ID работы: 10082991

Любовь? Неа, не слышали

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я надеюсь это сон...

Настройки текста
Примечания:
Время было одиннадцать часов дня. В комнату врывались лучики яркого солнца, которые, как назло, падали прямо на кровать, не давая поспать ещё несколько минут.

***

Сонно поднимаясь с кровати, Хэви подошёл к окну, намереваясь задёрнуть шторы, но словив на себе чей-то взгляд, остановился. - Доброе утро, Ди. Повернулся в сторону кровати рыжик. И не ошибся, Ди и вправду не спал, а спокойно сидел в телефоне исподлобья подглядывая на Хэви. - И давно ты так сидишь? - младший засмотрелся на брата. Блондинистые локоны, разбросанные по плечам, привлекали своим блеском. - Достаточно. - Ухмыльнулся Ди. Тьфу, какой важный. Бесит так, что слов нет, но терпеть приходится, брат всё таки. - А что шторы закрыть, не судьба? Возмущался мелкий. Его уже начал доставать идиотский Ди. А провёл он с ним всего то два дня! - Хэви, что это ночью то было? Раздался грубый сонный голос, прерывающий размышления. - А что ночью было? Удивился Хэви и посмотрел на брата в замешательстве, будто пытаясь понять, про что он говорит, в попытках вспомнить какой-то отрывок сегодняшней ночи. За эту ночь, ничего особенного не произошло. Странно, что Ди такой тактичный и умный, задаёт такие тупые вопросы. Может Хэви, когда выходил в туалет разбудил старшего скрипом половиц, или своими вороченьями по твёрдому матрац. Вообщем, вариантов было не так уж много, но Ди выдал то, что младший никак уж не ожидал. - Хэви, можно твой телефон родителям позвонить? Это даже смешно. - Ты же свой в руках держишь. Ди, у тебя нет температуры? Хэви, подошёл к кровати и приложил тыльную сторону ладони ко лбу старшего. - Температуры вроде нет.. Рассуждал мелкий, но его прервали. - Надо губами так более точно. Констатировал Ди. - Давай тебе градусник в жопу засунем?! Так животным меряют температуру, думаю тебя можно считать за.... – Захихикал Хэви. Но продолжать не рискнул. - Считать не устанешь? Протянул Ди, потягиваясь. На весь его выпендрёж Хэви лишь подошёл и прислонил губы ко лбу старшего. - Да нет у тебя температуры! - Утверждающе заявил рыжик. - Хер-ли ты тогда всякую хуйню несёшь. - Всё так же не понимал Хэви. На его слова Ди только хрипло рассмеялся пригрозив мелкому пальцем, мол, "Ещё один мат и ты покойник, понял?" На что получил кивок. Сколько раз он уже грозил рыжику, но все никак руки не доходили хорошенько отпиздить младшего. - У меня денег на телефоне нет. Ди придумал самую глупую заезженную отмазку и она, что не удивительно, прокатила. Вот, что значит проверено временем. - На, держи. С сомнением протянул ему телефон Хэви, и Ди пошлепал босыми ногами в сторону балкона. Скрывшись за тонкой пластиковой дверью и опустившись на холодный бетон, он наконец зашёл на рабочий стол и принялся искать, те ночные смс. Не сказать, что блондин прямо хакер, нет. Скорее просто рядовой пользователь с "особыми возможностями". Ещё в раннем возрасте освоив, как сейчас казалось, примитивный Гессер 350, он со спокойствием лазил в телефоне у Хэви, даже не опасаясь раскрытия. Но тех сообщений он так и не нашёл. Порывшись в старых удаленных диалогах, и ничего, буквально ничего. Где сообщения?! Либо Хэви каким-то боком удалил те диалоги безвозвратно, либо блондин тронулся. Но во второе Ди верить как-то не хотелось. Неожиданно в голове пронеслась тусклая мысль –А вдруг, мне это приснилось. Приснились и сообщения, и та белая баночка с аккуратно вычерченными на этикетке буквами "Экстази" - Ну, ты всё? - Дверь на балкон открылась, и опираясь на дверной косяк, там стоял рыжик, увлеченно вертя что-то в руках. - Да, держи. Ди встал и направился к рыжику, пихнув ему в руки телефон. - Да, спасибо. Кстати Ди...? - Окликнул его младший. - Мы же пойдём вниз. Там какой-то тусич намечается, не хочу пропустить... Интересовался Хэви, косясь на серебристую ручку двери. - Вали уже, я потом подойду. Ди вытолкнул возмущающегося младшего наружу и закрыл дверь. Единственный вариант убедиться, что он не "шизик", как говорил Хэви, это найти ту баночку с таблетками. Увы в портфеле рыжего ничего кроме одежды и украшений он не нашёл. Опять промах. Неужели это ему и вправду приснилось. Какой странный сон.... очень правдоподобный. Списав всё это на усталость и, в последнее время, недосып, Ди решил прогуляться вниз до остальных обитателей домика и, возможно, обсудить план на день.

***

Хэви спустился вниз. Ничего со вчерашнего утра там особенно не изменилось. Парочка новых лиц, которые дружелюбно улыбнулись и помахали малому руками. Все вокруг кипело, как небольшой муравейник. По гостиной сновали люди, иногда наталкиваясь на Хэви и неловко здороваясь. Кто-то стоял в очереди в душевую. На столике в кухне пару ребят мариновали шашлык на вечер. За большим круглым столом завтракало человек пять, поедая что-то похожее на сухой завтрак. Жизнь здесь кипела своя, привычная. Почувствовав на плече чью-то ладонь, Хэви обернулся. Сзади стоял Тим, поглаживая плечо рыжика. - О, привет Тим. - Улыбнулся Хэви и посмотрел на друга. - Доброе утро, малой. Как спалось? - Усмехнулся Тим. - Брат не сильно мешал? - Продолжал брюнет и впринципе не собирался останавливаться. - Слушай...я тут подумал. Вообщем. - Тим медлил, не к добру, и Хэви чувствовал это каждой клеточкой своего и так небольшого тела. - Давай отойдём. – Предложил вдруг он. Мелкий даже пискнуть не успел, как его уже подхватили на руки и потащили в неизвестном направлении. Наконец очутившись за домом и слезая со спины Тима, рыжик всё-таки задал вопрос который так его мучал. - Что мать твою, тут происходит?! На это Тим, лишь сухо улыбнулся. - Мне нужно тебе кое-что сказать. Это важно. Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Руки задрожали а сердце бешено заколотилось. Хэви на это только в непонимании поднял бровь. - Вообщем Хэви...ты мне нравишься. - Выпалил Тим на одном дыхании. Вот это новости. Правда, это не то, что собирался услышать Хэви. Все же мы иногда прокручиваем в голове будущий диалог и рыжик - не исключение. На эту фразу ответов не было, поэтому Хэви стоял с открытым ртом и выпученными глазами, шокированно пялясь на Тима. Тот же, видимо, смущённый реакцией мелкого на сеё признание помедлил. Он подошёл ближе к Хэви и обнял его за талию. Руки рыжика сами переместились на плечи парню. Секунда молчания и поцелуй. Сладкий с привкусом карамели и кофе. Он был нежным, хотя Хэви мало что различал. Это его первый поцелуй. С парнем. Отпускать не хотелось. Он кусал сухие губы Хэви открывая рот в тихом хрепение. - Хэви, это ты..я тебе везде ищу! Ты завтракать то буде... За угол дома завернул Ди, застав парочку. - Ёб твою.. мать... - Успел только проговорить блондин, когда младший осознав всю ситуацию скрылся за домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.