ID работы: 10080472

Братья, что тут сказать?

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1 домашнее обучение

Настройки текста
Когда вы думаете, что плохие дни позади и спокойно приходите в учебное завидение, вам кажеться, что день прекрасен, первые несколько уроков проходят спокойно и вы после идете спокойно в столовую, где вам накладывают пюре с котлетой, ммм вкуснятина, вы садитесь принимаетесь есть и тут бац, к вам подсел ваш брат, забрал тарелку, мило улыбнулся и ваше недоеденное пюре у вас в волосах! –преекрасно! Что на этот раз случилось, что вы, так сомной поступили братец?!–с недовльно без имоциональным выражением лица произнес я и покасился на Мегатрона. –да так скучно стало, а достовать тебя весело, ведь ты так мило дуешься! Все присутствующие смеются. На этот шум приходит учитель и нас двоих тащат в кабинет директора, куда позже вызывают отца и в наказание нас обоих переводят на домашнее обучение, а козалось что день будет без сурпризов! Так теперь еще и дома учиться, и объяснять этому дебилу темы, не в учителя я не напрашивался! *** Дома, за обеденным столом я решил что обойдусь парой бутербродов и соком как-то не хотелось в очередной раз отмывать голову от еды! И на всякий случай отсел от брата подальше. –хей ты чего? Боишься что ли? –Нет небоюсь, а перестраховываюсь –ой да ладно тебе небуду я так больше делать! – прости но ты подорвал мое доверие окончательно! Поэтому излишняя осторожность не помешает, я хочу закончить школу и остаться живым! Нашу дискуссию я прервал и отправился к себе все таки теперь самому надо материал разбирать, но позже вернулся на кухню с учебниками положил их на стол перед Мегатроном тот скривился и косо посмотрел на меня –что, не ненадо! –надо надо! Брат мой! Настала моя очередь мучать вас! Только более гуманным способом- я хитро улыбнулся открыл учебник истории на нужной мне странице –на читай потом вопросы задовать буду! –Неет только не история Оптя пощади! Что хочешь сделаю, только не история! –нет уж будем испровлять твою оценку, так что сиди учи параграф! Я пока понаблюдаю и выполню домашнее задание! Ну хоть что-то хорошее! За сегодня и отомстил и доволен тишиной! Мегатрон читал учил иногда тяжело вздыхал так как его бесила эта история, а я ее хорошо знал увлекался ею, благодаря чему, всегда хорошо отвечал на уроке. Весь вечер я мучал Мегатрона уроками и сам еле их успевал делать, это меня выматало и я отправился к себе в комнату отдохнуть когда икак это произошло но отчетливо помню что заорал на весь особняк имя своего брата когда на меня вылилось ведро холодной воды! Как раз в это время домой вернулся отец и пришел на звук шума. Мегатрон ретировался в свою комнату сглаз отцовских. А я кинулся следом за этим мерзавцем выбесил меня он! Но так как Мегатрон был ловчее то я не успел его поймать за шиворот перед моим носом нагло захлопнули дверь! Которую я просто начал тарабанить! –Мегатрон выходи! Я тебя убивать не буду, разве, что пару костей сломаю! –Не я еще жить хочу поэтому тут посежу! –отозвался за дверью голос брата Позже ко мне присоединился отец –так Мегатрон выходи поговорить надо! Позже мы уже ворвались в его комнату и отец стал отчитыват Мегатрона за его проделки и внаказание забрал телевизор, протестов было много и пустых обещаний тоже, но отец его неслушал просто забрал и ушел телевизор мегатрона теперь жил в кладовке под замком, это усмерило мегатрона на какоето время и я вздохнул с облегчением. Но это явно ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.