ID работы: 10083001

Сладкое вино

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
wife ys соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
      Прошло чуть меньше недели. Близилась вечеринка одноклассника. Но что для фанаток рок-группы было важнее, так это явно концерт. День рождения был раньше так что идти всё равно пришлось. Учебный день прошёл как и обычно, но после уроков Ши убежала на дополнительные занятия по физике. Асе тоже пришлось коротать время в компании учебников.       Вечериночка уже в разгаре и две подруги на пороге квартиры одноклассника. Ася нажимает на кнопку и спустя пару секунд распахивается дверь. Девчонки проходят в квартиру даря имениннику подарки. Как ни странно в разгар веселья все отвлеклись на прекрасную блондинку, в этой атмосфере все глазели на неё как на добычу. Ши немного засмущалась но Ася взяла её за руку и повела на кухню, все продолжили веселиться как ни в чём ни бывало, хотя некоторые пошли подслушать разговор девчонок.       Прошло не менее часа как Асия нализалась в стельку. Ши сидела рядом с ней и немного выпивала отбирая очередную бутылку с пивом у уже напившейся подруги. Глаза брюнетки сияли ярким рыжим огнём и смотрели на лицо Ши, которое освещал мигающий свет, обе улыбнулись друг дружке, и Асия решила кое что сказать - Ши - немного взгрустнув сказала она - Мне нужно кое в чём тебе признаться - М? В чём же? - Не пойми меня неправильно - она отвела взгляд и резго вцепилась в её губы, только спустя пару секунд отстранилась и продолжила - Я люблю тебя! Влюбилась всем телом и душой, и не хочу что-бы кто-то тебя присвоил себе, я ревную тебя к каждому столбу! -Ши прибывала в шоке и не могла поверить во всё услышанное - П-прости, мне пора! - Ася встала и сорвалась с места, одела куртку и убежала оставив в своих мыслях Ши.       Прошло несколько дней Ася не отвечала своей подруге, они не могли встретиться, каникулы их разлучил от ежедневных встреч. Скоро новый год, Ши вертит в руках коробочку с подарком для подруги. И снова засыпает в холоде, хотя дома довольно тепло. Одинокая душа, снова эта тоскливая боль.       28 декабря, Ася набрала номер подруги и договорилась о встрече на сегодняшний вечер и тхо добавила что им нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.