ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Очень просто. Я лишу тебя способности останавливать процессы твоей жизнедеятельности. — Это ничего не даст. — Посмотрим. — …Что ты собрался делать? — А что можно делать верёвкой? — А, понятно. Ты всё же понял, что лучше выполнить мою просьбу убить меня? — Да не собираюсь я тебя убивать. — Тогда что? — Просто свяжу тебя. На время. Ты же сама только что предлагала потренироваться в наших ролях. Считай, что это и есть тренировка. — Не надо связывать. — А как иначе я смогу быть уверен, что ты не достанешь откуда-нибудь что-то острое и не убьёшь себя? — … я дам тебе слово не убивать себя. — Извини, но я боюсь, что ты не сдержишь слово. А ставки слишком высоки. Я не могу так рисковать. — А потерять моё доверие ты не боишься? — Если ты будешь недовольна моими действиями, то тем лучше. Это очень даже поможет тебе убедительнее выглядеть в роли непокорной рабыни. — Не произноси больше это слово. — Тебя не понять. То произноси, но не произноси. Ты уж определилась бы. — Паша, не надо верёвок. — … Сам не рад. — Я очень сильно обижусь. — Тем лучше. — …Я буду сопротивляться. — И это кстати. Я всё равно свяжу тебя, а твой растрёпанный вид придаст достоверности в глазах хозяев этой планетки. — Паша, но это же нечестно. — Что? — Использовать твоё силовое преимущество в этой ситуации. — Это для твоего же блага. — Выполнишь, значит, твоё заветное желание. — Не язви. Я знаю, что так не думаешь на самом деле. И просто стремишься меня расстроить хотя бы словами. — … Пашка, это низко… — Не давит? Не жмёт? — Какая тебе разница? — Если давит — скажи где. — Везде. — Не может быть. Я старался не туго затягивать. — Плохо старался. — Ты капризничаешь. Значит, всё нормально. — Хватило бы и браслетов. Зачем ещё и верёвка? — Мне-то это можешь не говорить. Мне ли не знать, что при твоей гибкости браслеты тебя не удержат. — … Вот так и наступает день и час, когда излишняя осведомлённость друга о твоих навыках становится проблемой. — Не драматизируй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.