ID работы: 1008252

Притворись моей рабыней

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Что-то ещё? — Да… — И чего же ты изволишь на этот раз? — …Обними меня. — Вот так? Без комбинезона? — Да. — … Зачем? — Чтобы знать, как это будет ощущаться. … И выглядеть. Может быть, понадобится подкорректировать твои действия. — Ну что тут-то корректировать? Алиса, я умею обнимать. — Тогда обнимай. — Ну ладно. … Так не слишком сильно? — Нет. — Ну вот видишь, какой я способный. С первого раза получается. — Способный. …Только постарайся потом при зрителях не дрожать так заметно. — Я смогу… Там сработает моя способность «плюс старт». То есть в нужный момент собраться и сделать всё лучше, чем на репетиции. — Надеюсь. А теперь можешь отпустить меня. — Так быстро? Может, и теперь не стоит спешить? Может, заодно уж и поцеловать? — … Не надо. Ты упустил момент. — А мне так не кажется. …Судя по тому, как ты сама-то дрожишь. Самое время попробовать коснуться губ друг друга. — Ты вообразил, что я дрожу от того, что ты меня обнимаешь? — Не вообразил. А так это и есть. — Ты ошибаешься. Я дрожу от волнения перед предстоящими трудностями. — Это не так. Ты не умеешь врать. — Неправда. Я хорошо умею врать. — Но не в таких вещах. — Неважно. Отпускай, хватит прижимать меня. — Уверена? — Да. Мне уже больно становится. — Прости. Так лучше? — Лучше будет, когда совсем отпустишь. — Ну хорошо. Отпустил. …Но ты же сама об этом жалеешь. — Нет. — Ага. Видела бы ты свой разочарованный лик. Хоть икону с тебя пиши — «Сожалеющая». — Не надо хоть иконы сюда приплетать. Прошу тебя. — Ну ладно. Но зачем ты лишаешь себя удовольствия? Радости чудесных открытий при поцелуях. — Я просто следую твоему совету целоваться с тем, кого буду хотеть. В чьих объятиях буду дрожать от желания. — Это конечно правильно. …Но мне кажется, что ты как раз меня уже начинаешь хотеть. — Это ещё не хотение. — Да? Может, это ещё и не дрожание? — Я просто нервничаю в ожидании наших хозяев. Считай, что у меня истерика и паника. — А паника у тебя точно от ожидания? Или всё же от ощущений, которые начали в тебе просыпаться от нашего нового взаимодействия? Они тебя пугают? Алиса, не надо их бояться. Это просто с непривычки. Меня и самого трясёт от волнения. — Вот себя и успокаивай. А не выдумывай про меня. — Алиса, милая… Не волнуйся так… Мы выберемся. — …Посмотрим. И знаешь… прости меня, если что не так. Я не хочу тебя расстраивать или обижать. Я просто не в настроении. — Об этом тем более не волнуйся. Я всё понимаю. …Ну что — одеть твой комбинезон на тебя обратно? — Я сама. — Кто снял — тот и одевать обратно должен. — В другой раз. — Жаль. Но как хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.