ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Ну что ж, с поцелуями репетиция не состоялась… Тогда давай попробуем что-то другое. — Например? — …Попробуй раздеть меня. — Как? — Для начала … сними хотя бы комбинезон. — О как многообещающе звучит. — Не надо, не иронизируй. — А ирония у меня просто в порядке защитной реакции. — От чего защищаешься? — Алиса…, но это же … слишком. Пожалей меня. — А если придётся делать это там? Ты должен смочь сделать это непринуждённо. Словно делал это десятки раз. Ты же сам им сказал, что я у тебя пятая рабыня. А при них ты будешь снимать комбинезон трясущимися руками? — При них я могу сделать всё как надо. Застёжки ведь у всех комбинезонов стандартные, одинаковые. — Зато под тканью комбинезона все разные. И из-за этого снимание вызывает разные ощущения. Так что давай. — Показывай, как непринуждённо и по-хозяйски ты сможешь снять комбинезон. Или я вообще никуда не вылезу из этого катера. И будь что будет. — «Это произвол. Я буду жаловаться.» — Непременно. Потом. А сейчас снимай. — Ну что ж. Можно и снять. Отчего бы и не снять. Только я не дотянусь до тебя. Придётся тебе всё же подойди поближе. — Ну подошла. — Сейчас… О этот божественный звук расстёгиваемой застёжки-молния. Как много в этом звуке для сердца русского слилось… как много в нём отозвалось. — Не ёрничай. — Нет уж. Если меня заставили снимать комбинезон против моей воли — я буду ёрничать. О, сколько воспоминаний связано с этим звуком у людей постарше. Сколько ассоциаций. А уж сколько надежд у людей помоложе… вроде нас. Таких, что один звук способен привести к состояние полной боевой готовности. Даже если расстёгивается застёжка на обычной сумке. Ну как? … Хорошо я молнию расстегнул? — Нормально. Но можно было бы и не столь театрально это делать. Мы не на сцене, и у нас пока нет зрителей. — Так всё впереди. И сцена, и зрители. Так что я уже репетирую. Ты ещё не забыла, зачем я снимаю с тебя комбинезон? В нашем случае это не прелюдия, а всего лишь репетиция. — Не забыла. Осталось только снять его совсем. — Один момент. Аккуратно. …Так. Вроде всё? Я справился? — Вполне. — Ты довольна? Теперь можно одевать обратно? — Не спеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.