ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Для начала будем просто притворяться теми людьми, которыми мы себя заявили. — Которыми ты нас заявил. — Ты опять? Мы же всё выяснили. — Нет. Я не опять. Просто уточняю. Итак, ты притворишься юным любителем укрощать рабынь? — Ты же знаешь. — А кем притвориться мне? — И это ты знаешь. — Хочу убедиться, что и ты это помнишь. — Зачем? — На всякий случай. — Может, дело в чём-то другом? Может, ты просто хочешь, чтобы я лишний раз произнёс то, что мне и самому неприятно? — Я хочу, чтобы ты почаще это произносил, чтобы потом при наших гостях это звучало как можно естественнее. — Я и так смогу естественно. И не нуждаюсь в тренировках. — Хорошо. Так кем мне притвориться? Твоим товарищем и коллегой? — Ну Алиса. — Твоей одноклассницей? — Зачем ты так. — Подругой детства? — Притворись моей рабыней. — Давно бы так. Молодец. — Я не совсем тебя понимаю. Зачем ты это делаешь? Заставляешь меня это произносить? — Я уже сказала. Тебе надо тренироваться. — Не надо. — Прикажи мне что-нибудь. — Алиса, перестань. — Может, ты попробуешь связать меня? Ты же вчера предлагал. — Давай не будем ссориться в такой момент. Не отравляй … этим последние часы, которые мы можем провести наедине. И пока свободные. И не вынужденные контролировать каждое своё слово. — А как ты предлагаешь провести эти часы? — … Как обычно. — Паша, пойми. Тренировка нужна не только тебе, но и мне. Чтобы не выглядеть сильно удивлённой потом при посторонних. Чтобы не выдать себя. Чтобы не было ясно, что ты мне не чужой человек. Чтобы не было выражения «Паша, что это с тобой? Ты не перегрелся?» И всё в таком духе. — Ну хорошо… что тебе приказать? — Хоть что. — Хоть что? — Да. — … Может подскажешь? — Нет. Сам придумывай. — … Тогда я приказываю тебе не заставлять меня тебе приказывать. — Это не то. — А чего же то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.