ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кристина потягивала через светящуюся трубочку сине-зеленый коктейль. В ресторане играла тихая музыка. Постукивая в такт мелодии, девушка не отрывалась от своего телефона, ведя переписку со своей подружкой, с которой собиралась провести всю ночь в караоке-баре. Совершенно не обращая никакого внимания на посетителей ресторана, она громко воскликнула, увидев в смартфоне интересную новость из мира шоу-бизнеса. Кристина была очень эмоциональной и всегда остро реагировала на какие-либо события, касались ли они ее конкретно, или же посторонних людей. — Что такого интересного ты там увидела? — темноволосый мужчина с легкой сединой подсел к ней, улыбаясь над реакцией девушки. — Да тут один актер разводится со своей женой, пишут, что он изменил ей с массажистом! Представляешь! — Очень интересно, — он усмехнулся, — Сестренка, тебе больше интересен мир интернета или я? — Конечно ты! — Кристина вскочила со своего места и принялась обнимать брата, с которым не виделась чуть больше месяца. — Я так рада тебя видеть. — Я тоже. Но пропустим нежности, лучше расскажи, как у тебя дела с обольщением Галанова? Девушка слегка расстроилась, что ее брата больше интересует продвижение дела, а не она сама. Ей всегда хотелось проводить больше времени с ним, но будучи очень занятым человеком, он всегда откупался от нее очередным переводом денег и обращался за помощью лишь тогда, когда ему было нужно. В остальных же случаях он просто-напросто забывал про девушку. Блондинка всегда была одинока, ей недоставало любви, и она радовалась любой возможности провести время с братом. В конечном итоге ее одиночество вылилось в диагноз от врача и длительное лечение за рубежом. Не желая углубляться в отрицательные эмоции, Кристина сразу же откинула от себя неприятные мысли и полностью переключилась на повествование своего рассказа. — Не знаю, что мне делать! Он смотрит только на Канаеву… — грустно закончила блондинка. — Значит, ты должна создать ситуацию, при которой они поссорятся, — мужчина начал потихоньку выходит из себя, он никак не мог поверить, что девушка не может справиться со своей работой, к тому же, как он понял, Кристина была влюблена в парня, поэтому очень сильно расстраивалась. — Они все время вместе! — воскликнула девушка, ударяя рукой по столу. — Так, успокойся. Ты таблетки принимала? — Да. — Не переживай. Сейчас мы с тобой, что-нибудь придумаем. — мужчина ободряюще похлопал ее по руке и, подозвав официанта сделал заказ, предполагая, что разговор будет долгим.

***

Заканчивая поздний звонок по неотложному делу, Паша закрыл ноутбук и потер уставшие глаза. Ведя дела за рубежом, приходится учитывать не только свои возможности, но и возможности своих партнеров, особенно, когда вы находитесь в разных часовых поясах. Откладывая все остальное на завтрашний день, он направился в спальню, где его должна была давно ждать Даша. Но на кровати было пусто. Девушка сидела на полу, обложившись бумажками: эскизами, чертежами, рисунками. — Так, и почему ты еще не в постели? — словно маленького ребенка, игривым тоном, стал отчитывать девушку. — Тебя я тоже там не наблюдаю, — не поворачивая головы, произнесла брюнетка. Она должна была закончить важный проект, но каждый раз ее что-то не устраивало. — Ну, я здесь, поэтому пошли спать, — он склонился над Дашей и поцеловал в макушку. — Мне осталось совсем чуть-чуть. — Над чем работаешь? — Паша присел рядом, намеренно отвлекая ее поцелуями в шею. — Пробую себя в новом деле, — Даша показала рисунок. — Теперь ты будешь дизайнером? И почему ты решила начать с обстановки детской комнаты? — Хочу развивать свои способности в разных областях. А детская — это для Юли. Она сейчас обставляет комнату для ребенка, и слегка перебарщивает, вот я и решила ей помочь. — Ммм, — казалось, он ее совершенно не слушает, поскольку был занят другим делом: провокационными поцелуями. — Нашу детскую тоже ты нарисуешь…? — Нашу…? — она немного удивилась. Они ни разу не говорили на тему детей. — Угу. Только для этого мы с тобой сначала должны поработать, — томно произнес Паша. Захлопнув крышку ноутбука, парень поднял Дашу на руки и понес в сторону кровати, не прерывая горячих поцелуев.

***

Даша выходила из кофейни неподалеку от работы, неся в руках свежую выпечку и два стакана с кофе. Проведя бессонную ночь в объятиях парня, ей катастрофически не хватало кофеина и чего-то сладкого. Холодный осенний ветер задувал под легкое пальтишко девушки. Забегая скорее в теплые стены здания, она на самом входе столкнулась с Павлом и Артемом, что беседовали на повышенных тонах. Ситуация повторяется, она уже не понимала, чего ему нужно, зачем каждый раз приходит и устраивает скандалы. Единственное желание было — навсегда забыть, как он выглядит. — О. А вот и предмет нашего раздора! — Артем радостно повернулся навстречу к Даше. — Любимая, — он попытался положить свою руку на ее плечо, но девушка быстро сделала несколько шагов в сторону и оказалась за спиной Паши, — Не знал, что ты так хорошо трахаешься, раз твой любовник готов выложить за тебя кругленькую сумму! — Что? Паш? — брюнетка вопросительно посмотрела на серба, на лице которого ни дрогнул ни один мускул, но его глаза подтверждали все сказанное бывшим. — Чтобы больше его сюда не пускали! — Паша прикрикнул на охрану и, взяв Дашу под руку, повел в сторону лифта. — Что происходит? О чем он говорил? — Даша уставилась на парня, что нервно нажимал на кнопку закрытия дверей лифта. — Это правда? — в просторную кабинку зашел еще народ, поэтому требовать незамедлительного ответа от Паши девушка не могла. — Поговорим у меня в кабинете, — он попытался взять брюнетку за руку, но она не далась и встала на противоположную сторону кабинки. Как только дверь в кабинете закрылась за парочкой, Даша выжидающе посмотрела на Пашу. Она хотела услышать от него, что все слова произнесенные Артемом — ложь. Но он молчал. — Даш, так надо было. Только так он отстанет от тебя! — Отстанет, потому что ты заплатишь? Просто возьмешь и купишь? Как вещь? — она не верила собственным ушам, даже не понимала, что она сейчас чувствует, наверное, гнев, разочарование, боль. — Все не так, послушай… — он взял ее за руку, усаживая на диван. Паша продумал каждую деталь своего замысла, был готов к любому повороту событий, ему оставалось только рассказать обо всем Даше, но, к сожалению, его опередили, и парню теперь только и оставалось донести девушке свою мысль, чтобы она не подумала, что он собирается поступить, как эгоистичный собственник.

***

Даша лежала на кровати, смотря в одну точку в стене. Откровенно говоря, она находилась все еще в шоковом состоянии от признания Паши. Почувствовав, как рядом с ней прилег он, повернулась к нему лицом. Они почти не говорили, и это обоих убивало внутри. И сейчас, смотря друг другу в глаза, пытались найти то прежнее доверие, что было у них. — Ты на меня злишься? — Паша не выдержал, понимал, что должен был обо всем ей рассказать самой первой. — Нет. — такой без эмоциональный ответ, только лишь ухудшал ситуацию. — Но не разговариваешь. — Ты действительно заплатил бы? Не беря во внимание все остальное. — Да, — она глубоко вдохнула. Он ей не врал, видела по глазам. — Сказал? — Не сразу, через время, но сказал бы. — Понятно, — грустно усмехнувшись, тихо прошептала она. — Такое ощущение, что я как поломанная игрушка, за которой все время нужно решать проблемы. — Даш… — он пододвинулся ближе, беря ее за руку. — Не говори так… Ты для меня важна, поэтому… — Поэтому ты сделаешь все для меня, так? — он кивнул. — Паш, для меня важна правда, какой бы она не была. Давай договоримся быть честными друг с другом, в любой ситуации. — Да, — он прижал к себе девушку, — Давай.

***

Запланированная командировка в культурную столицу России давала возможность подумать над отношениями, провести «чистку» в голове и понять, как так получилось, что вроде бы они с Дашей помирились, но вроде бы и нет. На душе все равно оставался тяжелый ком, который все никак не хотел рассасываться. Паша сидел в номере отеля, просматривая договор о сотрудничестве, но в его мыслях сидела лишь Даша и их сухое прощание: «Перекинувшись лишь парой фраз за все утро, она обняла его на прощание и сразу отступила. Хотя раньше поход в самый обычный магазин за продуктами сопровождался долгими поцелуями…» Время на циферблате настенных часов показывало, что пора идти к партнерам, которые ожидали его в ресторане при отеле. Как и предполагал парень, все прошло быстро и спокойно. Просматривая почту на смартфоне, он «влетел» в идущую ему на встречу девушку. — Извините, — он наклонился, поднимая с пола ее сумку. — Ничего страшного, — девушкой оказалась Кристина. — Здравствуйте, Павел Аркадьевич. — Здравствуй, Кристина. Вежливый обмен любезностями продолжился за чашкой кофе и перерос в интересный разговор. Множество незначительных решений принимается при вождении, чтении газеты, привычном приветствии с супругом или коллегой, и всё это — с минимумом усилий и без напряжения. Так и сейчас переход на общие темы происходил при помощи одного слова или фразы. Остаток дня пролетел незаметно. Паша не понимал, как сильно ему нужно отвлечься от навязчивых мыслей и просто с кем-то поговорить на совершенно отвлеченные темы. Он и не замечал раньше, что его сотрудница может быть таким интересным собеседником, особенно когда не зацикливалась на ничего не значащих мелочах жизни. Ему даже показалось, что она специально готовилась к такой беседе. Кристина улыбнулась, понимая, что смогла за сегодняшний день полностью войти в доверие мужчины. Мысленно благодарила своего брата, что тот смог понатаскать ее по нужным темам для разговора. Следующим шагом было оставить записку у него в номере и ждать, когда он к ней придет, она точно была уверена, что этим вечером Павел будет у нее. Паша вышел из лифта, он чувствовал потребность позвонить Даше, но его все что-то останавливало, и он не понимал что именно. Открыв дверь своего номера, он присел на кресло, прикрывая глаза, обдумывая все случившееся за этот день. Маленькая шальная мысль натолкнула его на небольшое открытие, которое раньше он не замечал — сегодня он откровенно флиртовал с Кристиной. И сразу же на его душе стали «скрести кошки». Повернув голову в сторону стола, заметил белый конверт, в котором лежала ключ-карта и маленькая записка: «Самый преданный сотрудник будет ждать Вас в 211 номере. Поторопитесь… xooo» Парень ухмыльнулся и поспешил в назначенное место. Как только он открыл дверь, то сразу же попал в полумрак. Длинноволосая девушка, окруженная свечами по всей комнате, стояла в сексуальном кружевном белье. — Я уже заждалась вас, Павел Аркадьевич. Сделав несколько шагов навстречу, они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.