ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Паша старался закончить все дела по бизнесу как можно раньше и вернуться обратно в Москву. Новая задумка открывала семейной компании большие возможности, чтобы развивать бизнес не только в России, но и за рубежом. Получив интересное предложение от делового партнера, Фролова Виктора Александровича, который занимается продвижением российских фирм за границей, имея при этом неплохой для себя процент от каждой заключенной сделки. Но важно было то, что за какое-либо дело он не брался, каждый достигал успеха. Он пользовался безупречной репутацией среди высших слоев общества, и Паша не хотел упустить возможность приумножить капитал фирмы. Обсудив некоторые вопросы с держателями акций компании, а именно со своей семьей, они приняли решение расширить границы своей деятельности. Дело оставалось за малым: провести длительные переговоры, чтобы прийти по всем спорным вопросам к компромиссу. Но если бизнес был одной частью жизни Павла, то другой была Даша, с которой он после утомительного перелета старался побыстрее увидеться. Московские пробки вечером были главной проблемой всех крупных городов страны. Спешащие люди сами создавали себе проблем и впоследствии все машины двигались с черепашьей скоростью. Медленно двигаясь в центр города, затор из авто рассасывался и уже через несколько минут они набирали скорость и каждый водитель, пассажир был в предвкушении как выберется из душного салона. Заскочив в цветочный магазин, Паша выбрал самый большой и красивый букет. Расстояние до дома он быстро преодолел и уже входил в квартиру. С порога ему ударил в нос аппетитный запах, который мигом вскружил голову, вызывая волчий аппетит. — Любимая! — Паша крикнул из коридора, и не успело пройти и десяти секунд, как из поворота показалась Даша. — Паша! — девушка в его майке с нелепым пучком на голове повисла на шее парня, крепко обнимая его. — Я думала, что ты только завтра с утра приедешь. — Не мог больше быть без тебя, — он улыбнулся и нежно поцеловал брюнетку. Такая домашняя и уютная, она еще сильнее влюбляла в себя. Даша ставила огромный букет цветов в хрустальную вазу, стараясь сохранять голову в здравом уме и не отвлекаться на горячие поцелуи парня. Прижав ее к стене, губы Паши исследовали каждый миллиметр хрупкой шеи девушки. Яркой вспышкой сознание брюнетки заставило непроизвольно сжаться, мягко отстранив его от себя, опустила взгляд. — Там плита работает, нужно выключить, — она как-то неловко улыбнулась и скрылась в другой комнате. Паша заметил ее странное поведение, но подумав, что это связано с усталостью после работы не придал этому большого значения. Паша решил помочь расслабиться Даше и, выбирая среди различных бутылок красного вина, он остановил свой выбор на французском полусладком напитке. Этикетка с незамысловатыми буквами вещала о вкусном и изысканном нектаре. Лежащий на кухонном столе мобильный телефон вибрировал от смс-сообщений, поступающих с неизвестного номера. У Паши не было привычки рыться в чужом телефоне, но он чувствовал, что Даша от него что-то скрывает и не хочет говорить, ведь любой может заметить ее странное отстраненное выражение лица. Внутренне перебрав все «за» и «против», он взял в руки телефон и застыл, не зная как ему реагировать: «И ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ… Думаешь раз заблокировала мой номер, то это меня остановит…? » «Я испорчу тебе всю твою жизнь!!!» «Думаешь, сбежала жить к другому мужику, то я тебя не достану…?» «Ты самая обыкновенная шл*ха!» «Видимо мало получила в последний раз. Как только встретимся, то выбью из тебя всю дурь! И никакого развода ты не получишь!» Гнев, злость, раздражение, внутри у Паши все пылало от ярости. Он испытывал такое отвращение к человеку, что это написал. Даже назвать его человек язык не поворачивался. Сжав кулаки и стиснув зубы, он готов был задушить голыми руками этого урода. — Что ты делаешь? — Даша недоуменно посмотрела на парня и на свой телефон, который все продолжал вибрировать. Выхватив его из рук Паши, девушка поняла, что он все видел. — Что это? — Ничего. — Артем уже несколько дней заваливал ее мерзкими сообщениями гнусного характера. Все что оставалось делать девушке, так это просто игнорировать, блокируя его, она надеялась, что он прекратит, но он с разных номеров все продолжал посылать отвратный текст. — В смысле ничего?! — Пашу раздражало, что Даша ему не сказала, — Он тебя грязью поливает, а ты молчишь! — он ударил рукой по столу, совершенно не замечая, что своей агрессией еще больше пугает ее, — Я убью его! Почему ты мне ничего не сказала? Он тебя ударил? — как только он сделал шаг к ней, то замер, видя, что Даша вся сжалась. Она с испуганным взглядом отступала от него на приличное расстояние, и Паша понял, что она боится его. Видел все по ее глазам, видел, как она держала себя руками, пытаясь защититься. Его пыл тут же утих. Сделав еще один медленный шаг, он протянул к ней руку, — Я не причиню тебе вреда… Даш… Неуверенно она вкладывает свою ладошку в его руку. Паша чувствовал, как она дрожала. Крепко обнимая брюнетку, он гладил ее по волосам, пытаясь успокоить и вселить доверие. — Расскажи мне. — он стал стирать мокрые дорожки слез и увидел под слоем тонального средства виднеющееся красное пятно. Его сердце перестало стучать, видя, как его Даше причинили боль, не только физическую, но и моральную. Она стала отрицательно мотать головой и вновь хотела отстраниться от парня. — Дашуль, ты можешь сказать мне все что угодно. — Я… Паш, мне трудно говорить об этом. — слезы потекли еще сильнее, — Я скрывала это ото всех, боялась и до сих пор боюсь его. — голос дрожал, срываясь на хрип, держать все в себе больше не было сил и как только она вновь открыла рот, то слова сами полились из ее уст, — Я не могу доверять людям, везде ищу подвох. Я боюсь, что все может повториться, и я снова буду не жить, а существовать. Я не могла кому-то рассказать, не могу даже думать, вспоминать… Все пытаюсь забыть, выкинуть из головы, но не могу… даже, когда сплю, ожидаю худшего. Паша не знал, что ему нужно сказать, сделать. Он даже не представлял, что она чувствовала, просто не замечал. — Малышка моя, — он поцеловал ее в висок, — Я обещаю тебе, что сделаю все, чтобы ты была в безопасности, огорожу ото всех кто причинил тебе боль, — рассыпал несколько поцелуев по всему лицу. — Я буду тебе опорой и поддержкой, всегда, — он смотрел в ее блестящие от слез глаза, — Я надеюсь, что ты сможешь мне доверять. Даша не ответила, лишь слегка кивнула. Она доверилась уже давно, всего лишь боялась, что опять ошибется и что опять будет больно. Не таким себе представлял вечер Павел. Он увидел ее синяки, почувствовал душевную боль, Даша рассказала ему все, что было, ничего не тая. Тихий звук из телевизора прерывался негромкими смешками темноволосой девушки, она постепенно успокоилась и, сейчас лежа в объятиях Паши, пыталась выкинуть из головы все неприятные мысли. Ей стало немного легче, от того что она открылась парню. Всегда когда открываешь кому-то душу, после наступает спокойствие и некая окрыленность. Ты понимаешь, что у тебя есть человек, который сможет понять и будет рядом, и самое главное этот человек не допустит, чтобы этот камень на душе вновь появился. Он будет проходить через все препятствия вместе с тобой. Даша потихоньку закрывала глаза, сквозь сон, чувствуя, как Паша прижимает ее к себе. Не только для девушки окончание дня стало сильным эмоциональным испытанием, но и для парня.

***

С самого утра небо, хмурое и мрачное, застилали серые тучи, полил сильный дождь, мир стал серым и тусклым. Холодный ветер гнал над вершинами деревьев и крышами домов туманную полупрозрачную дымку, изменявшую контуры предметов, но не скрывавшую их от взора совсем. Раздался небольшой раскат грома, за которым последовала яркая вспышка и землю озарила фиолетовая молния. С приближением осени в столице все чаще и чаще улицы заливали сильные ливни. Кристина входила в офис на своих новеньких высоких каблуках, громко стуча на весь коридор. Она посмотрела на светопреставление за окном и порадовалась, что успела зайти в помещение до начала грозы. С тех пор как блондинка стала работать в крупной фирме, ей открывались большие возможности, чтобы устроить свою не только профессиональную жизнь, но и личную. Встречаясь с множеством людей из мира богатых, она усвоила одно простое правило: «чем меньше у девушки мозгов и характера, тем больше толстосумов клюют на миловидное личико…» И активно пользуясь этим выражением, девушка умело вертела мужчинами, выбивая из них деньги, украшения, поездки по Европе и многое другое. Она всегда была настоящей хищницей, хоть и скрывалась под маской глуповатой, наивной дурочки. Но не только девушку интересовали деньги и мужчины, готовые содержать ее на всем жизненном пути. Было два важных исключения, почему Кристина так активно проявляла свою симпатию по отношению к своему начальнику. Первое — она никак не могла упустить такого видного парня, тем более отдать в руки какой-то простушки из маленького городка. Во что бы то ни стало, она хотела доказать свое превосходство, стремление победить, одержать вверх полностью завладели разумом девушки. Но что касается женщин, то для них в некой степени, показать конкурентке, что этот мужчина принадлежит им, было таким же сильным чувством, как и у противоположного пола. Дух соперничества заложен в каждом человеке, он развивал чёткость наблюдений, внимание к деталям и способность слушать и слышать. И чего уж говорить о двух женщинах, работающих вместе, которые скрытно ненавидят друг друга. Одна не может смириться с тем, что выбрали не ее, а другая замечает все знаки внимания к ее мужчине и просто не может спокойно реагировать. Второе исключение — Кристина пока не могла произнести вслух, да и в мыслях произносила с опаской, все еще сомневаясь в правильности. Но ее безумная, даже немного больная любовь к брату пересиливала все ее скептические отношения к задуманному. Кристина, получив почту от одного из сотрудников, остановилась в дверях своего рабочего места. Небрежно бросив несколько конвертов на стол, с нескрываемой завистью смотрела на целующуюся парочку. И такой ее пристальный взгляд был замечен брюнеткой, что всем своим видом показывала права на мужчину. Паша с Дашей уже не скрывали своей романтической связи, и лишь иногда смущаясь, когда их могли застукать за нескрываемым флиртом или поцелуем. В самой глубине своего сердца Кристина понимала, что для нее все это лишь игра, но чувство азарта, которое она испытывала, когда уводили мужчину из отношений было сильнее ее здравого смысла. Ступая на дорожку лести, лжи и обмана, она всегда с уверенностью могла гарантировать успех ее аферы, но не сейчас. Девушка перепробовала все способы, лишь бы обратить внимание на себя, но Павел смотрел лишь в одну сторону, в сторону ее главной конкурентки — Даши. И это осознание все сильнее раззадоривало Кристину. — Павел Аркадьевич, — она вошла в кабинет, совершенно игнорируя Дашу и их занятие. Проводив хитрым взглядом брюнетку, обратила все свое внимание на мужчину. — На завтра назначен деловой ужин с Фроловым Виктором Александровичем, сколько мест в ресторане бронировать? — сексуально улыбаясь, она намеренно прикоснулась к его руке. — Четыре, — он совершенно не обращал внимания на блондинку, что из кожи вон лезла, лишь бы вызвать интерес со стороны парня. Подписав документы, он вручил их своему личному помощнику, но они разлетелись по полу. — Ох, какая я неловкая, — Кристина развернулась к нему спиной и намеренно наклонилась так, чтобы светить своей пятой точкой перед лицом начальника. Любовь к коротким юбкам и платьям, а также высоким каблукам была с самого рождения у девушки. Она предполагала, что если будет одеваться очень откровенно, показывая всему свету свое тело, то наверняка сможет привлечь внимание другого пола. И, конечно же, она была права. Успешно выполнив свое миссию, Кристина с самодовольной улыбкой выходила из кабинета начальника. Поставив мысленно галочку напротив первого пункта в своем плане, начала думать над вторым.

***

Дашу в первой половине дня одолевало множество мыслей. Сначала она думала о затянувшемся разводе по вине Артема, потом о вчерашнем откровении, а после ее стало одолевать неприятное чувство — ревность. Несомненно, девушка видела намерения Кристины, да весь офис знал, какой она была и какие цели преследовала. И чем больше Даша углублялась в свои подозрения, сомнения и предубеждения, тем сильнее понимала, насколько крепко привязалась к Паше, и насколько большие чувства испытывает к нему. Время приближалось к обеду, и некая потаенная мысль поселилась в голове у девушки, которую она, во что бы то ни стало, хотела исполнить. Игривый взгляд девушки сквозь опущенные ресницы, мимолетные прикосновения и явные намеки на любовные утехи не остались незамеченными парнем. И в конечном итоге их обеденный перерыв закончился сексом на мягком диване. Даша сама не понимала, почему пошла на поводу у своих чувств, как не смогла себя сдержать. Либо она просто соскучилась по прикосновениям к своему телу, либо это обычный животный инстинкт — показать свою любовь. Тяжело дыша, брюнетка улыбнулась, чмокнув Пашу, слезла с его колен. — Котик, — парень оставил несколько поцелуев на шее Даши, помогая ей застегнуть платье, — Ты так сильно соскучилась? — она хитро стрельнула глазками и поцеловала его. — Очень сильно. — Паша сгреб ее в охапку, не желая отпускать из своих объятий девушку. — Какие планы на завтрашний вечер? — Быть рядом с тобой, — она положила голову на плечо к парню и прикрыла глаза, все ее сомнения разом исчезли, когда она оказалась в руках Паши. — А что? — Новый бизнес-партнер желает поближе познакомиться с нами. — С нами? — Конечно. Куда я, туда и ты. Куда ты, туда и я. Идет? — Идет. — она улыбнулась и прильнула к губам парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.