ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Алиса, ты чего так рано встала? — услышала она сонный голос Пашки. — Выспалась. — Быстро ты. А мне вставать? — «Вставайте, граф. Вас ждут великие дела». — Какие? Завтрак? — Эх ты. Я тебе о высоком.) ) — А я тебе о насущном. Сначала завтрак, а потом великие дела. — А наоборот нельзя? — Алис, я всё же далеко не Сен-Жермен. До этого товарища даже мне пока далековато. — У тебя всё впереди. — Ты так думаешь? Тогда скажи — что у нас великого на этот раз? — Пока не знаю. — Ты-то уже завтракала? — Нет. — Тогда можно сегодня вместо овсянки пшённую кашу? — Обязательно. Как только выберемся отсюда. А пока только консервы. — Эх, вот так реальность и врывается в грёзы. — Извини. — За нами ещё не присылали транспорт? — Вроде нет. — Хоть что-то хорошее. Ну, кроме тебя, разумеется. … Хотя как раз твоё нахождение здесь и нехорошо. Лучше бы ты была сейчас не здесь, а на Земле. — Где есть там есть. Что ж теперь делать. — …Если бы я на самом деле умел хоть пятую часть тех фокусов, на которые был горазд граф, мы бы с тобой тут не торчали. — У тебя всё впереди. — Главное чтобы вместе с тобой. — Главное это? — Конечно. — Почему? — Потому что … постой, но я же вчера много чего на этот счёт сказал. Но конечно если ты забыла, то могу и повторить. — Я не забыла… Знаешь…, а ты ведь и раньше нередко произносил что-то в таком роде. — В каком? — «главное вместе с тобой» — И что? — А я раньше как-то и не придавала этому значения. — А теперь? — А теперь начинаю думать, что такие слова много значат. — Что именно? — Что мне нужно быть внимательнее к тебе. — А вот это правильно. Будь ко мне внимательнее. — И в чём мне проявить внимание к тебе? — Ну… сваришь мне пшённую кашу, когда мы доберёмся до дома. — Да хоть тыквенную. — …«Снова мы оторваны от дома» — Скорее сами оторвались. — Тоже верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.