ID работы: 10082848

Заложница твоих желаний

Смешанная
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Эта ночь будет незабываемой, — проговорила я, садясь прямо на пах дьявола.       Тот довольно усмехнулся, притягивая меня как можно ближе. Мы сплелись в жадном, страстном поцелуе. Металлический вкус крови уже во всю чувствуется во рту, из-за многочисленных ран на губах. Воздух начинается кончатся в лёгких, а сил оторваться от дьявола нет. Словно он был моим персональным наркотиком, которого хотелось всё больше и больше с каждой секундой. Я немного отстранилась назад, приоткрыв рот для вдоха, но Люцифер тут же прижал меня ещё ближе, переплетая наши языки. Его руки сильно сжимали мою талию, а тепло рук заставляло тугой комок стягивать внизу живота. В нос бил его парфюм, одурманивая весь разум. Я крепко обхватила шею дьявола, а мои бёдра начали двигаться из стороны в сторону. Всё, что я чувствую сейчас — бешеное желание… Люцифер зарычал прямо в мои губы, отчего по коже прошлась волна мурашек. Схватив мои волосы на затылке, он оттянул голову назад. Язык дьявола оставил влажную дорожку от ключиц прямо к подбородку. Быстрый поцелуй в низ щеки, скулу и прямо у самого уха. — Ты только моя и ничья больше, — прорычал сквозь зубы Люцифер, вызывая целый ураган эмоций внутри. Он снова переместился к шее, оставляя багровые засосы. Я лишь прикрыла глаза, рвано дыша. Всё, что сейчас хотелось — почувствовать его, слиться в единый организм. Пульсация в висках усиливалась с каждым его прикосновением к белоснежной коже моего тела. Люцифер переместился к ключицам, а я прогнулась ему навстречу, выпустив короткий стон. Я почувствовала ухмылку на его лице. Без этого не обойтись ни в какой ситуации. Руки дьявола переместились на мои ягодицы, сжимая их до жуткой сладостной боли. По всему телу разливается жар. Его касания приносили в мой организм столько возбуждения, что казалось от этого можно было уже кончить. Я подняла его подбородок, создавая зрительный контакт между нами. Но он разрушился, стоило мне провести кончиками пальцев по скулам мужчины. Я быстро стянула рубашку с его тела, оголяя верхнюю часть. Поддавшись вперёд, я припадаю к его шее, обводя контуры татуировок языком, попутно оставляя багровые засосы. Люцифер начал дышать тяжелее прежнего, откинул голову назад, прикрывая глаза. Как же он красив и сексуален. До сих пор поражаюсь, как в таком мужчине смешались все качества, присущие истинному порождению красоты и разврата. Всё тело дрогнуло, когда он разорвал мой топ одним лишь движением руки. Люцифер отодвинул меня на небольшое расстояние, прожигая всё тело своими алыми зеницами. — И снова восхищён, — с хрипотцой произнёс дьявол, расстёгивая мой бюстгальтер. Всё произошло по наитию. Дьявол быстрым движением переворачивает меня, прижимая к кровати. Тело ноет от желания, пока его рука обхватывает заднюю часть моей шеи, а другая медленно поднимается по внутренней части бедра. Люцифер припал к моей груди, кусая затвердевшие соски. Я прогибаюсь, словно кошка, поддаваясь прямо ему навстречу. Тугой ком уже давно собрался внизу живота, и лишь усилился, когда пальцы дьявола коснулись моих трусиков. Подняв его за шею, я припала к его губам, кусая и слизывая кровь языком. Неожиданный стон слетел из моих уст, когда дьявол вошёл в меня двумя пальцами, медленно двигаясь. Люцифер смотрел на моё изнывающееся от желания тело, пожирал словно одним взглядом. Я нашла руками его ремень и начала в буквальном смысле бороться с неподатливой пряжкой. — Ты оказывается плохая девочка, — с ухмылкой, приподняв одну бровь вверх, сказал дьявол, — А плохих девочек нужно наказывать, — тихо с хрипотцой произнёс он. Не успела я опомниться, как Люцифер быстро вытащил пальцы и сорвал с меня юбку, кинув в какой-то тёмный угол. Силуэт дьявола возвысился надо мной, расстёгивая ремень. Взгляд блуждал по моему телу, а в глазах мелькало восхищение. Даже в ту ночь я не видела такой реакции, а в прочем это было и не важно. Родная душа теперь всё-таки. Он был возбуждён, даже слишком. Это было видно по члену, выпиравшему из чёрных брюк. Одним движением Люцифер перевернул меня на живот, будто приказывая встать на четвереньки. Дьявол оглаживал мою спину кончиками пальцев одной руки, а другой сжимал талию, обжигая кожу своим дыханием. Резкий крик сорвался с моих губ, когда Люцифер вошёл в меня. Он не намерен тратить время на нежности и ласки, а сразу же набирает бешеный темп, заставляя меня стонать каждую секунду. Ему это нравилось, я чувствую. Время будто остановилось, давая возможность насладится друг другом. Шлепки тел, громкие стоны разносились по всей комнате. Температура будто выросла на тысячи градусов, а воздух давно закончился в наших лёгких. Томное дыхание дьявола, его руки, сжимающие мою талию, его плоть, находящаяся внутри меня — всё это сводило с ума, доводя до заветного пика. Он заставлял меня обнажить свою душу перед ним, а в ответ я получала то же самое. Впервые я чувствовала настоящее тепло, исходящее от его прикосновений. Я сгораю от его дыхания, направленное на мою спину. Вся поверхность кожи пропустила новую волну мурашек, а тело начинает трястись от каждого толчка. С каждым разом он проникал всё глубже и глубже, наматывая волосы на руку, ускорял и без того бешеный темп. Множество ссор, сотни криков, десятки взглядов, пару лёгкий прикосновений, два тела, одна душа. Мы сплелись этой ночью раз и навсегда. Я это чувствовала. Мы перепробовали сотни поз. Кровать, стол, душ, пол… Всё погрузилось во мрак, а потом снова приобрело окраску. Дыхание словно на секунду остановилось, а потом кислород поступил в мои лёгкие, а я вдыхала его, словно это был источник моего спасения. Сильнейший оргазм захлестнул мой организм. Хотя похоже и не только мой. Тело обмякло, и только руки дьявола его удерживали. На своей спине я почувствовала голову Люцифера, жадно поглощавшего воздух. Его многочисленные выдохи опалили кожу, вызывая новую волну мурашек. Мимолётно поцеловав спину, он вытащил член и упал на кровать, обессиленный. Я пристроилась рядом с ним, положив голову на высоко вздымающуюся грудь. Прикрывшись красной тканью, мы восстанавливали дыхание. Рука Люцифера обхватила моё плечо, медленно оглаживая его. Вторую он положил к себе на живот, а я кончиками пальцев водила по вздувшимся венкам. Веки начали медленно закрываться, а Морфей понемногу забирал в своё царство. — Откуда же ты такая взялась? — Какая? , — сонным и тихим голосом, спросила я. — Такая родная… , — с хрипотцой произнёс дьявол. Возможно он что-то и говорил дальше, но этого уже мне услышать не довелось. Я погрузилась в сон, с нетерпением ожидая нового дня…

<center>***

</center>       Одинокий лучик света бил по моему лицу. Я легонько приоткрыла глаза и увидела, что солнце давно взошло на небо Ада. На этом кругу оказывается оно есть, что меня очень сильно поразило. Я легонько приподнялась и увидела чудесную картину. Люцифер мирно спал, закутавшись в алое одеяло. Пару прядей волосы выпали на его лоб. Я поправила их кончиками пальцев, отчего дьявол мило поморщился. Я легонько поцеловала его в нос и, освободившись из цепких объятий, аккуратно встала с кровати. Моя одежда валялась где-то на полу. Заметив её, я подошла поближе и взяла. Юбка была порвана и топ тоже. Лишь нижнее бельё каким-то образом уцелело. Я ухмыльнулась, а потом начала улыбаться. На лице расплылся румянец, стоило мне только вспомнить прошлую ночь. Мне было с ним поистине хорошо сейчас, и так не хотелось упустить этот момент. Впервые мне было так спокойно. Только в голове крутился всё один и тот же вопрос. *Что будет дальше? Не совершила я всё-таки ошибку, придя сюда? * Снова посмотрев на мирно спящего Люцифера, мысли рассеялись сами собой. Я немного прикусила нижнюю губу. *Нет, определённо нет* Мне нужна была одежда, а значит пора заглянуть в гардероб дьявола. Распахнув дубовые дверцы, я увидела множество разных рубашек. В основном популярностью пользовались чёрные, так что он не заметит одну пропавшую. Рубашка была мне весьма велика. Застегнув все пуговицы, я осмотрела себя в зеркале. Чёрная ткань доходила до середины бедра, а рукава и вовсе висели. Я решила закатать их до локтя, что существенно спасло положение и придало моему образу стиль и сексуальность. Моё внимание привлекли бумаги, валяющиеся прямо на полу около стола. Естественно, ночью нам было не до них, поэтому Люцифер молниеносно их скинул, усаживая меня на дубовую поверхность стола, не прерывая поцелуя. От этих воспоминаний тепло разогревается в душе, а по коже пробегаются мурашки. Присев на корточки, я начала подбирать листы. Большинство из них — простые документы. Видимо Люцифер помогал отцу и забрал часть из них для работы. Но я помедлила на последних. Бумага была как будто наполовину сожжена, жёлтого цвета, а на её поверхности буквы, оставленными тонким слоем чернил. Я поднесла поближе, чтобы прочитать.

Найти бы родственную Душу Что так похожа на мою… И вместе тишину нам слушать… Здесь, в Аду… и там в Раю… Не задавать пустых вопросов, Не собирать обиды в дом. Смотреть как полыхают грозы, И знать, что мы всегда вдвоём…

*Он пишет стихи? Шепфа, это так красиво. Тут есть ещё пару*

У неё глаза морского цвета, И живёт она как бы во сне. От весны до окончанья лета Дух её в нездешней стороне…

Размечталась душа, размечталась, Перепутав жизнь вечную с бездной. А хотелось ей самую малость, Быть хоть чуточку не бесполезной.

— Тебе делать нечего, как читать с утра? , — сонно проговорил Люцифер, опираясь спиной о стену. Я перевела взгляд на дьявола. Он скрестил руки на груди, потирая одну часть лица ладонью. Чёткие рисунки татуировок стали видны ещё отчётливей, а вместе с тем и его шикарный пресс с многочисленными кубиками. На нём были только чёрные спортивки, а в принципе я была даже и не против. Я прикусила губу, а потом подняла взгляд на его лицо, излучавшее уже свою обыкновенную ухмылку. — Это ты написал? , — показывая листы бумаги, спросила я. В ответ он утвердительно качнул головой, подошёл ближе и подал руку, чтобы я поднялась. Оперевшись о ладонь, я быстро встала и снова посмотрела на эти стихи. — Они просто прекрасны, — улыбаясь проговорила я, переведя взгляд на Люцифера. — Также как и ты в моей рубашке. Хотя без неё ещё лучше, — проговорил своим хриплым голосом дьявол, принимаясь расстёгивать пуговицы. — Не сейчас, — легко поцеловав его, кинула я, — Мы с Мими договорились прогуляться по Земле. Люцифер закатил глаза, недовольно вздохнув. — Я тебе ещё припомню это, Уокер, — отойдя к столу, сказал дьявол. Я хихикнула, а потом подошла к нему и обняла со спины. Люцифер резко выдохнул. Все мышцы его спину и рук резко напряглись. — Что ты делаешь? , — ошалев, произнес он. — Обнимаю тебя, — спокойно сказала я, прикрыв глаза и вдыхая запах парфюма, исходящего от всего тела. — Зачем? , — с ноткой непонимания спросил Люцифер. — Потому что я так захотела, — скрепляя руки на прессе дьявола, проговорила я. Он повернулся ко мне и положил руки на талию, притягивая ближе к себе. Ухмылка снова заиграла на его лице. Но на этот раз было похоже на то, будто он улыбался лишь краешком губ. Заправив прядь угольных волосы мне за ухо, алые зеницы внимательно посмотрели на меня. А потом его обжигающее дыхание опалило кожу возле скулы. — Тебе пора на встречу с Мими — Тебе бы лишь бы спровадить, — с недовольством сказала я. Он засмеялся, откинув голову назад. Было непривычно слышать его такой бархатный смех. Обычно он говорил своим строгим и жёстким голосом, а тут такой мягкий. — Если бы я этого хотел, выгнал бы сразу после секса, — посмотрев на меня, произнёс Люцифер, а потом притянул подбородок пальцами рук, поцеловал. Всё, похоже он раз и навсегда поселился в моём сердце. Но и в ответ я жду такой же эффект. Надеюсь это не очередной его спор на меня…

<center>***

</center>       Земля. Как же я давно на ней не была. Эти безмятежные улицы, тянущиеся на сотни и тысячи кварталов. Звук пения птиц, гудении машин. Миллионы людей, вечно имеющие какие-то дела, мчатся на работу, на встречу с друзьями и всё в таком роде. Было так непривычно это видеть. Время на Небесах идёт намного медленнее. Вот, за год моей жизни там, здесь прошло в районе десяти лет. Я очень скучала по простой земной жизни. По той, когда я училась в институте, сдавая экзамены. Да, пусть завалила, но могла и пересдать. Совместные праздники и вечера с семьёй и друзьями было тем, для чего можно только жить. Ну и конечно добиться успехов в какой-либо сфере. Я поступала на лингвистику. Очень уж мне нравился Испанский и Британский языки. Мечтала побывать в этих странах, но видимо не удалось.       Мы с Мими шли вдоль ночного города. Свет домов и высоких Небоскрёбов сопровождал нас на протяжении всего пути. Вот мы дошли уже до знакомого мне моста, смотря на гладь воды. В ней отражались множество ярких огней, а на небе давным давно прояснились белоснежные звёзды. Вот играет всеми любимую песню уличный гитарист. Мы подошли поближе и прошли сквозь собравшуюся толпу. Парень задавал себе ритм, а после прозвучал его голос.

Ты любишь чёрное, я белое Я трус, ты смелая Я слишком опытен в любви, Ты слишком не умелая. Ведь мы на гордые, но первый шаг не делаем Почему, ответ прост Ты любишь чёрное, я белое Мои глаза зелёные Увы не Карии, Пойми, я тоже человек Хоть и не бывал в Италии. Я не нормальный псих, но зато я помню точно Ты любишь Alpen Gold клубничный, а я Молочный. (полностью можно послушать песню Драгни — Минус на Минус) *** Минус на минус плюс, я клянусь, мы с тобой идеальная пара. Ты любишь радость, я люблю грусть. Значит зачем-то так надо. Минус на минус плюс на всю жизнь, Не потушить нам пожара, Ведь от судьбы не убежишь, Ты сама так сказала…

Все люди начала восторженно хлопать. Мы с Мими не стали тому исключением. Кто-то даже присвистывал и кинул в гитариста цветок. Он смущённо улыбнулся и поклонился всем. — Хотите ещё? Все единогласно закричали «Да». — Ну хорошо, а как вам такая? , — настраивая струны гитары, произнёс темноволосый парень. Его пальцы прошлись по струнам, и заиграла до боли знакомая мне песня.

Ооо… Ай, эй… Залипаю на тебя, Который день уже подряд. Меня пацаны мои. Давно начали терять. Я зову тебя в кино. Но тебе всё равно… А в твоих розовых очках. Видно только облака. Тебе на всех наплевать. И поэтому одна. Я не буду мешать… Но зацепила ты меня. Меня зацепила ты. В этом мире красоты. Не хватает простоты… Меня зацепила ты… (полная песня Verbee — зацепила)

      Мими взяла меня за руку и закружила. Мы начали звонко смеяться, танцуя около гитариста. Холодный воздух бил в лицо, а тела согревались лишь энергией, исходящей от нас. Волосы развеивались, открывая оголённые плечи платья. Вся эта атмосфера была чудесна. Конец выступления встретил и нас и гитариста большими аплодисментами. Мы засмеялись и побежали с Мими куда-то дальше по мосту. — Вики, здесь безумно круто! Я даже и не знала, что на Земле может быть так весело. Её глаза горели ярким огоньком. Она была супер энергичной. Это стало понятно ещё на концерте. Сейчас мы чувствовали себя счастливыми. Шепфа, как же я давно этого не ощущала. Последние дни — сплошной рай. Я взяла дьяволицу под руку, и мы направились гулять дальше. — Ви, помнишь, завтра будет чемпионат по Крылоборству. Теперь ты официально в команде демоном, — заговорически подмигнув, произнесла дьяволица. — Естественно. Пора уделать этих Ангелков, — коварно улыбнувшись, сказала я. Вот мы продолжили гулять, наслаждаясь этой волшебной ночью.

***

      В кабинет зашёл посыльный. Женщина лет сорока медленно повернулась на своём стуле, скрывая лицо капюшоном. — Мы узнали кто она такая. Вики Уокер — бывшая Непризнанная, ныне демон. Жила на Земле в семье обычного работяги. Является потерянной дочерью Серафима Ребекки Уокер. По слухам имеет тесную связь с сыном Сатаны Люцифером Денница. Примерно 21 год по человеческим меркам. Высокого роста, худого телосложения. Отличается несвойственным для остальных характером. Была убита по поручению Сатаны. Девушка довольно улыбнулась. — Значит они с Люцифером сблизились? — Я расспросила пару Ангелов и Демонов с бала. Они поцеловались прилюдно, а после исчезли в неизвестном направлении. Есть предположения, что они были прошлую ночь вместе. Женщина начала хлопать в ладоши. — Мой план начинает работать. Ардериус, у меня к тебе важное поручение. Вырви этой Дьяволице крылья завтра на Клылоборстве. Парень помялся, а на лице всплыл шок. — Но ведь новые крылья ещё не готовы. Она может потерять сознание и умереть… — Выполняй! , — закричала женщина, ударив кулаком по столу. — Будет выполнено… ,- тихо промолвил слуга, прежде чем скрыться за дверями комнаты. Женщина покрутила в руке ручку. - Вот ты и попался, Люцифер. Твоя любовь приведёт в могилу, а меня к правлению Адом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.