ID работы: 10082991

Любовь? Неа, не слышали

Слэш
NC-17
В процессе
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 147 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вокруг один обман

Настройки текста
Хэви завернул за угол и отдышался. Награду сюда, первое место по неловким ситуациям с братом у него в кармане. Где оформляться? Сердце билось в груди нереально быстро. Да и почему? Поцеловался он, что ему целоваться нельзя? Да и похуй, что с парнем, может экспериментирует. Конечно, рыжик понимал, что оправдывается он сам перед собой, да и оправданий таких может быть дохуя и ещё вагончик. И так, в голове играли две стороны: дерзость и сожаление... Вторая выигрывала, когда мелкий вспоминал опустошенное, перекошенное то-ли от злости, то-ли от грусти лицо брата. - Хэви. Раздался мужской юношеский голо, заставив рыжего вздрогнуть. К разговорам сейчас явно не готовый рыжик хотел было запереться в дальнем уголке дома и под Heart of Steal, или там накрайняк Bring me the horizon, рвать на себе волосы, или валяться на полу в истерике, ну это как пойдёт. Обычно в таких ситуациях успокаивал, либо Кудряш... либо Ди. Чёртов Ди. Нахуй там гулять вообще?! Это же, блин, тихое уединённое место, где тебе никто...не помешает.. ну понятно, короче, что он там делал. Единственное место на участке, где можно было отдохнуть от людей, кроме собственной комнаты, конечно. Пока мелкий это всё обдумываю, его безудержно трясли за плечо. - Хэви, ёб твою мать. Ну ты, блин, в каком мире? Коммон, Земля вызывает Хэви! - А.. - зеленоглазый повернулся, лицезрев перед собой Кудряша в плавках с голым торсом. Сказать, что за последние годы он подкачался - это ничего не сказать. Шесть кубиков пресса, гора мышц, блин. И вообще, когда это все такие красивые стали? Нет, ну просто сил нет вообще, и...Ди подкачался. Его без футболки одно удовольствие видеть, так ещё и когда волосы распустить - вообще хоть стой, хоть падай. Он, конечно, когда подростком был, в три раза слабее Хэви умудрялся быть, хотя может и поддавался, кто его знает. А сейчас, красавчик, сильный, так ещё и умный, как не знаю кто. Ну просто бог, мечта любой девчонки. Только он к ним во снах приходит, а к Хэви на яву. Этому даже позавидовать можно. Опять все мысли о Ди, тьфу, пиздец какой-то. Это уже похоже зависимость. Кудряш снова отвлёк от нежеланных мыслей. - Слушай, Хэв.– Максимально серьёзный Кудряш наклонился к рыжику. - Телефон, с собой? – Заговорчески произнёс он. - Нет. А что? - Так же тихо проговорил Хэви - Бумажник? - Нет. - подобные допросы выводили рыжего из себя, и этот случай - не исключение, - Да зачем тебе это? Не успев выразить своего возмущения, рыжик упал в холодный бассейн под громкий гогот Кудряша, тут же пытаясь вынырнуть из воды. - Ты что больной!? - Крикнул ему Хэви. Но тот не услышав его продолжал ржать. - Вылезу, руки, ноги пообломаю! Так что беги пока можешь, червяк! - Ухмыльнулся он и подплыл к краю, быстро выкарабкавшись наверх.

***

- Ди, я не знаю как так получилось. Это...я даже описать не могу.–Оправдывался Тим - Ты, блять, моего брата засосал, и слов найти не можешь? - раздражённо прикрикнул Ди. Он был злой, нереально злой. - Он, не против был...даже ответил, вроде бы. - Предположил Тим, продолжая оправдывать недавно произошедшее. - Вроде бы?! Да я тебя убью, если приблизишься к нему хоть на метр, понял? - Ди нахмурил брови и сжал лодони в кулаки, сдерживаюсь, чтобы случайно не въебать другу. - Да ты заебал уже... Люблю я его, понимаешь? Люблю! А ты лезешь. И никуда он не уедет, ты - ему не указ. Так что греби со своей беременной Алиной в свой мухосранск, а к нам с Хэви не лезь! Больно такое услышать от друга... Тим поджал кулаки и собирался уйти. - Слышишь ты, герой-любовник, что бы до конца поездки к Хэви не подходил, а дальше, ебитесь сколько хотите. Я надеюсь, тебе всё понятно? Вопросы, предложения? - Он вздёрнул вопросительно бровь, пытаясь более спокойно себя вести в данной ситуации, но нос сморщен - злится ещё. - Никак нет. – Кинул на последок Тим и наконец ушёл. Да, поссориться с другом из-за брата совсем не входило в план Ди, да ещё и так глупо. Это ж Хэви, во что там можно влюбиться-то? От этого Ди горько усмехнулся. Влюбиться можно было и ещё как. Блондин прекрасно знал каждую детальку, каждый изгиб юношеского тела брата. Лекго втрескаться было в маленький сморщенный носик с рыжими веснушками, искренняя и столь яркая улыбчивость, круглые румянные щёчки, которые всегда хочется потрепать. Да, твою мать, даже самые банальные глаза, подобные драгоценному изумруду и густо у вечно зелёному лесу, в котором так и хотелось затеояться так, чтобы не одно поисковое агентство не нашло. Те глаза, что смотрели с прищуром из-за яркого солнца, бликуя из-за лучей Да всё ему всё нравилось в брате. Отрицать, что ему нравится мелкий смысла не было. Нет, определённо, Ди накручивает. Какие-там глаза? Хэви ему не нравится. Он знал, конечно, знал, что просто врёт самому себе, но ситуация от этого не менялась. Хватит уже себе придумывать. Ди, ты взрослый, у тебя будущая жена под боком, ребёнок, а ты хочешь бросить всё и влюбиться в брата? Конченный мазохист...

***

Веснушчатыф шёл по вымощенной белым кирпичом дорожке, неспеша шагая мимо бассейна. Вдруг краем глаза увидев какое-то движение, остановился. Сзади шла Алина. Не сказать что он радовался видеть новую жёнушку, но терпеть приходилось даже мило улыбаться этой блондинке. Она носит его ребёнка и заслуживает хоть капельку внимания. - Ди-и-и! - Взвизгнула девушка и повисла на шее у голубоглазого. - Алин, а я тебя искал, Как ты? - Без особо выраженного интереса спросил Ди. - Ох, котик, всё хорошо, ты то как? - Слащаво произнесла девушка. - Да, вроде как, неплохо. - Соврал блондин. - Как наш малыш? - поинтересовался парень, погладив плоский животик. - Он-то, растёт, но ещё мелкий совсем. - Засмеялась она и чмокнула Ди в губы.-Зай, я тебя люблю. - Я тебя тоже. - Снова врёт. Ну, ничего, претрётся. Девушка поцеловала блондина. Трепетно и долго, скрестив ноги на талии Ди. - Я тебя убью, скотина ты тупая! НАХЕР В БАССЕЙН МЕНЯ КИДАТЬ. - Кричал Хэви где-то на другом конце бассейна.

***

Так же быстро наступил вечер. Холодным ветерком он уносил остатки дня, и приближалась ночь. Хэви сидел на одном из шезлонгов скрестив ноги в позе лотоса, ревниво наблюдая за тем, что происходило на другом. Его мвленькую ручку сжимала горячая рука Тима, но этого не хотелось. Хотелось побыть на месте девушке на соседнем шезлонге. Алина сидела на коленях у Ди, о чём-то увлеченно с ним разговаривая. Периодически целуя его. Это было глупо и противно. Противно видеть её там. - Ну что, народ, чего раскисли? Го в правду или действие? - Заявил Никита, парень Аньки - самый отбитый из собравшихся. - Ну, а что, давайте! - Подхватила Анька с особым интузиазмом, подговаривая всех сыграть. - Я не против. - Вставил своё Ди. - Алин, ты будешь? - Ну конечно. - Улыбнулась девушка. -Окей, ребят, мы играем. - Крикнул Ди, давая понять, что тоже в игре. - Хэви, ты будешь? - Дёрнул засмотревшегося младшего Тим. - А, что? ...да, конечно, буду. - Промямлил в ответ Хэви, отрывая свой взор от той парочки. Первым начал Никита. - Ну что, Ань, Правда или действие? - Загадачно ухмыльнулся он, сразу понятно, о чём думает этот пошляк. - Я знаю твою больную фантазию, так что лучше выберу правду. - Улыбнулась девушка. - Бли-и-и-ин, весь кайф пообламывала - Протянул парень - Ну, что, правда так правда. Хм...- Он задумался. - Твой самый гадкий поступок по отношению ко мне? -Ну-у-у. Я съела твой последний Киндер и свалила всё на Хэви. - Засмеялась девушка. - Да, блин, королева крыс! Ха-ха-ха. - Воскликнул рыжий, хихикая. - Ага, сама сатана. - Зловеще улыбнулась девушка. - Ладно, Ань, задавай. - Окей, я, так, я. Хэви, вы с Тимом пара?Говори честно. - Не осо.. - Тим незаметно подтолкнул его коленом. - Да, мы пара... -Ух, ну что, круто. Стандартные вопросы, классика. - Крикнул кто-то из собравшихся. - Ну, и кто-там такой смелый? - Возмутился Тим. - Ладно, Хэви, задавай. - Мило улыбнулась Аня, казалось, только она так умеет. - Подождите, я что, зря алкашку покупал? Давайте хоть разольем парочку бутылок. - Влез Никита, что, кстати говоря, народ одобрил, и вскоре всё было разлито. - Пиздюку поменьше налей, он всё таки ещё ребёнок! - Крикнул Ди Никите, который уже держал стакан того самого пиздюк а. - Да ладно тебе. - Отмахнулся парень. - Ну, смотри, если он мне все вещи облюет - сам стирать будешь. Ручками. - Усмехнулся блондин. - Понял-принял. - Да я не будет меня тошнить, Никит, херачь, как всем! - возмутился Хэви, не желая принимать на себя клеймо "пиздюк". - Ага, сам стирать будешь. Не буду тебе аспиринчик теперь оставлять. - Да сам жри свой аспирин! - То-ли это нервы, то-ли ревность, то-ли гармоны, Но Хэви прорвало. Язвительность по отношению к брату вырвалась наружу. Ну пощады не жди, сука. Минут 40 спустя. - Алин. А фиг ли ты пьёшь, раз беременная то? А? Или вам там можно? - Заявил Хэви наблюдая за тем, как девушка медленно багровеет, то-ли от смущения, то-ли от злости. Конечно, он знал, что нельзя, но поиздеваться надо было. - Можно-можно. Раздражённо промямлила она. - Да нет, нельзя. - Укоризненно произнёс Ди. - Отдай сюда. - Алин, твой самый большой секрет, который ты скрываешь от Ди? Касси подала голос. -Ну...я... Замялась девушка. - Да не беременная она, что блин, повёлся на этот развод, да? Крикнула Касси в лицо Ди. -Любит она тебя, а ты её, как куклу, используешь! Видно что Касси пьяная просто в стельку. Но кто там говорил, что пьяный человек самый честный? - Это правда? - Ди потёр переносицу и раздражённо посмотрел на Алину. - Да...то-есть, нет! Ди, не верь ей, она же твоя бывшая. Она просто нашу любовь хочет разрушить! - говорила Алина, указывая пальцем на Касси. - Ну так да, или нет!? - Прикрикнул Ди, уже будучи на срыве. - Не ори на меня! Алина вот вот была готова выйти из себя. - Так, пора заканчивать этот концерт. - Аня встала. - Алина, хватит врать, Ди постарайся никого не убить. - Она серьезно посмотрела на металлиста и тихо сказала. - Алина, пора уже признаться в нашем споре... Ди, мы с Алиной поспорили, сможет ли она сказать тебе, что беременна. И, э... видимо сказала. - Вы, блять, издеваетесь?! - сорвался всё же на крик блондин. Хэви никогда его таким не видел. Новые стороны брата открывались и это пугало рыжика. -Сколько можно меня наебывать? -Ди... - Алина протянула руку, но он тут же отдернул её. - Отвали. Иди ты лесом, «жёнушка»... Просто все отстаньте от меня. - рыча произнёс веснушчатый, вскинув руки вверх, показывая свою безысходность и поражение. Он резко встал и покинул площадку. Остальные просто молчали. Аня тоже ушла, громко и недовольно топая. - Я его успокою. Заявил Хэви и встал, но Тим дёрнул руку и рыжик свалился. - Да отцепись же ты! - Прошипел рыжик и наконец вырвался. На улице уже совсем темно. Только фонари у бассейна и освещают территорию. Хэви шёл практически на ощупь, так как света от этих фонарей нехватало. - Ди, ты где? Хэви вошёл в дом и позвал брата. Никого. Тишина. - Ди...мне тут страхово немного...не мог бы ты... Зеленоглазый, весь дрожа от страха, пробирался в глубь дома. Хер ли не включил свет? Я не знаю. - Что тебе нужно? Тихо спросил блондин, стоявший почти вплотную к Хэви в полной темноте. - Ди, блять! Ты что, совсем конченный? Нафиг так пугать ?! - прокричал, испуганный до чёртиков, Хэви. Старший на это лишь рассмеялся. - Слыш, мелочь, не хочешь покурить? - Нет, блять, копейка. Хочу. Ух, напоминает вчерашний вечер, это что, у них новая традиция? Они вышли на террасу. Хэви достал из кармана зажигалку и подпалил край сигареты. - Откуда у тебя зажигалка, пиздюк? - Да так, - Он лукаво улыбнулся - Нашёл. - Дай прикурить. - Угу... Ди наклонился к Хэви и коснувшись его кончика носа, своим сделал первую затяжку. Они вместе облакатились на ограду. Мысли у каждого свои. Но есть одна общая и, кажется, очень навязчивая. Я кажется влюбился в брата..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.