ID работы: 10082848

Заложница твоих желаний

Смешанная
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Мы слились с Люцифером в поцелуе. Он крепче сжал мою талию, что от такого натиска затрещала ткань платья. Дьявол прижал меня к себе настолько близко, что я не могла дышать. Весь кислород из лёгких моментально куда-то улетучился. Разум одурманил запах резкого кофейного парфюма. Я схватилась пальцами за мускулистую шею дьявола, притягивая его ещё ближе к себе. Я забылась, но спустя пару пару секунд здравый рассудок вернулся ко мне. Я распахнула глаза и уткнулась руками в грудь дьявола. Мы смотрели друг другу в глаза, переводя дыхание. Оно совершенно сбилось, отчего я жадно поглощала воздух. Посмотрев по сторонам, я увидела как все взгляды учеников прикованы только к нам. Мими стояла с широко распахнутыми глазами, лишь изредка моргая. Дино не как не реагировал, а просто находился в шоковом состоянии. Лишь черты лица выделились ещё чётче. Я посмотрела снова в эти алые зеницы, которые манили и притягивали к себе. — Нам нужно поговорить, — произнесла я, — но не здесь, — обведя взглядом всё помещением, проговорила тихим голосом. Люцифер щёлкнул пальцами, и мы оказались в какой-то комнате. Посередине стоял большой диван, обшитый красным бархатом. Его освещал лишь яркое пламя, исходящее из камина. Стены были сделаны из тёмного кирпича, а пол уложен мраморной плиткой. Не было ни окон, ни ламп. Лишь огонь был единственным источником тепла и света в этом помещении. Я заметила пару книжных полок справа от себя. Названий не было видно, но и книг было относительно не много. Люцифер снял пиджак и кинул куда-то в темноту. Затем он подошёл к столу и открыл бутылку виски. У него был хороший вкус на алкоголь. Я начала медленно подходить к дьяволу, обхватив плечи пальцами рук. Люцифер стоял ко мне спиной, опрокидывая в себя адскую жидкость. Затем дьявол завалился на диван и сел в свою излюбленную позу. Я встала напротив него, скрестив руки на груди. — Люцифер, что происходит? Дьявол усмехнулся и перевёл свой взгляд на меня. Его алые глаза словно забирались в самый центр моей души, вызывая множество мурашек. — Уокер, я не могу это объяснить, — пожав плечами промолвил Люцифер, — Я испытываю к тебе ненависть в некоторых ситуациях, готов просто растерзать. Но потом появляется дикое желание и страсть. Во мне просыпается чувство собственничества. Я не хочу тебя с кем-то делить или видеть. А твой внешний вид сводит просто с ума. Я смотрела на него без какого-либо удивления. Просто внимательно слушала. Именно сейчас мы должны разобраться, что происходит. — Я хочу видеть тебя каждый день рядом. И блять я не знаю, что это такое, — резко вскочив, произнёс дьявол. Между нашими лицами оставалось буквально пару сантиметров. Его огненное дыхание обжигало кожу. Скулы чётко выделились, а глаза загорелись ещё ярче. Мы стояли в таком положении буквально пару минут. Не нужно было слов. Я чувствовала это впервые с ним. Хотелось просто молчать, будто мы и так прекрасно друг друга понимали. Но нужно было нарушить тишину и вставить свои пять копеек… — А знаешь, что я испытываю? , — кинув вопросительный взгляд на демона, спросила я, — Да тут целый коктель. Только в основном это боль, обида и печаль. Да сколько стекла ты принёс в мою жизнь?! Море, — прокричав сказала я. Люцифер стоял со своим фирменным надменным выражением лица, внимательно слушая меня. — Даже сам того не подозревая, ты можешь нанести тысячу ударов, которые лезвием проходятся по моему сердцу. И что потом?! «Уокер, ты моя и точка». Думаешь я тебе тут поверю? А ответ очевиден, — немного помедлив, произнёс мой голос, — Я не смогу. Он отвёл взгляд в бок и закусил губу. — А что ты вообще можешь, Уокер? , — посмотрев внимательно на меня, спросил дьявол, — Ты прекрасно знаешь, что я не один из тех кто будет бегать за тобой как собачка и устраивать все эти показушные выходки. Я никогда не был паинькой, тем парнем, который будет лелеять тебя и боготворить как высшее существо. Я — принц Ада. И когда ты уже осмыслишь своей извилиной, что я, сука, говорю тебе напрямую: Ты мне нужна. А что слышу в ответ? «Люцифер, иди ты нахер» — Да откуда я знаю, что это не очередная твоя уловка?! Не очередной спор?! Дьявол подошёл ко мне ещё ближе, схватившись рукой за шею. Между лицами оставалось буквально пару миллиметров. Большим пальцем он приподнял мою голову немного вверх. — Пора поверить мне. Иначе ты в пролёте. Вокруг меня столько дьяволиц, надеющихся на моё внимание, что на тебя я тратить его долго не буду. — Но есть одна проблема. Тебе нужна я, а не они, — прошипев прямо ему в лицо, сказала я. Люцифер не на шутку разозлился. Вены на его руках и шее сильно вздулись, а челюсть крепко сомкнулась, делая скулы чётко выраженными. Он отбросил меня в сторону, так что я еле удержалась на ногах. Он пошёл в темноту и, лишь когда темнота окутала его на половину, повернул голову вбок. — Настанет день, и ты сама прибежишь ко мне, умоляя на коленях. Щелчок пальцев, и я оказалась в женской уборный школы. Подойдя к зеркалу, я схватилась за раковину и начала переводить дыхание. Сделав руки в форме лодочки, я набрала в них воды и умылась. Холодная жидкость окатила моё лицо, смывая макияж. Чтобы выйти в свет, я решила до конца его стереть. На моё удивление, кто-то забыл здесь косметичку. Я подошла поближе и раскрыла содержимое. Красивая помада цвета тёмной вишни, чёрные с фиолетовым тени и подводка для глаз. Видимо здесь была какая-то дьяволица. Я решила сделать быстрый макияж, поскольку хозяйки вещей не было. Спустя пару минут я была готова выходить в свет так сказать. Только я вышла в коридор, как увидела Мими, которая быстро шла по коридору и оглядывалась по сторонам. Как только она меня заметила, то сразу же подбежала ко мне. — Где ты была?! Мы дико за тебя волновались. Вы с Люцифером исчезли чёрт его знает куда. Было видно, что Мими очень переживала. Мне было стыдно перед ней, что заставила её так волноваться. Но это всё из-за Люцифера. Я надеялась отойти с ним в какое-то укромное место, а не телепортироваться куда-то. Мими смотрела на меня выжидающе, скрестив руки на груди и нахмурив брови. — Я разговаривала с Люцифером по поводу нас… О нашей связи и… — Стоп, стоп, стоп. Ты верно шутишь? , — с истерической ноткой в голосе спросила Мими, надеясь на самый лучший ответ. Но увы, я не могла дать его. — Похоже пришло время тебе всё рассказать, — взяв под руку подругу, я направилась в комнату, готовясь к серьёзному разговору.

***

      Как же тяжело скрывать всё от близких тебе людей. Весь груз ложится только на тебя, и ты не в силах им с кем-то поделиться. Друзья проживают дни более менее счастливо, не подозревая о твоих проблемах. А про семью я и подавно молчу. С приходом на Небеса я лишилась её. Кто бы там ни говорил, что твои друзья — это и есть самая настоящая семья. Враньё всё это и только. Никто не сможет заменить родного отца и мать. Остальное лишь сплошные иллюзии нашего разума, который пытается ухватиться хоть за что-то. Но как же легко становится, когда ты можешь передать частицу твоих переживаний другому человеку, а он постарается найти ответ на все твои вопросы.       Я сидела на краю кровати, смотря прямо на дьяволицу. Как только мой рассказ подошёл к концу, она перевела свой взгляд и начала смотреть прямо в плитку пола. На протяжении всего разговора она молчала, лишь изредка задавая вопросы. Теперь похоже Мими переваривала информацию. Конечно, ведь не каждый день ты узнаёшь, что твоя подруга связана с принцем Ада, при чём таким образом, что бывает раз в сотни тысяч лет и то считается выдумкой. Она нервно переминала пальцы рук, сминала ткань платья и закусывала свои вишнёвые губы. Лицо не выражало никаких эмоций. Просто спокойствие и неприсущая ей серьёзность. — Мими, не молчи, — тихо произнесла я, смотря прямо на подругу. — Ты по жопу вляпалась, дорогая моя, — переведя взгляд на меня, произнесла отрешённо дьяволица. Она встала и начала расхаживать по комнате из стороны в сторону. Лунный свет освещал её силуэт и бросал тень на мраморный пол. — Нет, Вики. Люцифер серьёзно это сказал. Я чувствую. Он за всю свою жизнь никогда не говорил такое напрямую, а уж тем более не целовал ни одну девушку прилюдно. Он мог это делать в клубах и так далее, но не на светских мероприятиях, где собиралась вся верховная свита. Это и вправду могло повредить его репутации как самому беспощадному наследнику Преисподней. — Возможно ты и права, — задумавшись сказала я, — но моё чувство собственной гордости не позволит пойти к нему первой. Дьяволица развернулась ко мне и подошла вплотную. — Твоя гордыня тебя и погубит, моя дорогая чертила. Сколько можно уже себя так по детски вести?! Вы друг друга стоите, честное слово. Если ты ему не покажешь как нужно любить, он этого никогда не сможет сделать. Ты его уже не исправишь, Вики. Он такой какой есть. Всё что ты можешь, так это стать ему реальной родной душой, а не той с которой он будет собачиться каждый день. Это дар, который вы оба должны использовать разумно. Эти слова дьяволица произнесла на одном дыхании, а её глаза словно зажглись самыми разными цветами пламени. Я встала с кровати и значительно сократила между нашими лицами расстояние. Мими опешила на пару секунд. — Он меня достал. Всё что с ним связано мне надоело. Просто, понимаешь, он думает, что со мной можно в любое время играться. Как ты не понимаешь, мне обидно за то, как он ко мне относится. Нет, не перебивай меня. Его отношение погубит всех вокруг. И если мы сейчас не остановимся, то он может умереть, Мими. Я этого не хочу. Тут мои глаза начали наливаться слёзами. Дьяволица расширила глаза и глубоко вздохнула. — Шепфа… Вики, здесь не ты виновата. Помнишь я тебе говорила про то, что этот вечер станет для тебя незабываемым? , — я качнула головой, а Мими как-то виновато посмотрела в пол, но после тут же перевела взгляд и взяла меня за руки, — Ты должна была провести его с Люци. Всё было изначально спланировано. Мои ноги словно налились свинцом. Хорошо, что сзади находилась кровать, иначе я бы просто напросто упала на пол. Мими тут же подошла ко мне, поправляя пряди, выбившиеся из пучка волос. Она присела на корточки передо мной и снова взяла за руку. Теперь мне нужна была правда, и похоже я узнаю её именно от Мими. Хотя нет. Похоже и от Дино. Ангел быстро ворвался в комнату. Он посмотрел сначала на меня, а потом на дьяволицу. Волосы из его пучка давно выпали, и он попросту распустил их. У него было очень озадаченное лицо, но когда он столкнулся взглядом с Мими, то всё понял. Дино тяжело вздохнул и приставил руку к лицу. — Только этого нам сейчас не хватало. Ты уверена, что она должна всё узнать от нас, а не от Люцифера? — Поверь, так будет лучше. А в худшем исходе они навсегда останутся чужими друг для друга, — тихо сказала Мими, отчего Дино поднял снова на неё свой взгляд. Как-то печально улыбнулся и подошёл к нам, захватив по пути пару стульев. — Похоже сегодня день открытий. Нас с тобой снова ждёт серьёзный разговор, который пожалуй навсегда изменит твоё отношение к Люциферу, — проговорила дьяволица. Дино в свою очередь посмотрел на нас вопросительно. Видимо его удивило слово «снова». Но об этом он спросит позже. Сейчас это не имело смысла. Ангел и Демон переглянулись, кивая друг другу. Мими заправила выпавшие пряди угольных волос за ухо, закинув ногу на ногу и скрепив руки в замок. Дино же просто откинулся на спинку стула, сложив руки в слабые кулаки. Тяжело вздохнув, Ангел измученно посмотрел на меня. В ответ я одарила их вопросительным взглядом. Казалось, взор моих голубых глаз заставляет их в чём-то сомневаться, но это сразу же ушло из моей головы, как только Дино начал говорить. — Итак. Я уже наслышан о твоей связи с Люцифером. О нет, не удивляйся. Я узнал это от Люцифера и то по чистой случайности, когда тот матерился в другом конце сада Адама и Евы. Тогда я застал его в расплох. Как бы он не пытался мне соврать, у него это плохо выходило. Люцифер всегда говорит правду, поэтому у нас была достаточно долгая беседа, — Ангел вздохнул, отвёл взгляд в пол, а потом снова вернул на меня, — Он был сам не в восторге от этой связи до определённого момента. — Твоё появление на Небесах, ваша связь, всё что с тобой происходит было запланировано. Это как алгоритм, который приведёт к конечному итогу, — сказала дьяволица, перехватив инициативу на себя. Теперь она вела разговор со мной, — Однажды Люцифер чуть не покончил жизнь самоубийством… Моё тело пропустило дрожь, а по коже начали бегать мурашки. Глаза округлились, а от её слов сердце крошилось в щепки. Неужели принц Ада когда-то думал умереть, чтобы чего-то избежать? Нет. Такого не может быть. Возможно это связано с его отцом, который по слухам избивал его и постоянно устраивал наказания, в виде отбывания пары дней на минус первом круге Ада* * -1 круг Ада — место для отбывания наказаний грешников. Отличался этот круг многочисленными камерами, а в центре стоял большой котёл, в котором испепелялись сильно провинившиеся души, полностью заточаясь в Аду. На данный момент все круги Ада представляли собой небольшие поселения демонов. С первого по пятый шли обычные места жительства Адских существ. Небольшие домики, простирающиеся на несколько рядов. В самом конец находился специальный вход в место отбывания наказаний. И так было на каждом круге, только повышалась каста. С шестого по восьмой были советчики. На девятом круге были приближенные Сатане демоны. Например отец Мими, Демон Мамон. Пусть он и командовал четвёртым кругом, его семья жила на девятом. Это высокий показатель. Сам Сатана с Люцифером и Лилит жили на десятом круге. — Мими, это связано с его отцом? , — спросила я, ожидая самого наихудшего ответа: «Да». Девушка помахала головой из стороны в сторону, а я ещё больше запуталась в сети непонимания. Дьяволица помяла свои пальцы, а потом наклонилась чуть вперёд. — То что Сатана является самым страшным и ужасным отцом — сплошная ложь. На самом деле он воспитал Люцифера достойно, но этот скверный характер воспитался в нём сам. Люци не хотел быть подвластным кому-то. Он понял это ещё с самого детства. Отец никогда его так сильно не наказывал. Мог проучить, но до избиений дело не доходило. Лилит не позволяла. Лилит была матерью Люцифера. Я видела её многочисленные портреты на стенах коридоров в Аду. Это была очень красивая женщина. Тонкие и утончённые линии лица, белоснежная кожа, изумрудные глаза, притягивающие к себе, идеально подчёркивали её женственную натуру. Пухлые губы и слегка заметный румянец на щеках — пример истинной природной красоты. Каштановые волосы лежали на её плечах, слегка завиваясь у концов. Подбородок слегка приподнят, а шею украшает её фирменное колье с большими изумрудами и мелкими алмазными камнями. Она была примером властной, поистине достойной звания — Королева Преисподней. Мне удалось её видеть пару раз на Светских мероприятиях. Это шикарная женщина, с которой хочется брать пример. — Так вот, — продолжила Мими, — Он не покончил жизнь самоубийством из-за предательства. По твоим глазам я вижу, что ты удивлена. Именно. Его предала Мара. Мими произнесла её имя с явной неприязнью и отвращением. Я увидела как Дино поморщил нос и свёл брови к переносице. Ему было явно неприятно вспоминать эту особу. Похоже она оставила заметный след в жизни каждого. — Мара была простой Непризнанной, такой же как и ты раньше, — произнесла Мими, — И она стала демоном. Эта история произошла примерно сто лет назад, если не ошибаюсь, — посмотрев на Дино, произнесла Мими. — Если быть точнее то ровно 113 лет назад, — уверенно сказал мужчина, скрестив руки на груди. — Спасибо, — Мими снова посмотрела на меня и продолжила рассказ, — Люцифер был тогда обычным демоном. Он ещё не спал со всеми подряд. Можно сказать пример для истинного подражания, — Я очень сильно удивилась. Всего сто лет назад он вёл себя как новоиспечённый чистый демон. Поразительно, — И тогда он впервые ощутил возможно влюблённость. Они с Марой хорошо общались. Кстати эта дьяволица была примером истинного разврата как оказалось позже. Именно она наставила Люцифера на путь похоти, и только из-за неё он стал дьяволом секса. Но до этого ещё рано… — Люцифер предложил Маре встречаться, примерно спустя пять лет после их знакомства, — продолжил Дино, потирая переносицу пальцами, — Она была очень счастлива, а его радости не было предела. Они ходили вместе за руку, гуляли и всё в таком роде. Но его счастье продлилось недолго. Люцифер предложил ранее переехать Маре к нему. Она разумеется согласилась. Тут я сразу же заподозрила что-то неладно. Моё сердце на протяжении всего разговора пропускало множество ударов, а дыхание становилось частым. Мне казалось это всё неправдой, но приходилось принимать эту информацию. Возможно я пойму и осознаю всё завтра утром, а не глубокой ночью. — Люцифера вызвал отец на обсуждение важных дел. Тогда он поведал отцу, что хочет связать свою жизнь навсегда с Марой. Так сильно эта дьяволица одурманила ему голову. Он сразу же сказал, что ещё рано и нужно время. Люцифер вспылил, сбросил бумаги со стола и быстрым шагом развернулся и ушёл. Люци решил сбежать с Марой куда-нибудь. Только он и она. Радостный своему плану, он забежал в комнату. И о Шепфа, лучше бы он этого не видел. Прямо на его постели Мара развлекалась со стражником покоев. На этом моменте вся жизнь пронеслась у Люцифера перед глазами. Он почувствовал себя разбитым и никому не нужным. Тогда он и отправился на обрыв скалы на острове Ланселота. В то время я находился там и практиковался летать. Мне было нужно научиться быстро летать, чтобы достичь продвижения в Крылоборстве. И тогда, я увидел как Люцифер побежал к обрыву, — Дино задумался, а губы его начали трястись. Мими прикрыла глаза, а моё тело пропускало дрожь. , — Если бы я опоздал на долю секунды, то не успел бы схватить его за руку, и он отправился прямиком в скалистое ущелье. Только тогда я впервые увидел на его глазах слёзы. Мара использовала его, чтобы пробраться на десятый круг. Затем она хотела подобраться к Сатане, сместить Лилит и править Адом. Но его отец давно раскусил планы этой девицы и отправил сразу же в Небытие, как только узнал, что она натворила. Я открыла рот, вдыхая большое количество кислорода. Словно мою грудную клетку сейчас сжали, а тело сковало, отчего я не могла даже пошевелиться или вымолвить слово. Я даже не могла представить, через что прошёл Люцифер. Я всегда знала, что этот его эгоизм, самовлюблённость — лишь простая маска, а причина на самом деле уходит глубоко в его душу. Он почувствовал, что значит быть использованным, при этом испытывая настоящие чувства. Только сейчас я поняла его и могла думать совершенно по другому. Этот дьявол любил, но после разбитого сердца и предательства, боится, что всё это ещё раз повторится. Я не дам этому случится. Сейчас я ощутила ещё большую связь с ним. При раскрытии секретов любые отношения укрепляются, пусть даже я узнала это не от него. После разговора я обязательно пойду к нему и мы ещё раз поговорим. Всё равно на мою гордость, если я не сделаю шаг, то потеряю его навсегда… — После этого он отключил чувства и стал примером порождения зла, эгоизма, похоти и разврата. Буквально трахал каждую девушку в этой школе, а потом просто делал вид, что ничего не было. Ему было всё равно на их чувства. Люциферу теперь было плевать на всё, — завершил свой монолог Дино. — Но тут появилась ты, — подвинув стул ближе ко мне, сказала дьяволица и взяла меня за руки, — Я сразу заметила его заинтересованность твоей особой, после многочисленных отказов ему. Ты была не как все девушки, не как Мара. Ты стала для него особенной. Да, пусть он этого не признаёт, но Вики, подумай, что он испытал на своей шкуре. Все эти резкие изменения в его действиях и словах лишь показатель того, что он пытается открыться тебе, но боится быть отвергнутым, поэтому снова замыкается. Прошу, дай ему второй шанс. Только ты можешь вернуть его к жизни… Подарить надежду на любовь… На последних словах мои глаза расширились сильнее прежнего. *Подарить ему надежду на любовь? А что я к нему испытываю? * На этих мыслях я погрузилась в своё сознание. Да, у нас было с Люцифером много разногласий, споров. Он неоднократно причинял мне боль. Как физическую так и моральную. Но этот дьявол притягивал меня к себе. Словно мы были связаны невидимыми нитями, хотя по сути это так и было. Я узнавала больше о нём с каждым днём, а он обо мне. Мне хотелось чувствовать его рядом, оказаться снова в его объятиях, ощутить этот парфюм и прикосновение его губ. Ощутить его руки на своей талии, которые так рьяно её сжимают, прижимая ближе к себе. Увидеть его ярко алые зеница, прожигающие меня изнутри. Это определённо не симпатия… Это моя первая влюблённость… Даже на земле я не испытывала такого, по отношению к кому-либо. Поэтому у меня наверное и не было парня. Я решительно встала. Похоже пора воплощать одно из своих видений в реальность. Мими и Дино уловили мой настрой, поэтому взявшись за руки, поспешно покинули комнату. Быстро и решительно я подошла к шкафу, распахивая дверцы гардероба. В глаза сразу же бросился тот самый наряд, висевший прямо на вешалке передо мной. Тёмно бордовый топ и чёрная расклешённая юбка. Я быстро надела этот наряд на себя. Закрутила пряди угольных волос, и вышли небольшие кудри. Надухарившись любимыми духами с жасмином, я нацепила каблуки и двинулась прямо к расщелине, на десятый круг Ада, в покои Люцифера…

***

      На моё удивление на десятый круг Ада я попала без проблем. Большой дворец и немного домов по окраине дворца. Это было местожительства семьи Денница. Вокруг росли самые настоящие деревья, а клочки Адской земли заменились на зелёную траву. Было удивительно видеть в Аду деревья и траву. Это было чем-то необъяснимым. Конечно в разных оранжереях можно было встретить миниатюры, но не такие большие плантации.       Я подошла и начала поднимать по лестнице. Дверь сразу же поддалась, словно меня тут ожидали. Лёгкий ветер подумал, отбрасывая пряди волос назад за спину. Я слышала много слухов, что эти двери никому неподвластны. Но похоже я тому живое исключение или опровержение слуха. Массивные дубовые двери отворились, и только они впустили меня, сразу же закрылись на прочный железный замок. Обернувшись, я поняла, что сегодня отсюда не уйду. Я знала на что шла, поэтому отправилась на второй этаж, искать покои Люцифера. Снаружи этот дворец представлял собой массивное чёрное здание с многочисленными башнями и высоким забором. Но внутри всё обстояло куда лучше. Серые и белые мраморные плитки украшали пор, а стены были сделаны из чёрного камня. Это было очень красиво. Множество коридоров, ведущих не пойми куда, были украшены портретами всей семьи Денница. Там я увидела и Люцифера, и Лилит, и Сатану. Всех вообщем. Поднявшись по лестнице, я повернула направо. Будто во мне открылось шестое чувство и я знала куда следует идти. Звук моих каблуков, стучащих о плитку, разносился по всему пространству. Моё сердце пропустило несколько кульбитов, когда я дошла до заветных дверей. Большими буквами было подписано «Lucifer». Прямо над дубовой дверью находилась эта надпись. Я аккуратно подошла и зажала ручку в своей руке. Прикрыла глаза и сделала пару глубоких вдохов и выдохов. *Спокойно Уокер, всё будет хорошо* Я открыла дверь и увидела перед собой мало освещённую комнату Люцифера. Зайдя внутрь, дверь словно сама закрылась по чьему-то повелению. Я прошла дальше, снимая параллельно свои туфли. Мои ноги устали, и как только они коснулись холодной плитки пола, я получила облегчение и удовлетворение. Я увидела кровать, и подошла ближе к ней. Именно точь в точь как в моём видении (далее будет момент из Главы 5). Красная шёлковая ткань, тёмная еловая кровать, множество подушек. Всё было как там. Я ощутила, что за мной кто-то наблюдает со спины. Повернув голову назад, я никого не увидела. И о чёрт, как я испугалась, когда вернулась в прежнее положение и увидела перед собой Люцифера. Его рубашка была расстёгнута, а глаза смотрели на меня и изучали. Он закусывал губу, и оглядывал моё тело, словно только один взглядом раздел меня. — Прямо как в том видении, — произнёс хриплым голосом дьявол. Сейчас мне меньше всего хотелось у него что-то спрашивать. Хотелось провести эту ночь только с ним, и всё равно на последствия. Я не хочу терять его. Нет. Я наступила на горло своей гордыне, чтобы сохранить отношения. Дьявол наклонился ко мне, обжигая своим дыханием оголённую часть шеи. — Знаешь, чего я больше всего сейчас хочу и желаю? , — с ухмылкой, подняв одну бровь вверх, спросил Люцифер. — И чего же? , — наклонив немного голову вбок и закусив губу, спросила я. — Тебя После этих слов дьявол притянул меня к себе, обхватив талию руками, и мы слились в страстном и долгожданном поцелуе. Я толкнула его в грудь, отчего Люцифер упал на кровать, и приподнявшись на локтях, начал наблюдать за моими дальнейшими действиями, игриво подняв одну бровь вверх. — Эта ночь будет незабываемой, — проговорила я, садясь прямо на пах дьявола…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.