ID работы: 10082211

Признание

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Звёздное небо

Настройки текста
      Эрина никогда не думала, что будет открыто противостоять отцу, стоять на очищенном от снега перроне, и долгожданные слова, так рвавшиеся наружу, наконец достигли цели. Проезжая через лес, окутанный тьмой ночи, поезд размеренно, но достаточно быстро катился по рельсам. Девушка смотрела в окно и держала стаканчик с чаем, время от времени поднося согревающий напиток к губам. А высокие деревья всё проносились мимо, всё дальше и дальше. Раздумывая о сложившейся ситуации, об открытой войне с Централом, Накири вздрогнула, услышав бодрый голос садящегося напротив Юкихиры. — Они просто хотят поблагодарить тебя за твой труд, — ответил Сома, пожевывая засушенную рыбку. Промолчав, Эрина опустила взгляд на полупустую кружку и на мгновение подняла голову, лицезрея ночное небо. Такое тёмное и усыпанное множеством звёзд, они были так далеко, но казалось намного ближе, что можно подлететь и дотронуться до этой яркой точки, множество которых складывалось в Млечный путь.       Юкихира сидел неподвижно, подперев подбородок ладонью. Он выглядел задумчивым и совсем чуточку был красивым, отметила Эрина, вглядываясь в юношеское лицо и совершенно не чувствуя привычного раздражения, возникавшего от одного только его вида. Сома на секунду нахмурился, будто размышлял об их дальнейших действиях и возможном провале. Юкихира мог быть наивным и глупо бросать вызов тем, кто намного сильнее и лучше его, он хороший друг. Он ведёт за собой навстречу бушующим ветрам и песку, неустанно улыбаясь, принимая поражения, но не останавливаясь, словно настоящий лидер. Вздохнув, парень встал из-за стола. — Юкихира-кун, — начала Эрина, застенчиво опуская взгляд, а названный обернулся. — Спасибо тебе, — благодарность светилась в глубоких пурпурно-розовых глазах. В удивлении его брови на секунду приподнялись, Сома кивнул, улыбнувшись, и неожиданно наклонился, оставляя на девичьем лбу чуть ощутимое тепло чужих губ. На женских щеках расцвёл чистый румянец смущения. — До завтра, Накири, — махнул Юкихира рукой, перед тем как закрыть дверцу. Эрина всё ещё сидела неподвижно, прокручивая в мыслях, что за широкой и сильной мужской спиной, как его, можно идти вперёд и ничего не бояться. Девушка чувствовала, как потихоньку начинает слабеть тугой узел страха и томительного ожидания в её гулко стучащем сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.