ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Итак, репетировать ты отказываешься. Значит ли это, что ты морально уже готов делать то, о чём я говорила? — Алиса, послушай меня внимательно… Нет, я не готов это делать. Но уверен, что смогу очень многое, если в самом деле понадобится… Без репетиций. А вот если мы сейчас сделаем это, когда нет никакой необходимости — вот это уже в самом деле будет катастрофа для нас. Потому что мы пошли бы на поводу у обстоятельств. И только от нас зависит, пойдём мы или нет. Произойдёт катастрофа или нет. В наших силах этого избежать. Так давай не делать того, что для нас было бы катастрофой. Мы не должны идти на поводу у сложившихся обстоятельств. — Что катастрофичного в том, что мы поцеловались бы? — В самом по себе — ничего. Совсем наоборот. Если бы ты вдруг этого очень хотела. Но если мы сделаем это в данной обстановке, всего лишь ради репетиции, как ты говоришь — это будет катастрофа. — Почему? — Потому что мы не должны целоваться ради репетиции, по необходимости. У меня нет права целовать тебя в такой ситуации. Ты заслуживаешь лучшего. — Но я же сама разрешаю. Какие ещё права тебе нужны? — Алиса, ты так спрашиваешь случайно не потому, что хочешь поцеловаться со мной просто так, сама по себе? — …Нет. — Я так и думал. Тогда и не станем. Твоего «разрешения» поцеловать тебя слишком мало. Так как оно всего лишь ради репетиции. Оно не даёт мне никакого права тебя целовать. Никакого. — А что даёт это право? — Алиса, друг мой… Мне придётся произнести очень интимные вещи. Прости меня за это. Я не должен был бы их произносить. Мужчина имеет право говорить такое только невесте или жене. Но не другу. Но у нас с тобой сейчас особая ситуация. Так что придётся сказать. Так вот… ты знаешь, как я к тебе отношусь. …Как высоко я тебя ценю. … Каким уникумом я тебя считаю. Поэтому я настаиваю на том, что ты должна поцеловаться … не здесь со мной ради репетиции. А только с тем, кого полюбишь всем сердцем. …Вот у него-то и будет право поцеловать тебя. …И потом целовать сколько угодно. — У меня может не оказаться времени полюбить кого-то. — Это не повод спешить целовать первого подвернувшегося мужчину. То есть меня в данном случае. Алиса… Ты должна поцеловаться только тогда, когда ты будешь жаждать этого больше всего на свете. Ты можешь поцеловаться, только если будешь дрожать всем телом от желания. С тем, одна мысль о прикосновениях которого будет приводить тебя в экстаз. И от чьих реальных прикосновений ты будешь на грани потери сознания. Кто будет любить тебя больше жизни, больше всего. Кого ты сама любишь больше всего. Считай, что это моё завещание тебе на случай, если со мной что-то случится. — Типун тебе на язык! Только попробуй, чтобы с тобой что-то случилось! Не смей так говорить! — Тише, тише. Что ты так разволновалась-то? Теперь тебе понятно, у кого есть право целовать тебя? У того, кого ты хочешь больше всего на свете. Неужели ты не считаешь, что я прав? — Ты прав почти во всём. Вот только вряд ли у меня будет возможность поцеловаться по твоему рецепту. — Наша задача сейчас — как раз сделать всё от нас зависящее для того, чтобы у тебя была такая возможность. То есть выбраться отсюда. Хорошо сыграв свои роли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.