ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Даша лежала на животе, ее плечи были оголены, одеяло прикрывало лишь нижнюю часть тела, дул прохладный ветерок, вызывая мурашки на бледной коже. По ее спине скользили губы парня, повернув голову в его сторону, она приподняла уголки губ. Достаточно трудно было открыть глаза, ведь после страстной бессонной ночи они уснули лишь несколько часов назад. По всему телу разливалась приятная нега, тепло; из самой глубины души произрастал маленький росточек счастья, готовый с каждым новым днем превратиться в благоухающий цветок. Лишь с важной оговоркой, чтобы Паша был рядом. — Почему ты не спишь? — Даша перевернулась на бок, чтобы лучше видеть парня. С сонными глазами, взлохмаченными волосами и умилительной улыбкой он был похож на маленького пушистого зверька. — Я не могу спать, когда рядом со мной лежит такая сексуальная кошечка, с острыми ноготками, — он ухмыльнулся, намекая, что девушка в порыве страсти расцарапала ему всю спину. Паша оставлял мелкие поцелуи на фарфоровой коже девушки, местами щекоча ее своим горячим дыханием. Она тихо смеялась, моля, чтобы он прервал эту томительную пытку. Добравшись до губ брюнетки, он одним поцелуем сразу же прогнал всю сонливость. Они сплетались в танце любви, пытались утолить неистовое желание плоти. Утро пролетело слишком быстро. Впуская в свои владения прохладу после ночного дождя, все жители радовались наступившей свежести дня. Но даже такое резкое изменение погоды не напугало истинных любителей пляжей и купания. Кое-как выбравшись из постели, Даша шла по коридорам отеля и читала требовательные смс от своей подруги, которая оповещала ее, что хочет все знать и с подробностями. Отвертеться от расспросов Юлии было очень трудно, и Дашу спас лишь приезд Вовы, что одним своим взглядом пресек любопытство жены. — Вот чего вы такие скучные. Я между прочем выиграла в конкурсе, а теперь хочу всего лишь знать, как провела свой вечер моя самая любимая подружка, — она воскликнула, и, вырвав из рук брюнетки шоколадку, принялась с энтузиазмом разворачивать ее. — Я тебе ничего не скажу. — Даша недовольно свела брови домиком, хмурясь из-за шоколадки, что так бесцеремонно была отобрана у нее. — Ты же не любишь с орехами. — Ну, вкусы меняются, — рыжая неопределенно пожала плечами, — О, любимый муж, купит мне еще шоколадок? — встав на цыпочки, она поцеловала Владимира в губы. — Конечно. — Вот что еще я хотела спросить… — она замолчала, видя, как Паша подходит к Даше и приобнимает за талию, — Так значит, тебя вечером не ждать? — Юлия подмигнула Даше и расплылась в широкой улыбке. — Нет, — Паша ответил вместо нее, показывая все свои серьезные намерения на девушку. — Ну, тогда, пока, — рыжая села в машину к мужу, доедая шоколадку. — А меня значит, никто спрашивать не будет? — Даша проследила, как машина скрылась за воротами и, сложив руки на груди, осуждающе посмотрела на парня, что он, не спросив ее мнения, принял решение. Но Паша видел, что в ее глазах пляшут смешинки и вся ее напускная строгость мигом исчезнет, как только он ее поцелует. — Дарья Ивановна, согласитесь ли вы провести этот день, вечер, ночь со мной? — Соглашусь. Надо же мне где-то ночевать, — она рассмеялась. — Теперь ты будешь ночевать только со мной, — притянув к себе девушку за талию, впился в ее губы пылким поцелуем.

***

Время стремительно летело, его невозможно было остановить или замедлить. Вся наша жизнь находится во власти времени, оно определяет, сколько нам работать, отдыхать, когда встречаться с семьей и друзьями, и сколько нам жить. Важно лишь попусту не тратить отведенное нам время и жить так как требует душа, чтобы в старости не жалеть о содеянном и не сделанном. После возвращения с базы отдыха отношения между Дашей и Пашей развивались очень быстро. Каждый сотрудник в их огромном офисе заметил, что между начальником и архитектором роман. Кто-то был рад за них, ведь любовь — это великое счастье. А кто-то наоборот придумывал козни, чтобы разлучить их. Но сейчас между влюбленными царила розовая дымка, застилающая весь остальной мир, открывая вид лишь на них двоих и на их укрепляющееся чувство любви. После первой недели их отношений Паша довольно серьезно предложил Даше переехать к нему. Парень хотел засыпать и просыпаться рядом с ней, видеть ее улыбку, глаза, слышать заливистый смех, хотел, чтобы она была рядом с ним. Но из-за упрямого характера девушки, все это время они вели борьбу и, когда у Паши закончились аргументы, он в один из вечеров просто взял и перевез все ее вещи к себе в квартиру. Весь последующий месяц они налаживали быт и совместное проживание, узнавали каждый день новое друг о друге. С появлением Даши в жизни Паши его обычный уклад поменялся, но он не боялся перемен, тем более, когда рядом с ним была такая очаровательная девушка. Даша принесла в их дом уют и комфорт, и парень почувствовал себя по-настоящему счастливым.

***

Даша стояла посередине комнаты, в квартире было не так много мест, куда бы могла подеваться плоская синяя папка. Просмотрев все полки, ящички, сумки, и так ничего не найдя, девушка с надеждой заглянула под кровать, молясь, чтобы потеряшка оказалась там, но и ее там не было. Поднявшись с пола, расстроено, проговорила в телефонную трубку: — Юль, ты не нашла? — Нет, — девушка сидела на полу и поедала уже второе мороженое, перевернув всю свою квартиру, она тоже не нашла вещь подруги, — Может на работе? — Нет. Уже смотрела. Блин, значит, она осталась у Артема. Придется вернуться за ней. — Даша невольно поежилась, вспоминая их последнюю встречу и испытала весь шквал эмоций от страха до удушающей уязвимости. — Я могу сходить с тобой. — Не нужно. Просто приду днем, чтобы не пересекаться. Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. Тошнота отступила, теперь есть хотя бы могу нормально. — Вот никак понять не могу, как ты ходила два месяца и не знала, что беременна. — Даша зажала телефон между ухом и плечом, чтобы слышать подругу и в это же время смотреть за ужином, чтобы не подгорел. — — Беспонятия. А я еще ведь удивлялась, что так быстро потолстела, — Юлия усмехнулась и, вспомнив, что ее муж в скором времени должен вернуться, чтобы они вместе прогулялись, поспешила собираться на улицу. — Ладно, пока. — До завтра. — девушка отложила смартфон. На ее талию легли мужские руки, притягивая к себе, а по шее заскользили губы парня. — Ты меня отвлекаешь, — она засмеялась и, развернувшись, чмокнула его в уголок губ. — В этом и заключался мой коварный план, — он ухмыльнулся, подняв Дашу на руки, посадил на стол, завладевая ее губами. Как они оказались в спальне, Даша не поняла, все ее мысли были заняты лишь Пашей. Он целовал ее так нежно, но в тоже время страстно, необузданно. Их тела слились в жарких объятиях, направляясь в пучину наслаждения. Пьянящий пожар страсти вспыхнул между двумя душами, сжигая нерешительность, сомнения и переживания, растапливая осторожность, как пламя свечи топит парафин. Даша ненасытна, но при этом никогда ничего не требует, готова подолгу молча лежать рядышком, доверчиво положив прохладную руку на Пашин слегка влажный и запыхавшийся живот — в ожидании, когда силы восстановятся, и страсть вспыхнет вновь. Он крепко обнимал ее, оставлял поцелуи на макушке. — И насколько ты уедешь? — Даша приподнялась на локтях и заглянула в глаза мужчины. — На пару дней, — она расстроенно надула губки и сморщила носик, — Ты будешь скучать? — Безумно, — девушка уселась сверху и пылко поцеловала Пашу.

***

Как бы нам не хотелось оттянуть время, замедлить его, но это совершенно невозможно. Когда нам не хочется что-либо делать, то мы придумываем себе множество мелких и зачастую ненужных дел, тем самым пытаясь отсрочить неприятный момент. Но чем дольше мы игнорируем неизбежные действия, тем хуже в дальнейшем становиться. Даша очень долго собиралась с мыслями, прежде чем войти в квартиру, сразу же всплыли последние не очень хорошие воспоминания. Сделав глубокий вдох-выдох, она открыла дверь своим ключом и переступила порог. Глаза начали мельтешить, а в теле появилась небольшая дрожь, которая сигнализировала о том, что в голове у Даши прокручивались варианты дальнейших действий, если появится Артем, но его не было. Осматривая помещение, она чувствовала себя неуютно, не только потому, что все здесь было связано с негативными воспоминаниями, а потому, что эта квартира никогда не была ее домом. Находясь рядом с Пашей, живя с ним, девушка познала настоящую нежность, ласку, заботу, любовь. Открыв шкаф, она собрала оставшиеся вещи и документы, хотела как можно быстрее покинуть это место и больше никогда не возвращаться, но вдруг услышала, что входная дверь громко хлопнула. Даша медленно повернулась, пытаясь не подавать виду, что ей страшно находиться рядом с ним. Стоя перед Артемом, было очень сложно собраться с мыслями и сохранять самостоятельность. — Ну, здравствуй, женушка, — он усмехнулся, облокачиваясь на дверной косяк, — Не думал, что увижу тебя снова. — Здравствуй, я только заберу свои вещи и уйду, — Даша у себя в голове твердила как мантру, что ничего плохого не случится, она просто заберет свою сумку и уйдет. — Я получил извещение из суда. Ты подала на развод и мне даже не сказала?! Почему? — он пригвоздил ее к полу, сверля своим взглядом. Даша медлила с ответом. — К этому давно все шло. — она не смотрела в его сторону, застегнув молнию, направилась на выход. В стену уперлась мужская рука, не давая пройти девушке. Она вздрогнула от резкого движения и затаила дыхание, не зная, что делать. — Убери руку, — твердо произнесла. — Хм, знаешь что, мы могли бы все вернуть, попробовать начать с чистого листа, — Даша уставилась, открыв рот, ее мозг отказывался воспринимать его слова. — Нет! Никогда. — девушка юркнула под рукой и поспешила к двери, катя за собой маленький чемоданчик. — Послушай меня, — Артем прижал Дашу к стене, больно сдавливая ее горло, лишая ее возможности не только говорить, но и дышать, ее сковал парализующий ужас, — Я так просто не отпущу тебя! ПОНЯЛА! Думаешь, нашла богатенький мешок, так он будет рядом с тобой, в твоей никчемной жизни?! — Даша пыталась убрать его руки со своей шее, но все ее попытки были тщетны. — Ты никому не нужна! Как только он наиграется, то сразу же выкинет тебя, как дохлого щенка! — она ударила его ногой в живот и оттолкнула в противоположную стену, попыталась бежать к выходу, но из-за нехватки воздуха потеряла ориентацию. — Сучка! Артем подлетел к ней и ударил ладонью по щеке. Уворачиваясь от другого удара, она скрылась за дверью. На улице был ранний вечер, все люди возвращались после рабочего дня в свои дома, встречали своих близкий, кто-то шел за ребенком в садик или школу, кто-то выходил гулять с собакой, для кого-то вечер был началом ночной жизни. Как только Даша оказалась в безопасном месте, в квартире Паши, то скатилась по холодной стенке и разрыдалась. От беспомощности, слабости, пустоты внутри, осознание таящейся где-то вблизи опасности было настолько сильным, что казалось материально ощутимым. Вернуться обратно на работу не было сил, да и ее моральное состояние было слишком шатким. Забравшись под теплое одеяло, она закрыла глаза и уснула.

***

Взять себя в руки было достаточно трудно. Даша думала, что забыла, что такое страх, но встретившись с Артемом, вновь ощутила его холодные пальцы на своей хрупкой шее и в прямом и переносном смысле. Смотря в зеркало, она не узнавала себя: на скуле проявился синяк, на шее несколько пятен от пальцев, и испуганные темные глаза. Весь месяц она работала над собой, восстанавливала разрушенную психику, но все пошло насмарку после вчерашнего вечера. Надев кофту с высоким воротником, скрыла пятна, а щеку замазала большим слоем тонального средства, но вот, что делать с потухшим взглядом и страхом в душе не знала. Единственное, что сейчас хотелось, так это свернуться калачиком в самом безопасном месте на земле и просто полежать. Уснуть, забыть все и проснуться с «чистой», «свежей» головой, чтобы спокойно жить и не бояться. — Что это? — Юлия посмотрела на содранный локоть, видимо вчера, Даша ударилась и им. — Упала. С велосипеда. Решила покататься, но мне не повезло, — девушка пожала плечами, придумывая на ходу отмазку и стараясь сделать свой голос более убедительным. — Надеюсь, в этот раз тебя никто не сбил? — Комиссарова не заметила никаких изменений в ее выражении лица, хотя в глубине души чувствовала, что подругу что-то беспокоит. — Нет, сама виновата, не предугадала всех вариантов развития событий, — незаметный перевод с одной темы на другую был идеальным вариантом, чтобы не выдать всей правды. — Что сказали в больнице? — У нас все хорошо, — рыжая погладила по округлившемуся животу. — Пока сказать, кто у нас будет нельзя, но я чувствую, что это мальчик. — Ты рада? — Ага. Не думала, что я первой стану матерью. Кстати, когда Паша вернется? — Завтра. Паша. Даша даже и не думала, что скажет ему, ведь он точно заметит красные пятна. Придумывать какие-то отмазки и врать в лицо совершенно не хотелось, но другого выбора она не видела, не хотела напрягать его своими личными проблемами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.