ID работы: 10082328

Напарники 2. Тайный враг

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Похищение Александра. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
"спустя неделю" Лена все так же сидела в одной комнате с Инилой. Ее нога продолжала болеть и из-за этого побег не удавалось осуществить. -Лен, давай я сбегу и приведу помощь? - Спросила Инила, хотя прекрасно понимала, что не сможет бросить в беде синеглазую девушку. -Нет, Инила. Это рискованно. - Ответила Лена глядя на Инилу. Она прекрасно понимала, что Инила хочет помочь ей, но для этого придется далеко бежать. -Лен, твоя нога... Она... Распухает. - Прошептала Инила глядя на распухшую ногу подруги. -Нужна помощь врачей. -Инила, ближайшая больница только ЛХК, но она находится в пятаках, а мы здесь. За городом. - Сказала Лена и отвернулась к стене. Она не спала уже трое суток. Боль в ноге не давала уснуть. "Как там Саша и Ира? А Ночка как?" - Мысленно спрашивала Лена глядя на стены. Уже неделю она находилась в плену. "Наверное мама, братья и Эниел волнуются. Как жаль, что я не послушала тогда Рашида." - Корила себя Инила. *** -Папа, а где мама? - Спросила маленькая русоволосая девочка. У нее были синие как у матери глаза. -Я не знаю, Ирочка. Она скоро придет. - Заверил ее отец. Пока Лену не нашли, он берет ее с собой на работу. Завтра ему опять на работу. Ира по большей части была похожа на свою маму Лену, хотя и черты Дмитрия в ней угадывались, но Александру было все равно. Он любит и Лену и Иру. Пусть последняя и не похожа на него, но он ее будет любить и опекать. "Как хорошо, что Дмитрия и его подельников посадили." - Подумал Александр. -А теперь к срочным новостям. Из камеры в тюрьме только что сбежал Михаил Омутов. Все кто владеет информацией о его местоположении позвоните по телефону 8-950-***-**-80 или на телефон горячей линии 8-800-***-**-36. - Вещала по телевизору в зале диктор. Александр напрягся. Он пытался понять, куда пропала Лена и что с ней. "Что с тобой, моя любимая?" - Подумал он и посмотрел в окно. Солнце медленно плыло за горизонт окрашивая небо в розовый цвет. "Никогда не любил розовый." - Мрачно подумал Александр. Он боялся, что Лена могла стать жертвой маньяка. Но какого? На этот вопрос Саша не знал ответа. Внезапно в дверь постучали. -Кто? - Спросил он подойдя к двери. Ирина в это время сидела на кухне и что-то рисовала в альбоме. -Это я. Равшан. - Послышался за дверью голос коллеги. Открыв дверь, Саша пропустил в квартиру Равшана. -Инила. Моя сестра не у тебя? - Спросил с порога Равшан. -Нет. У тебя тоже пропажа? У меня Лена пропала. Вышла в магазин и не вернулась. - Сказал Саша. -Может их похитили? - Предложил Равшан. Саша нечего не ответил. На него смотрела... Ирина. -Ира, ты чего? - Спросил Саша у дочери. -Маму похитили? - Спросила прямолинейно Ирина. Ее синие глаза были полны слез. -Нет, Ирочка. Дядя Равшан просто пошутил. - Пытался успокоить дочь Александр. -Да, Ирочка, это шутка такая. - Улыбнулся Равшан, но в следующую минуту со страхом посмотрел за спину коллеге. Там стоял... Михаил. -САША, ОСТОРОЖНО! - Закричал было Равшан, но было поздно. Михаил схватил Сашу за руку и побежал к окну. Равшан бросился следом, но было поздно, Михаил уже сел в черную машину и уехал вместе с Александром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.