ID работы: 10083089

Экзамен, который я не сдам...

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Самое ужасное в жизни 11-ти классников - экзамены. А самое ужасное в моей школе - обязательная сдача биологии. В которой, к слову говоря, я ничего не понимаю. Так уж вышло, что за всё моё время обучения преподаватель по биологии не переносила меня на дух. Впрочем как и я ее. От того и не сложилось у меня с этим предметом. Время близилось к 9:00. Первый урок. «Мой любимый». Я бегу через общий коридор к выходу на задний двор школы. Мы договорились встретиться там с моей подругой. Телефон завибрировал в кармане. - Чёрт.- я продолжаю бежать и выуживаю телефон из кармана. Звонок от «Маи» - Где тебя носит, старая карга? Опять еле плетёшься?- Мая в своём репертуаре. Закатываю глаза. - Я бегу..как будто..за мной гноиться..наша математичка.- говорю я с трудом, так как правда бегу достаточно быстро. Подруга смеётся. - Верю. Жду тебя в общем.- она кладёт трубку. Запихиваю телефон в карман и...бах. Уже лечу на пол. Скольжу ещё пару метров по полу и останавливаюсь. Господи, сохрани мои коленки. - Ты знала, что бегать по школе запрещено? Это опасно для тебя и здоровья окружающих.-недовольно процедил мужской голос. - А ты знал, что стоять на пути у девушки, которая не спала сутки и спешит на встречу с подругой, запрещено? Это опасно для тебя и здоровья окружающих.- парировала я поднимаясь с пола. - Шутница да?- парень поднимал с пола какие-то бумаги. Я его раньше не видела. Выглядел он как мой ровесник. Высокий парень, с темными волосами. Стильно одетый, весь в чёрном, с очками. Из светлого только рубашка. Я поняла что зря трачу время. Просто развернулась и продолжила свой путь. Выбежав на школьный двор я без труда нахожу свою подругу. - Ого, что с коленями, камикадзе?- усмехнулась она. Я села на траву рядом с ней. - Непредвиденное столкновение.- смотрю на колени. Раны небольшие, но все же есть. Мая хихикнула. - Человек хоть жив остался?- я закатываю глаза. - Живее всех живых.- немного щурюсь-..Причём раньше я его не видела. Наверное перевёлся.- мотаю головой.-..Каким надо быть психом, чтобы переводиться в половине учебного года в школу с хим.био уклоном? - Каким надо быть психом, чтобы до сих пор оставаться в школе с хим.био уклоном, когда лучше всех в этой школе знаешь физику и математику?- пародируя меня сказала Мая. Я фыркнула. - К стати, есть и хорошие новости.- взбодрилась девушка.-..Наша черепаха ушла на пенсию!- настроение сразу подскочило. - Ты серьезно?????- я вскочила на ноги. -..Это не шутка??? Черепахой мы называем нашу преподшу по биологии. Бывшую преподшу. Появление нового преподавателя могло значительно улучшить моего положение по этому предмету. - Надеюсь новая не будет хуже.- Мая поднялась следом за мной. - Хуже быть не может.- я была очень рада. Уход этой карги означал что не за горами улучшение моей жизни. Оставшееся время мы добирались до класса биологии и попутно обсуждали свои предположения на счёт новой преподавательницы. Обычно я сижу на биологии на последней парте. Но сегодня я решила сесть с Маей за вторую. Класс уже весь был в сборе. Все были в предвкушении. Учительница явно опаздывала. Прошло уже 10 минут от урока. Если уроков не будет вообще, то вряд ли я сдам биологию хотя бы на 3. Дверь в кабинет открылась. И вошёл тот самый парень из-за которого я чуть не свернула себе шею. Он что, будет учиться с нами? Кайф. Закатываю глаза. Встречаюсь с ним взглядом. На его лице появляется едва уловимая ухмылка. Я приподнимаю одну бровь. Он подходит к середине класса. - Добрый день, ребята. Я ваш новый преподаватель по биологии. Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.