ID работы: 10082211

Признание

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Extra: прошлое и angels/demons

Настройки текста

Прошлое

      Быть рядом — значит часто попадаться на глаза, общаться, неважно, на какую тему, случайно или нет касаться чужой кожи, чувствовать присутствие именно того человека. Но Юкихира ушёл, ничего не сказав, в самый разгар поздравительной вечеринки, как передали эту новость Накири. Девушка опешила, когда следующим утром Алиса ворвалась в её класс и начала пыхтеть насчет неуважительного по отношению к дорогим друзьям поступка. Сопровождающий Рё только флегматично вздохнул, но, кажется, будь он в режиме берсерка, не хуже своей госпожи разносил бы всё вокруг.       Прошло два месяца, приближались экзамены на третий год. Оставшись после учебного дня, Эрина вместе с Хисако сидели в кабинете и разбирали накопившиеся за пару дней документы. — Я за чаем, — отозвалась Арато и вышла из кабинета. Накири выдохнула и потянулась, опираясь о спинку стула. От Юкихиры не было никаких вестей. После прошедшего BLUE девушка решила для себя, что больше никакие трудности не сломают и не поколебят её, потому что рядом твёрдо стояли верные друзья, утраченная когда-то семья и человек, потревоживший и вторгшийся в её кулинарный дворец. В первое знакомство он показал себя, вырвал на мгновение из стальных рамок и цепей наружу. Эрина улыбнулась, вспомнив, как Сома самоуверенно обмолвился о том, что взойдёт на вершину и займёт почётное первое место Элитной Десятки, не забыв при этом доказать Божественному языку свое мастерство.       Прошло лишь два года, но они изменились, выросли. Юкихира, конечно, остался тем же балбесом и неумехой, по сравнению с девушкой, но и он теперь с гордостью носит статус лидера академим. Вспомнить бы вступительную церемонию в самом начале пути. Тогда всё вокруг цвело, кроме угрюмого настроения Накири, подпорченное поступлением в Тооцуки этого никудышного повара из какой-то забегаловки. Несмотря на каждый день, на каждое испытание и экзамен, Сома ловко и точно шел вперёд, всё ближе и ближе подходя к построенной крепости. Он словно постоянно нажимал на маленькую кнопочку — звонок в дверь, напоминая Эрине, что не стоит на месте и упорно дожидается её слов. Думая о нелепых вещах из первого года, директриса хихикнула и взглянула на аккуратный стол и кресла посреди кабинета.       Она помнит совсем недавно прошедшие дни, когда Юкихира сидел на диванчике и разбирал работы, то фыркая, то отчего-то широко улыбаясь. Они не много тогда разговаривали, перекидывались фразами. Взаимное молчание было приятно. Эрина чувствовала спокойствие, Сома одним присутствием вселял в неё умиротворение и тихую радость. — Накири моя.       И какой черт дёрнул вспомнить это. Эрина восприняла всё в штыки, что упала в обморок от переизбытка чувств. Девушка потрясла головой, отгоняя смущающие теории. Ведь Юкихира мог и что-то своё подразумевать под этими словами? Он же ведь не взаправду? Хотя тогда впервые назрел вопрос, до сих пор раздражающе жужжащий возле уха: Думал ли Сома о ней, как о… девушке? Половину ночи Эрина пролежала, метаясь по кровати и задавая себе один и тот же вопрос, одно и то же вопросительное предложение, а прочитанные манги о любви сыграли свою роль, рисуя в воображении тысячи ненужных сценариев развития отношений.       Накири грустно вздохнула, подпирая ладонью подбородок.       Сейчас его не было рядом, ей не хватало опоры, той единственной протянутой руки, вселяющей уверенность и доброжелательной улыбки, того, кто находился рядом с ней на одной ступени. Хотя… Нет, Эрина всё равно стояла выше, намнооого выше. Накири заправила прядь за ухо, поднося белую чашку к губам. Она не одна, больше не одна. Хисако показала небольшую коробочку, аккуратно перевязанную ленточкой. — Это от Момо-сан. Отправила сладости на нашу пробу, ещё написано: «Моим младшеньким. Эрина-чан, сильно не горбись над бумагами», — Арато раскрыла содержимое. Множество конфет с разными наполнителями лежали в несколько рядов. Что ж, можно немного отдохнуть.       Надев ночную сорочку, Накири готовилась ко сну, когда зазвонил телефон. — Юкихира, — прошептала она удивлённо и приняла вызов. Услышать долгожданный мужской голос на той стороне было неожиданно приятно, как бы не отнекивалась Эрина. Судя по еле слышной хрипотце и нескрываемых зевков, Сома проснулся недавно и почему-то решил позвонить именно ей. Девушка села на кровать, хватая рядом лежавшую подушку. — Вообще-то, если ты не знал, приближаются экзамены! Не приедешь и не сдашь — твои проблемы, — прикрикнула она, а на той стороне лишь посмеялись, и Сома с уверенностью заверил, что прибудет вовремя, и перевёл разговор на иную тему. Эрина вслушивалась в его голос, сидела с прикрытыми глазами, представляя, будто он находился намного ближе и говорил, спрашивал про самочувствие, дела, об остальных… — Я скучаю, — вырвалось у вновь затосковавшей девушки. Накири сиюсекундно осознала сказанное и отпрянула от телефона, сбрасывая звонок. Голова опустела, позволив смущающему факту чувств набатом бить в ушах. Или это был шум сердца, качавшего вскипевшую кровь? Эрина утром уже и не помнит.       Сома вышел из самолёта, из знакомого вокзала, назвал водителю родную улицу, открыл дверь родного дома, встретил обладательницу его симпатии. Парень мягко улыбался, слушая её ворчание и негодование о его внезапном исчезновении, за что получил удар по голове, начавшие слезиться фиолетовые глаза и подрагивающий девичий голос. — Ну чего ты, — прошептал Сома, бережно стирая подушечками пальцев набежавшие от обиды и ожидания слёзы. Эрина вспыхнула, как спичка, такая забота с его стороны для неё была чем-то необычным, хоть и очень ожидаемым глубоко-глубоко в душе. — Хочешь попробовать моё новое блюдо?

Fantasy

      Стучать по льду нужно аккуратно, чтобы случайно не повредить то, что находится внутри.       Откуда этот глупец явился, представ перед самой Королевой вкуса и внешней красоты? Коварный демон смог незаметно прокрасться в её дворец, но был замечен хозяйкой дома. — Юкихира! Какой раз ты приходишь сюда без чьего-либо разрешения? — девушка демонстративно сложила руки на бока, белые крылья подрагивали. — Йоу, Накири, давненько не виделись, — лишь рассмеялся он, из его лопаток росли могучие, черные крылья, но их концы были словно поломаны и растоптаны. — Хм! — Эрина сложила руки на груди и презрительно посмотрела на ярко улыбавшегося демона. — Ну и? Чего ты вломился сюда? Падали вроде тебя даже не смеют с такой наглостью смотреть мне в глаза. Если это твоё очередное омерзительное творение, что ты зовёшь блюдом, то уходи. Тебе здесь нет места. — Ну-ну, Накири, не разбрасывайся словами и прибереги свой острый язычок, — его губы исказились в лёгкой усмешке, мужской гордый взор взглянул сверху вниз на замеревшего ангела, однако Сома быстро переменился, вновь сверкая уверенной в себе улыбке. Эрина молчала, прикусив губу. Сердце испуганно подпрыгнуло, стоило девушке ощутить давящую ауру с его стороны. Накири облизнула пересохшие губы, в голове ненавязчиво возникали мысли о том, какое новое, интересное и, наверное, вкусное блюдо приготовил самый бесцеремонный демон за всю её жизнь специально для неё. — Закрой глаза, — белоснежные крылья шелохнулись, хозяйка нахмурилась, но послушалась, ресницы мелко подрагивали. Она почувствовала что-то жидкое, оно было приятно горячим и вкусно пахнущим чем-то свежим, чуткий нос подводил.       Молоточком нужно бить мягко, чтобы в нужный момент одним точным ударом разрушить ледяную верхушку, но осторожнее.       Это было пряно, Эрина ощутила аромат, полный различных ноток, и чуть сладость на кончике языка, тут же изменившуюся на силу овощей. Она погрузилась с головой в омут незаметно меняющих друг друга вкусов, что девушка не заметила, как Сома прикоснулся губами её светлой, никем не тронутой до сих пор, шеи. Демон кончиками пальцев касался её спины сквозь белое, точно молоко, платье. Сглотнув вязкую слюну, Эрина прижалась к парню, шумно выдыхая.       А затем потихоньку начинайте ломать стенки. Лёд будет крошиться и таять на ваших руках. Холодный лёд превратится в воду, а за некогда сделанным изо льда шаром вы увидите и возьмёте нечто горячее и пульсирующее…       Сома провел дорожку поцелуев до уха и на мгновение коснулся женских губ, прежде чём с упоением почувствовать их вкус и услышать чужой прерывистый вздох, когда демон в это же время гладил и массировал основания крыльев и проводил тёплыми ладонями вокруг них. Место, откуда росли их крылья, было одной из чувствительных зон как ангелов, так и демонов, чём они нередко пользовались. Накири сдавалась, плавилась под крепким телом, её великие крылья всё дрожали под ласками напористого Юкихиры. Она ни о чем не думала: ни о разницы между ними, ни о колких словах, брошенных ею, ни о том, что будет потом.       Он неожиданно отошёл, цепким взглядом оценил состояние девушки, ожидавшей именно его поцелуев и лишившейся именно его тепла тела. Словно убедившись в чем-то, Юкихира ещё раз взглянул на глубоко дышавшую девушку и повернулся к открытому окну, откуда и появился в этой личной комнате Накири. — С-сома… — её голос дрогнул, а Эрина всё сильнее краснела под пристальным, оценивающим взглядом. Однако он не отозвался и ушёл также, как и пришёл. Ангел разочарованно выдохнула, ведь жар, который Сома собственноручно разжёг внутри, ещё томился, тело ещё помнило его сладостные прикосновения. С тихим пуф, Эрина упала на кровать, чувствуя, как по венам течёт остывающая кровь, а напряжённые мышцы от вожделения расслаблялись. Её ждёт очередная ночь, полная снов о его руках, хитрой улыбке, иногда скользившей на лице, о вновь вспыхнувшем возбуждении, что будет пока удовлетворено лишь во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.