ID работы: 10083089

Экзамен, который я не сдам...

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Меня зовут Кристиан Константинов- представился парень. -Эй, ты чего? — Мая пихнула меня в бок.-.Культурный шок? Ты все-таки слышишь мои мысли да? — девушка говорила шепотом. -О чем ты? — я отвечаю на автомате. Видимо моя жизнь станет хуже в сотни раз. Мало того что сбила его, так ещё и нагрубила. Мне крышка. Я ни за что не сдам биологию. -.грязные вещи.- только и услышала я от подруги. -А? — переспрашиваю. -Я говорю что глядя на него в голову лезут грязные вещи. Горячий.- она облизнула нижнюю губу. -Мне крышка.- я посмотрела на неё. -Ты его знаешь? — спросила подруга. Я ничего не ответила. Мия округлила глаза. -Нет.- она указала взглядом на мои колени. Я кивнула. -И так, класс. Проверим на каком вы уровне.- Кристиан подошёл к учительскому столу.- Я подготовил для вас небольшой список вопросов. Каждый получит бланк за 15 минут до конца урока. А сейчас, я хочу с вами познакомиться поближе.- он сел на край стола. Его взгляд остановился на мне. -Начнём с тебя. Встань, пожалуйста.- я переглянулась с Мией. Она отвела взгляд и поджала губы. Я поднялась со стула, не прерывая зрительного контакта с парнем. Мы стояли друг напротив друга. Расстояние около двух метров. Повисло молчание. Он приподнял бровь. -Представься. -Алекса. Алекса Хенсон.- я ощутила на себе взгляды всех одноклассников. Кристиан слегка покивал головой. Его взгляд начал скользить по моему телу. Какого хрена он делает? -Красивые татуировки. Расскажешь что нибудь? Может шутку? Или правила безопасности хотя бы? — он собрал руки в «замок». -Да, они и в правду красивые.- я сделала вид что задумалась и приложила палец к губам.-.Колобок повесился.- Кристиан хмыкнул. -Остроумно. Хотя прошлая шутка мне понравилась больше. Садись. И так, дальше…-я села за парту. Мая смотрела на меня глазами с копейку. Я пожала плечами и уткнулась в учебник. После урока Мая вытащила меня из класса и потащила в туалет. -Что это было??? — она буквально захлопнула дверь и подперла ее шваброй которая стояла рядом. Я вопросительно посмотрела на неё. -Он тебя почти сожрал глазами! Понимаешь? С потрохами! -Я не сдам экзамены. Не выйдет.- подхожу к зеркалу и смотрю на своё отражение. -Только разве что через постель.- хихикнула Мия. -Не смешно, подруга.- я посмотрела на неё. Девушка подошла ко мне и положила руку на плече. -Алекс, не переживай так. Я думаю, что неделя-две и все нормализуется. -Да.-я отпускаю взгляд и начинаю размышлять о возможных исходах событий. -Ну…-Мая отошла от меня.-.Или же он тебя трахнет. -Дура! — воскликнула я. Она засмеялась. Сдать биологию — задача непосильная, сдать биологию у этого чокнутого… убейте меня более гуманно. Мая подсела ко мне в столовой с целым подносом картошки и пудинга. — Лопнешь. — с усмешкой сказала я, забрав с подноса коробочку с пудингом. — Алекс, когда ты уже прекратишь забирать мою еду? — девушка закатила глаза. Я хихикала в ответ открывая пудинг. Передо мной протянулась жилистая рука и поставила ещё две коробочки пудинга на стол. — Ты ещё и еду у слабых отбираешь? Нечего тут пытаться пробраться вверх пищевой цепи. Можешь съесть это, только верни девочке ее обед. Меня как огнём обожгло. Естественно много людей обратили внимание на эту ситуацию. Кто-то даже хихикал. Я резко встала из-за стола, и развернулась на 180 градусов. Пожалела ли я об этом? Весьма. Как только я развернулась, я моментально уткнулась в белую рубашку лицом. Черт. Кристиан сделал полшага назад. — Не стоит заниматься благотворительность. Заберите свой обед. А то, знаете ли, нужно поддерживать форму, чтоб вас не съела рыбка покрупнее. — повисло молчание длинной в секунду. Я перешагнула скамейку и собралась быстро смыться с этого лобного места. — А у тебя хорошо получается держать форму.- это было сказано очень тихо. Я точно уверенна, что сказано это было так, чтоб дошло послание только до меня. Гребаный извращенец. Пришёл тут соблазнять школьниц? Тоже мне, фотосинтезный Дон Жуан. Я ретировалась в главный коридор, а оттуда в туалет. В жопу эту биологию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.