ID работы: 10083001

Сладкое вино

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
wife ys соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Mery christmas~

Настройки текста
      Девушки договорились встретится у кафе в восемь вечера, Ася обещала какой-то сюрприз. Да эта парочка подруг любит сюрпризы. Как брюнетка и обещала при встрече она устроила маленький сюрприз : завязав подруге глаза она вела её куда-то. Ши ничего не видела, ну естественно блин в повязке то, и немного нервничала, а слова подруги "не переживай, всё будет хорошо" нифига не подбадривали, да и со стороны выглядело это так себе. На улице валил снег крупными хлопьями, на белых прядях альбиноса снег выглядел так мило что яркие глаза брюнетки будто прожигали снежинки, а как иначе если она настолько красивая? Минут через двадцать блондинка обо что-то споткнулась, это был порог колеса обозрений. Девушки прошли во внутрь кабинки и Ши снова смогла видеть лицо своей подруги, а не только чувствовать тепло её рук. - Куда ты меня привела? - смеясь спросила блондинка - Это "чёртово" колесо - Ася показала кабинку колеса - в предновогодние ночи тут очень красиво - Надеюсь тут не очень высоко... - Да вроде метров двести пятьдесят или около того - брюнетка посмотрела за стекло - Высоковато, но да ладно - девушка села на утеплённую к зиме лавку колеса обозрений       За окном было уже темно и фейерверки сверкали отражаясь в глазах девушек. Они молчали, Ши не отводя глаз от ярких огней, а Ася от Ши. В голове обоих девушек крутилась мысль о вчерашней пьяной выходке одной из них. И вот они вдвоём на огромной высоте в закрытом помещении. Асия решила прервать эту неловкую тишину. - Кхм...Слушай - к горлу подступил ком и казалось что вот вот разорвёт горло, но разговор начат, идти некуда - На счёт вчерашнего - А? Ты о том признании? - всё ещё не отрывая взгляд от фейерверков ответила блондинка - Да, просто я была слишком пьяна и не могла контролировать свои слова и..и.. - И как давно? - Ши была спокойна - Кхм...ну - Ась - голубоглазая взяла руку подруги - Я хочу знать только одно -они столкнулись глазами - Правду - С первой встречи - предательский румянец выступил на лице рыжеглазки - Ну, раз это правда - Ши резко пододвинулась к красной, как помидор, подруге - Я тоже - милейшая улыбка на белоснежной коже ещё больше смутила брюнетку       Ещё пара секунд и через это смущение Ася притянула к себе Ши за шарф и их губы слились в мягком поцелуе. Девушки наслаждались этими секундами пока у Ши не стало так мало воздуха что ещё не много и в рай. Хотя он уже была на седьмом небе вместе со своей подругой. А может уже и не просто подругой......

~С новым годом~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.