, но все равно у него теперь новый стиль! Доведи оптимуса до полуобморочного состояния! Боже скорее бы закончить школу и свалить куда подальше! Чтобы не видеть своего брата!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.