ID работы: 10082336

Я сразу тебя узнал

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

1. Новые знакомства

Настройки текста
       Я проснулась посреди ночи с криками, тем самым разбудив соседку по комнате. -Вики? Тише-тише, все хорошо, — подруга пересела ко мне на кровать и приобняла, — опять кошмар? -Да, Мими, это уже третий за неделю, — с моих глаз непроизвольно прокатились слёзы. -Расскажешь? -Я не могу смириться с тем, что умерла, понимаешь, не могу. Каждый раз мне снится одно и тоже — я еду домой после защиты диплома, потом чёрный минивэн позади и машина переворачивается. Я так больше не могу. -Сладкая, тебе стоит сходить в медпункт, там дадут порошок забвения и кошмары прекратятся -Хорошо, сходишь со мной завтра? Демоница кивнула и осталась на моей постели, мы быстро уснули. Утром я быстро приняла душ, натянула джинсы с белую футболку и отправилась на занятия. Мими сказала, что не пойдёт сегодня, но так как кроме неё и непризнанного Энди я никого не знала, потому подсела к нему. -Привет, как дела? -Нормально, — кинула я, не смотря в его сторону. После лекции я решила прогуляться, но выходя из школы столкнулась с голубоглазым мужчиной. — «Ангел» — пронеслось в моей голове. -Вы не ушиблись? — он подхватил меня, чтобы я не упала, — Нет, все в порядке, — я хотела уже уйти, как голос ангела меня остановил -Ты новенькая? Может прогуляемся? Меня Дино зовут -Да, почему бы и нет, я Вики. Мы погуляли пару часов, после мужчина проводил меня до комнаты. -Где ты была, черт возьми? Ты представляешь, что я уже надумала? Ты ведь никого не знаешь, — грозно начала демоница, — Прости, я просто хотела прогуляться и познакомилась с одним ангелом, Дино. -В следующий раз предупреждай. У меня для тебя новость, завтра будет первая вечеринка в этом учебном году и ты обязана пойти на неё. -Мими, пожалуйста -Отговорки не принимаются. После лекций мы пошли во двор, там к нам присоединились два парня — ангел и демон. -Мими, что же ты не сказала, что у нас такие сексуальные новенькие? — начал рыжеволосый, а демоница лишь закатила глаза. -Вики, знакомься, это Ади, — она указала на демона, — А это Сэмми. Ади просто забыл о запрете. -Каком? — Есть закон неприкосновения, при котором ангелам нельзя сближаться с демонами и наоборот, а непризнанным запрещено и с той, и с другой стороной, так как их ещё не приняла ни одна, — закончил демон и широко улыбнулся. -Очень интересный рассказ, но нам с Вики пора готовиться к сегодняшней ночи, — подруга улыбнулась парням и потащила меня. Я сидела на подоконнике и болтала ногами, пока Мими рылась в шкафу в поисках подходящего наряда, — Выбирай, — громко сказала девушка, привлекая внимание. — Обязательно что-то из этого? — удивлённо спросила я, ведь передо мной лежало чёрное боди и короткое бордовое платье, — Да и это не обговаривается, ты должна быть сногшибательной. — Тогда платье, — шумно выдохнула я. Мими накрасила меня и мы отправились к месту, это оказался старый, заброшенный вагон, откуда громко играла музыка и были слышны голоса, прямо как на земле. Мими протащила меня до барной стойки и заказала глифта. -Что это? -Это такой алкоголь, попробуй. Сделав маленький глоток, жидкость неприятно обожгла горло, но вскоре я привыкла. К нам подошёл Ади и мы продолжили вечер вместе. -Потанцуем? — незнакомый мне демон пригласил Мими и мы остались вдвоём. Мы говорили на разные темы, но потом демон вдруг сказал: -Ви, не поворачивайся. -Почему? Что там? -Там Люцифер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.