ID работы: 10082328

Напарники 2. Тайный враг

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Спустя год *** За этот год много чего изменилось. У Равшана и Эниел родился сын Иван. У Александра и Лены родилась дочь Ирина. Аглая помогала во всем Эниел и Равшану. Сидела с ребенком, хотя Эниел пока, что находилась в декрете, но все равно. Она обучалась многому новому и Аглаи. Рашид наконец-то смог найти себе хорошую жену Ларису и теперь живёт с ней и ее маленьким сыном Григорием, Игнат женился на Нине. Инила вышла замуж за врача, который спас ей жизнь на операционном столе. Равшан работал все так же водителем автобуса. Александр же сидел дома на больничном. *** -Саш, я в магазин. - Крикнула возле входной двери Лена. С кухни вышел Александр. -Хорошо, только если будет тяжело, то пожалуйста звони мне. Я помогу. - Сказал Саша и поцеловал Лену в лоб. Если бы он только знал, что ее снова украдут. *** Выйдя из квартиры, Лена закрыла своего мужа на ключ и пошла на первый этаж. Сама молодая семья жила на третьем этаже в одной из многоэтажек города Нягань. Она даже не подозревала, что зря вышла без Ночки. Да, ее собака все так же живёт с ней, ее мужем и их ребеноком. Дочкой Ириной. "Так, я не надолго, иначе Саша будет волноваться." - Подумала она и вышла из подъезда. Лена не знала, что ее ждёт сегодня. Внезапно сзади на нее накинулся Михаил и приложив к носу тряпку с хлорофиллом, и усыпив взял на руки и понес к машине. -Теперь я отомщу твоей сестре. А за одно и Равшану. - Прошипел он и уложил Лену на заднее сидение машины, а сам сел за руль и заведя машину тронулся, увозя Лену в неизвестном направлении. *** -Эниел, а как ты познакомилась с Равшаном? - Спросила Аглая. -Мы столкнулись на работе. Он тогда был женат на Еве, моей сестре, которая погибла. На счёт их дочки Нади я нечего не знаю, ее давно не было видно, а потом он спас меня от маньяка. - Ответила Эниел глядя на Аглаю. -Я так рада за вас. Вы отлично смотритесь вместе. - Сказала Аглая. -Я сама всю жизнь прожила в страхе. Когда я познакомилась с Анатолием, моим первым мужем, у меня был только отец Аркадий. Он поддерживал меня во всем, пока не случилась война и Толю не забрали на фронт. С войны он не вернулся, и я в 1950 вышла замуж за Кирилла, но свою верность сохранила только Толе. В глазах Аглаи стояли слезы. Эниел впервые видела Аглаю такой слабой и беззащитной. Перед ней словно сидела другая Аглая, не та сильная женщина, которую она привыкла видеть, а слабая и хрупкая. -Я вас понимаю. Я сама выросла при отце. Матери у меня не было. - Прошептала Эниел глядя на Аглаю. -Эниел, а где она? Твоя мама? - Спросила Аглая глядя на девушку, что смотрела в окно. -Погибла когда мне было два года. Ее пьяный водитель сбил. Насмерть. - Шепотом ответила девушка и из ее глаз потекли слезы. -Я ее почти не помню. Это со слов отца. *** Очнулась Лена в неизвестном месте. Повсюду валялись шприцы и какие-то документы. "Судя по всему, это заброшка. И походу здесь обитают... Наркоманы." - Подумала она и попыталась встать, но боль в ноге заставила ее сесть на землю и защипать от боли. С ноги капала кровь. "Я ранена и далеко не уйду." - Подумала Лена и попыталась ползком дойти до одной из палат. Ей было страшно не столько за себя, сколько за свою семью, которая ждала ее дома. Перед глазами все плыло, и поэтому она уже не пыталась встать. Внезапно в помещение зашёл неизвестный, но Лена его хорошо запомнила. "Михаил!" - Мысленно крикнула Лена глядя на парня, который искал ее по всему помещению. Ей было страшно. Она помнила, что в прошлый раз он чуть не убил ее. Возле него была незнакомая Лене девушка. -Отпусти меня. Мои братья тебя порвут. - Сказала незнакомка и попыталась вырваться. -Закрой пасть, шлюха! - Рявкнул Михаил и ударил девушку по щеке. Бросив незнакомку на пол, он развернулся и пошел к выходу. -Привет. - Сказала Лена когда Михаил ушел. -Я Лена, а ты? -Я Инила, сестра Равшана. - Прошептала Инила продолжая тихо рыдать от боли. -Он похитил меня, когда я шла в магазин. -Меня тоже похитил он, когда я вышла в магазин. Дома у меня остались собака, ребенок и муж. - Прошептала Лена и достала из кармана телефон. -Черт. Связи нет. -Мы за городом. Нас здесь не найдут и мы умрем! - завыла Инила. -Нет, мы не умрем. Мы выживем. - Сказала Лена и встав пошла к Иниле не обращая внимания на боль в ноге. Инила продолжала плакать. -Как мы выйдем? - Спросила Инила глядя на девушку. Она не думала, что попадет в такие приключения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.