ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Паша… если уж репетировать всерьёз… то надо смоделировать те ситуации, которые могут у нас возникнуть. … Надо отрепетировать те действия, которые нам, возможно, придётся совершать, чтобы убедить всех в том, что я твоя рабыня, а не друг. И что ты мой хозяин. — Ты права. — Что ты потом собираешься делать, чтобы убедительно выглядеть в роли хозяина рабыни? — Алиса, я уверен, что сориентируюсь на ходу. Нет никакой нужды что-то репетировать сейчас, заранее. — А я не уверена, что сориентируюсь. Лучше сейчас порепетировать. — А что репетировать-то? Я просто буду вести себя, как твой хозяин. Твоя задача — просто делать то, что я тебе скажу. Слушаться меня. — Ну так давай и порепетируем хотя бы это. — Я так не могу. Сейчас обстановка не та. А в другой обстановке я сразу сориентируюсь. — А если тебе предложат поцеловать меня, чтобы показать, что ты мой хозяин? — Что за дикость? — Дикость, говоришь? А между тем тебя могут вынудить к намного более диким поступкам. И тогда мы будем делать? — К более диким — это к каким? — Сам думай. — Нет ты скажи. — Паша, да к любым. Понимаешь? К любым. Ударить меня. Раздеть у всех на виду. К любым. — С чего ты решила, что могут такое приказать? — А разве нет? Им нужны будут доказательства, что я для тебя — вещь, а не личность. И для этого они могут потребовать от тебя совершения тех действий, которые запросто совершаются по отношению к рабыням, но не совершаются по отношению к друзьям и вообще людям. — По-моему, ты слишком сильно сгущаешь краски. Я надеюсь, что ничего такого не придётся делать. Особенно если ты станешь вести себя тихо и постараешься не обращать на тебя внимания. … Точнее — лишнего внимания. — А я боюсь, что мои предположения — это цветочки по сравнению с тем, что нам там придётся делать. — Не накручивай себя раньше времени. Как сказал один человек — бОльшую часть жизни люди тратят силы на тревоги о том, что так никогда и не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.